タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

他の医院で、何回か骨盤矯正をしましたが改善されず、口コミなどを調べてタスク鍼灸接骨院さんに来院しました。
初めてこちらの骨盤矯正をしましたが、痛みも全く無く、気持ちよく治療を受けることが出来ました。
1回の施術で、骨盤の歪みが驚くほどに改善されました。
これから通いたいと思います。

体の傾き矯正に

説明が分かりやすく、症状に対して納得できる施術をしていただけました。
一回で治るわけではありませんが、一回の改善の結果を見る限り、ある程度継続をしていけばかなり良くなると思います。
ゴルフやテニスコート等偏りのある動きのスポーツをされている方は是非!

Licca
Licca さん

自分の現状を知るって大切です

骨盤矯正メインの施術を受けました。
一度の施術で効果がでることはもちろんのこと、継続と生活習慣の見直しの大切さも分かりました。
また、丁寧な説明とともに自分を客観視することで現状をしっかりと知ることが出来ました。
まずは自分の現状把握だけでもいいので、施術を受けてみることをお勧めします!

美骨盤矯正していただきました

矯正など施術未経験でしたので、今までなかなか足を運べませんでしたが初回限定に惹かれてお願いすることに。
やっぱり歪んでいるのが分かり( ̄▽ ̄;)
施術後は改善していて驚きました。
慢性化している肩こりも骨盤の歪みを治せば良くなるとのこと!
なかなか時間がなくてこまめに通院出来ないかもしれませんが、治していけたらなぁと思いました。
ありがとうございましたෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡

スッキリ

万年肩凝りの私ですか、友達の紹介で今回初めて受診させて頂きました。整体はやった事があったのですが、1回で成果が出たのは初めてです。まさに痛い気持ちい〜って感じでした。担当して下さったスタッフの方も丁寧にわかりやすく身体の状態を説明してくださり、施術も上手で気持ちよかったです。肩が前に出ていて気になっていたのですが、痛みがなく矯正されていて嬉しかったです。
もっと早くに来れば良かったと今更ながら後悔してます。綺麗な姿勢目指してこれからもお世話になります。

産後の骨盤矯正をしました。スタッフの方の説明があり、今後のプランや身体の仕組みなど、分かりやすかったです。施術語は、一回でも変化がわかり、とても良かったです。子供が泣き出してしまいましたが、スタッフの方が快く見てくださって助かりました。ありがとうございました。

初めての来院

今回、初めてタスク接骨院を受診しました。
普段から肩こりに悩まされ、産後の腰痛も辛かったので、口コミを見て受診してみようと思いました。受診前には丁寧なカウセリングを受け自分の体の状態を見てくださり、自分の目でも確認出来ました。
施術は痛みもなく、気持ち良かったです。施術後、自分の体に変化があり、楽になりました。週に1回通院するのがいいと言われましたが、金銭的に難しい部分があります。

はじめての整体!

今日は妻の勧めで初めて整体にきました。
昔のケガの影響で足が痛くなること多かったので足を中心にやってもらいました。
まだ一回目ですが、かなり足が軽く、柔らかくなった気がします。先生も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

整体

肩こりをなんとかしたくて施術をお願いしました。非常に丁寧な問診や説明をしてくださったり、施術中も気さくに話しかけてくださったりと、とてもいい雰囲気でした。写真を撮って自分の状態もわかるようにしてくれたので、施術後に状態が改善されたのが見た目でもわかりやすく、体感的にも1回で肩がだいぶ楽になったので、来院して良かったと思います。

痛くない骨盤矯正

親切、丁寧で安心してやることができました。
痛いのが嫌いな私でも大丈夫でした。
これからの進め方なども教えてくれて、自分のどこが悪いか知ることができました。
やりながら悪いところも指摘してもらえたので、実感しながらやることができました。
これから頑張って続けようと思います。

整体行ってきました!

整体は今まで行ったことなくて、どんな感じなんだろうと心配でしたが、実際に行ってみたら全然痛くないし気持ちよかったです‼
辛かった肩、肩甲骨まわりのコリやハリも1回でかなり軽くなった感じがしています。
ありがとうございます‼

初めての来院で緊張していましたが、現在の骨盤の位置や姿勢を丁寧に説明をして頂きました。施術前後で、姿勢に違いを実感することができ、驚きました。通いやすい雰囲気もあり、自分のペースで姿勢を改善していきたいと思いました。

腰痛が気になり来院しました。
診ていただいた結果、骨盤がかなり歪んでいるとのことで、骨盤矯正をすることに。
施術前と施術後の写真を比べると、ずいぶん施術前に比べて良くなっているように見えました。
骨盤矯正は以前から気になっていたので、この機会にこれからも通ってみようと思います。

整体

自分の今の体の状態から改善方法まで分かりやすく説明してくれ、施術後の体の軽い事!
ビックリしました!
血流も良くなったのか帰宅後の入浴がいつもの半分ぐらいの時間で体が温まりなかなか冷める事もなく過ごせました。
通える範囲で通いたいと思います。

耳鳴りが気になり来ました。

初めての治療に来ました。中耳炎を発病し耳鳴りや閉塞感に悩まされ、冷えもひどかったので一度自分の体質を知る事も大事と思い来ました。いろいろ探していた所
やはり口コミがいいところが間違いないと思い受診しました。もともと人見知りも激しく、知らない人と接することも好きではなく抵抗があったのですがとてもアットホーム的で話しやすくリラックスして、施行できました。説明もしっかりして頂き、自分を知り
一回でずいぶん改善しました。迷っているかたがいましたら、ぜひ一度施行を受ける事をお薦めします。

赤ちゃんの抱っこで腰を痛めてしまいなかなかよくならなかったので、思いきって予約してみました。
初整体だったので少しドキドキしていましたが、始める前に担当の方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
終わったあとは腰の痛みや骨盤の歪みがだいぶ改善されて体が楽になったので、これからも続けて通ってみようと思いました。

初診でビックリ

初めて来ました。
腰が痛くてたまらなかったのですが初診のところでいろいろと説明していただきとっても安心できました。
治療後には体が楽になったことに驚きました。そして歪みが多少改善されて自分的には大満足です。

初めて整体受けました

肩と肩甲骨のコリが気になって行かせてもらいました。施術前に症状をお伝えして、
整体師さんが合うものを選んでくれました。
整体を行う前と後で写真を撮ってもらい、
自分の体の変化を見比べることができました。
今回初めて整体を受けましたが、肩甲骨が前に入ってたというのが施術後には無理矢理開こうとしなくても良い姿勢の位置になっていました。
今後どんな風になって行くのかわからないですが、
姿勢良くなるといいなぁ、と思います✨

腰痛 産後骨盤矯正

もともと腰痛があり、産後に痛みが増して起き上がるのもやっとな状況でした。そのため前から気にはなっていたもののなかなか行けなかった骨盤矯正をしてもらいにきました。みてもらうとたいぶズレがあることやからだが固いことがわかりました。もう少しかよって効果をみたいです。
また動き回る子供を連れていきましたが嫌な顔もせず優しく話しかけたりしてくださり安心し施術してもらえました。子供と一緒でいいのがありがたいです。

骨盤美脚矯正

骨盤矯正に興味があり妹の紹介で行きました。最初は不安でしたが説明もきちんとしていただきまた対応も優しく全然痛くなかったです。また矯正前後で身体に変化も見られてとても良かったです!店の雰囲気も静かで心地良いです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真