タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

肩こり

まずはじめに治療方針の説明を受けた後、姿勢を見てどこを改善したら良いかを教えていただき、その後に施術にうつりました。想像していたバキバキと音のなる整体とは違い、痛みもなく身体のバランスが整っていくことを実感できました。

初回だけで変化がわかりました。

まだ30代ですがデスクワークにより長年の腰痛に困っていたのでこちらで診てもらいました。

こちらが抱えている困っていることを色々と聞いてくれました。今回は腰痛が主だったのですが、それ以外の肩や膝などについても軽く問診票に書いておいたところ、そちらも含めてヒアリングしてくれました。

その後、姿勢やバランスを確認をしていきながら、iPadで撮影した姿勢を見せてもらいながら、現状を教えてくれました。

ヒアリングや現状の説明がとても丁寧なので納得感をもつことができました。また、施術後には力が入りにくかったり動きが悪かったりしたところが改善していることがわかりました。

一度では治りきらないということで継続して通う必要があります。この調子でいけば改善する気がするのでぜひ通いたいと考えています。

楽になりました。

丁寧な説明と施術でした。若い男性スタッフが多いです。技術もあると思いました。来たときより治療後の方が体が軽くなりました。体全体の写真を撮っていただきながらの施術で、治療後と前では体の歪みは明らかに違いました。

説明はすごく丁寧にして頂けました。安心感はあります。
楽になれば良いなぁと思います。即効性を求めるより時間をかけて善くしていく方針です。遠くからですが続けてみようと思います。
通う為のプリペード方式もあります。面白いと思いました。

店の雰囲気はアットホームな感じの雰囲気でした。腰が痛くて治療に来たので骨盤矯正の治療を受けました。非常に丁寧な説明をしていただき、自分の体の歪みについて詳しく知ることができました。話も弾んで楽しく治療を受けられました。

初回施術感想

肩と背中、腰の酷いコリで受診しました。カウンセリングから施術まで時間を掛けて丁寧に実施して頂きました。施術中も話が弾んでリラックスできました。私は1度で姿勢改善の効果が見られたので、続けて元に戻りづらい身体に改善したいと思います。

整体

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていて、今回チラシを見て受診しました。
今の身体の状態を診てもらいましたが、姿勢が悪く、腕も思うように上がらなかったりでした。
施術をしてもらった後は身体が楽になり姿勢もだいぶ良くなり、腕も上がるようになりました。
時間をみつけて通えればなと思いました。

産後の腰痛がひどくて来院しました。院内はお子さんが遊べるスペースや、赤ちゃんならベビーベッドもあり、子連れでも来れるところでした。施術はスタッフの方が説明しながら丁寧にやってくださり、施術後は姿勢が良くなっていてびっくりしました‼定期的に通いたいと思います。

今までの整骨院と違います

見た目もきれいで受付や先生たちの対応もすごくいいです
いろんな病院に行きましたが、そことは全然違って本当に根本的からやってくれるので治る気がします
今まで自分の知らなかったこともわかるし、家でできるストレッチや運動も教えてくれます
これからも通って治していきたいです

カウンセリングが丁寧

慢性的な疲れを解決したくて、予約しました。
カウンセリングが丁寧で、根本的な解決への道のりをわかりやすく示して貰えたので、安心して通うことが出来そうです。

予約制で待ち時間なくやってもらえることも、忙しい身には助かります。

姿勢矯正

初めて整体に行きました!担当の方から今の状態、どの様に治していくのが良いかなど丁寧に理論立てて説明をしてくださり、納得、安心して受けることが出来ました。実際施術をしていただくと、とても気持ちが良くリラックスして受けることができました。終わると再度評価をしてくださり変化に驚き!でした。通えば必ず今までよりQOLが上がると確信!笑 結婚式前の姿勢矯正目的で行かせてもらいましたが、普通に姿勢が良くなる喜びを感じれそうでこれからに期待が高まりました!これからもよろしくお願いします。

整体、猫背

僕は元々、身長がコンプレックスでなんとかして伸ばしたいと思っていました。猫背でもあったのでこれを治せば身長が伸びると思いホームページで猫背 治すで調べると1番最初にタスク鍼灸接骨院が出たので家も近いこともあり予約して行きました。駐車場も広く停めやすいのですぐに店には入れます。
入ってすぐカルテを書いて自分がどんな状況かを書き込めばお店の方が説明をしてくれて、どういう風にやって行きたいかなどを詳細に話していただけます!実際に施術前の体の写真と施術後の体の状態を比較してどんだけ自分の体が変わったかまでわかるので本当に結果を出したいという方はぜひ行ってみてください(^^)

初めて来ました!

駐車場は広く、車で来ても安心です。
内装も綺麗で居心地のよい所でした。
簡単なアンケートからカウンセリングをして施術をして頂きました。すごく明るいスタッフさんで楽しく過ごせました。腰痛も改善していけそうです!

初めての整体

今回は、肩から腕にかけてコリや重たい症状があり、来院しました。整体自体初めてだったので、雰囲気など不安などありましたが、予約の時点で感じもよく、当日来ることができました。説明も施術も満足いくものでした。しっかり身体のメンテナンスをしていきたいなと思います。

腰痛で受診しました。

ぎっくり腰で初めてかかりました。
治療の内容や計画について詳しく説明してくれます。
また、こちらの意思を尊重してくれて、相談しながら治療を進めていけると思います。
関節をバキバキ鳴らすようなことは無く、そういった施術に不安を感じる人にもよいと思います。

産後骨盤矯正

矯正前と後で骨盤の位置などを写真に撮って見せてくれたので効果が目に見えて分かったのでとてもよかったです。無理な勧誘もないし、やってる時に説明や、痛さなど毎回確認してくれたので我慢することなく出来ました。

首、肩こり

エキテンで見て初めて来院しました。
とても丁寧な説明と施術をしていただいて満足しました。
どこの整骨院でも治らなかったのですが、根本的に治療を行っていく感じが良さそうなので、これからも通院していきたいです。

初めて来院しました。肩こりが気...

初めて来院しました。肩こりが気になり、エキテンの口コミを見て決めました。整体が初めてということもあり不安でしたが、丁寧な対応と説明で自分の身体(姿勢)の状態がよく分かりました。施術前と施術後の写真の違いにビックリです。

足のしびれ

はじめての来院です。病院で診てもらって治療してみたけど改善しなかったのでネットで検索して良さそうだったので決めました。いろいろ説明をしてもらいながら施術してもらいました。まだ1回目なのですが違いがわかりました。これから痺れが良くなってくれれば嬉しいです。

なかなか良いです

腰痛が悪化して妻がネットで予約してくれて通っています。
店は清潔な感じです
施術は男性数名で行っており
女性はイケメンと感じるのだろうと思います
50過ぎのおじさんには関係ありません
私にとっては施術がしっかりしている事を評価します
その時一番痛いところをしっかり直してくれます
なかなか良いですお勧めのお店です

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真