タスク鍼灸接骨院の口コミ/浜松市浜北区東美薗

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

053-586-2100

2015/10/23
私は普段はリラクゼーションの仕事をしていますが、このところ仕事が多忙で施術中の姿勢と過去の怪我が関係してか、肩や首、腰からお尻、足首にかけてだんだん痛みが出てきてしまったのでタスク鍼灸接骨院で治療をお願いしました。

リラクゼーションサロンでは心と身体がリラックスできるような施術が基本にありますが、特に施術前後の評価にかける時間がないところだと、根本の改善まではなかなか辿り着けないので、求めているものが違うお客様だと、「施術中は気持ちいいんだけどまたすぐ肩が凝ってきちゃう」と言われるようなことになると思われます。

それに比べて院長先生の施術はリラクゼーションの施術とは違い、無駄の無い的確な施術で短時間でも痛みが取れたり可動域があっという間に変わったりと、驚きの連続でした。

施術前にはしっかりとした評価により、いつも辛いところをわかっていただけた感じがしましたし、自分が気づいていなかったところを含め、改めて自分の体のアンバランスさを認識でき、「だから辛いんだ」と納得しましたし、「ぜひとも今後そこを改善していって痛みや辛さの出にくい身体になりたい!」と思えました。

施術後は首を回すのがビックリするほど楽にできるようになったり、腕もラクに上がるようになりました。
腰やお尻の辛さも楽になり、施術前よりも左右のバランスが整っているのを実感できました。
(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

「疲れたから心も身体もリラックスしたい」、「ゆっくり休みたい」と言う目的ではなく、「長年続いているひどいコリや痛みをなんとかしたい!」と言うような悩みの場合は激安マッサージ店やリラクゼーションサロンではなく、施術前後にしっかりと体の状態を診てくれ、辛さや痛みがでない体へと導いてくれる先生のいる治療院へきちんと行くべき、と改めて思いました。
(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

痛みがつらい方、リラクゼーションではなく身体をしっかり良くしたい方にお勧めだと思います。

もっと近ければ痛みで苦しむ私の顧客様にもぜひ紹介して差し上げたいくらいです。

個人的には少し遠いですが、定期的にお願いしてもっと体を改善していけたらと思います。
2018/11/19
初めての骨盤矯正で、姿勢も脚のむくみも改善が実感できました。日常でできる軽い運動などのアドバイスもあり、説明もわかりやすく丁寧でした。なかなか通うとなるとお金的にも時間的にも子連れで大変ですが、これからの事も考え、身体を大切にしていきたいと思います。
2018/10/31
建物、内装共に新しめで明るく清潔感があります。待合には僅かですがキッズスペース有りで子供がちょっと待つには良さそう。
施術室にはベビーベッドもあるので、赤ちゃんを連れて施術を受けられます。

初回でしたが、最初に問診や状態をしっかり診てくれます。料金形態についてもしっかり説明しれくれます。
施術に関しても色々と説明しながらやってくださったので非常に良かったです。

私の体質が合っていたようで、術後は目に見えて効果がありました。しばらく続けて通うようにしようと思います。
2018/10/27
妊娠後期〜産後まで骨盤や腰痛が酷く長引いていたのでネットで評判の良いタスクさんに施術を受けに来ました。
院内はとても綺麗でキッズスペースや、施術中はベビーベッドに子供を寝かせておけるのはとても良い点だなと思いました。
説明もわかりやすく詳しくして下さり、1回目にして体や目でも明らかに実感出来るほど気持ちの良い施術でした。
他にも悪くなってしまっている点も発見できて良かったです。

これからも通わせて頂きます。
タスクさんと出会えて良かったです(*^^*)
2018/10/22
2018/10/22
産後骨盤矯正を受けてきました。
口コミが良すぎて、逆に疑ってかかってしまいましたが、そんなことはなかったです…
ちゃんと皆さんの口コミ通り、丁寧な説明と施術でした。知人にも紹介したいと思える内容と対応でした。
しっかりやろうとするとなかなか良い金額になるので、できる範囲で通っていきたいです。
2018/10/12
もともと反り腰で、腰痛が気になっていましたが1回体験しただけで自分でもびっくりするくらい改善しました。先生も話しやすく最初は緊張していましたがリラックスできました。安心して受けられるのでこれからも頑張って通います。
2018/10/02
2018/10/02
腰痛で初めて伺いました。
昔ながらの接骨院とは違い、湿布や電気流して終わりってことはなく、しっかり身体を動かして悪い箇所を探してくれます。
ここなら腰痛治るかもと思いました。
若くて知識のある先生で信頼できそうです。
動きの悪い筋肉など自分の身体のことがわかった気がしました。
予約制で待ち時間がないのもありがたいです。
しっかり通院して腰痛を完治させたいと思います。
2018/09/29
ストレートネックのせいで色々とコリや痛みが出ていると知りました😅普段からストレッチしなくてはダメなんですね🙆今日1回で首や肩のコリが少し楽になりました❗腰も早く良くなるといいなぁ✨
丁寧な施術とアドバイスありがとうございました☺
2018/09/20
首こり、目が重い、めまいがありネットでタスク整骨院さんの口コミを見て予約を入れさせていただきました。カウンセリングから丁寧な対応でした。良くなることを信じて通ってみようと思いました。よろしくお願いいたします。
2018/09/14
初めて施術して頂きました。長年の肩のコリに悩まされて他でマッサージや鍼などやってもらっても効果が無かったのですが、根本的な原因をここで初めて教えて頂き少し先が見えてきました。今後も通って頑張ってみたいと思います。
2018/09/08
骨盤のズレと肩甲骨の違和感で、施術してもらいました。
施術前は初めてのことで不安でしたが、優しい先生だったので、安心しました。
また施術自体も痛くなくて、でも肩が上がったり、骨盤のズレが治ってたり、姿勢が猫背になっていたのが、糸で上からピンってつる下げられたみたいに伸びてるのが、自分自身でもよく分かりました。
体も軽くなり、来てよかった、これからも続けたいと思いました。

店舗名 タスク鍼灸接骨院
静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

100円ショップレモン浜北店より南に50メートル。タスク鍼灸接骨院の看板が目印です。

• 美薗中央公園駅(1.4km)
  • 浜北駅(1.8km)

053-586-2100

• *9:00〜20:00まで受付してくださればOKです。
  • GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇
  • 10台駐車スペースあります 満車の際は第2駐車場ご案内します
お店までのアクセス 笠井街道沿い、ケーヨーデイツー浜北店より車で南に2分
紹介文 タスク鍼灸接骨院は初心者、女性の方でも安心♪♪
「効く〜・楽ちん・イタ気持ちいい」…
結果が出る整体で多くの方が田舎までご来院されています!!
それはなぜ??

◎院長が全国のプロ治療家に整体を指導している

◎駐車場10台完備

◎女性国家資格者が常勤

◎予約優先制で丁寧なカウセリング

◎平日夜8時まで受付

タスク鍼灸接骨院のご紹介

●院長は日本国家資格、オーストラリア国家資格(世界50ヵ国認知)を保有、他の施術者も国家資格者

●予約優先(自由診療)なので、毎回、同じ施術者が責任を持ってご担当させていただきます。

●産後の骨盤矯正・姿勢改善・肩こり・腰痛・頭痛に特に力を入れています。

●不妊症、冷え性、妊娠中など女性特有のお悩みもご相談ください。

●交通事故の治療ご相談ください。病院、弁護士とも提携しています。

●メディア掲載実績多数あり

①全国週刊誌に特集

②全国ビジネス書籍に掲載

③全国ファッション雑誌に掲載

●メディアで話題のBMK美健整体の静岡県総本山

"美健同源”「美と健康は表裏一体」

「身体・呼吸・心」の一つでもバランスが崩れると、身体の各所に影響を及ぼします。
「身体・呼吸・心」の三密にアプローチしていくイタ気持ちいい整体法。

全国で加盟院が180院あり、BMK整体は全国で波及中。

院長は全国で18名しかいない『認定講師』の1人であり、全国の先生達にBMK整体を指導しています。

BMK整体を受けられた方は

*『診て』実感!
施術前と施術後の違いにビックリ!?

*『聴いて』実感!
整体を受けるだけで基礎代謝が上がる秘密とは!?

*『感覚で』実感!
あんなに重かった肩がこんなに簡単に変わるなんて!?

こんな体感ができるBMK整体をご提供します。
(注:効果の出かたは個人差がある場合もございます。)

初めての患者様へのお約束

●初診でのカウセリングはとことん説明させていただきます。

●問診、評価を基に患者様に最も適した治療計画のご提案をい
たします。

●患者様に治療計画のご同意を得たうえで施術を開始します。

●イタ気持ちいいソフトな整体で整体はじめてのかたも歓迎します。

●当院の治療理念は美しく健康な、
『身体』を、『作り』、『保つ』です。

●わからないことはお気軽にお問い合わせください。

****************************************
このようなお悩みの方がご来院されています
●肩こり・頭痛・腰痛、肉体疲労などの慢性症状

●産後の骨盤矯正・マタニティー施術、美容鍼

●猫背・美脚など姿勢改善

●不妊症・冷え性・むくみ

●自律神経失調症・うつ病

●交通事故治療・むち打ち

現役アスリートから治療家へ
****************************
●松島院長は、柔道・ブラジリアン柔術選手として全国大会制覇を狙う現役格闘家です。
そのため、体中あらゆる部分の骨折、脱臼、肉離れなどの経験があります。
ケガの都度、痛みや障害を克服し、その方法・プロセスは“ひと通り身について”います。
痛みのすべてを知っているといっても過言ではありません。

その経験を通じていえることは、健康はフィジカル面ばかりでなく、精神的、社会的にも調和のとれた状態であるということ。これはWHOの健康の定義です。
私どもタスク鍼灸接骨院では、鍼灸・手技・骨盤矯正のほかの器具・装置を導入し、“今のあなたに最適な「健康」”が叶えられるよう全力でサポートします。

****************************
鍼灸師による鍼治療も♪
●肩こり・腰痛、頭痛、自律神経疾患や産婦人科疾患

●スポーツ外傷

●美容鍼
ほうれい線、二重あご、くすみやむくみの解消、しわ(たるみ)の予防、リフトアップ

迷われている方、悩まれている方は、まずはお気軽にお電話にてご相談ください♪