タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

産後 肩こり 頭痛

フリーペーパーを見て、体験という形で施術していただきました。産後であまり時間がとれない中でしたが、短い時間で身体がとても楽になりました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。ありがとうございました!

毎回楽しみ😊

身体の右半分が言うこと効かず、途方にくれていたときに見つけて予約しました。
施術時間は30分ですが、来ると身体がスッキリします。
継続は大事だとおもうので、通い続けようと思っています。
更年期にも負けない身体にするぞ💪

体の事を考えて!

仕事柄、腰を酷使したためか気づけばリラクゼーション目的でマッサージ店に行くことが増えた30代。腰痛が気になり仕事中もコルセットを付けるようになった。
マッサージに行くと腰痛は軽減されるが、またすぐに痛くなるの繰り返し。そんなある日、ネットを見ていると目に止まったのがタスク整体院だった。自分の中で何かを変えたい。きっとそう思ったのだろう。クーポンを利用して行ってみることにした。
当日は、食生活や運動に関する知識の説明を受けた後に体のバランスや可動域の確認という流れになった。話を聞いていく中で自分の普段の生活習慣を振り返り何かを変えなければいけない、そう感じた。体の姿勢も写真で実際に見ることで自分が思っていた以上に乱れていた。
その後、施術開始となったが施術中も筋肉が張っているのを実際に感じ取ることができた。腰痛をしっかり治すためにはインナーマッスルのケアを行なってあげなければいけない。これはマッサージ店ではやってくれなかったことだ。
結果も大事だが、原因を改善することは更に大事なことであると思う。
今が大丈夫でも、この先いつ腰を悪くするか分からない、腰が悪くなれば生活や仕事に悪い影響が出てしまう。そうなる前に変えなければ自分の今の生活を。とそう考えるようになった。
施術が終わると、体は少し動きやすくなっていた。小さな変化だが、この変化を積み重ねて日々の生活に良い変化が起こる事を信じて、通っていこうと思う。

じっくり治すのにおすすめ

肩腰の痛みが長引き首の動きが悪くなった為、自宅近くという事もありこの整体院に治療をお願いしました。
理論的な治療なので、根本原因を解決したい人におすすめします。
ただ、根本治療には時間と費用が必要なので、余裕のない人には通院が難しいかもしれません。

腰痛メンテナンス

ここ数年、ギックリ腰が習慣化してしまい、昨年ギックリ腰になった瞬間の症状が、いつになく酷くてビックリしました。その後も、腰に負荷がかかると、すべっていくような感覚があり不安に思っていました。
 ホームページで知ったタスクさんに親身に相談にのっていただきました。骨盤の位置などの施術をしていただき、ギックリ腰への不安が、なくなりました。栄養面や、家でのストレッチなど細かく指導してくださいます。

五十肩

五十肩が痛くて1ヶ月前から通院しています。
初回に丁寧な説明、カウンセリングがあり安心して通院できそうだなと感じました。
まず、自分の体の歪みが肩の痛みや腰痛などの原因になっていることがわかり、たんぱく質や水分の重要性も教えていただきました。
肩の痛みから背中、腰、腕などにも痛みが出ていて、自分でも気づいていなかったところまで見つけて施術していただいています。
五十肩が良くなってきたら骨盤の歪みや猫背も治していきたいと思っています。
料金はお高めですが、一時しのぎではなくしっかりと治したい方には良いと思います。

顎関節の痛みと猫背が治りました

5年以上前から顎関節の痛みが慢性的にありましたが、施術を受けることで痛みが和らぎました。また、猫背も矯正してもらい、周りの人から「だいぶ姿勢が良くなったね」と言われるようになりました。従業員の方々も明るく、話しやすいため、痛みやマッサージの相談もしやすいです。これからもタスクで施術を受け、身体を大事にしていきます。

「あうっ!」と悲鳴をあげなくなりました。

ギックリ腰が頻発し、仕事にも生活にも支障をきたしていました。鍼で凌いでいましたが、すぐにまた太い槍で突き刺されるような激痛の繰り返し。ネットで見てすがる思いで予約しました。半月通い、今は気をつけていれば痛みなく過ごせています。食生活のアドバイスなどもありがたいです。ギックリ腰と無縁の身体作りを目指します。

腰痛、猫背

どこが悪くて、どのようにしていけばいいのか施術だけでなく、家でのアドバイスもして下さりとても分かりやすかった。また、施術中も楽しくお話してくださったのでリラックスして過ごすことが出来た。1回目で効果をすごく感じることが出来ました。

腰痛 肩の痛み

仕事をしていて腰を捻ってから痛み出してはじめは腰だけだったけど、後から肩や首にかけて痛み出した。ここに来店して施術を受けてみてから痛みも和らいできて、また姿勢などが悪いことも分かり来てみて良かったと思いました。

慢性的な肩こり

慢性的な肩こりがどんどんキツくなり、頭痛まで起こるようになったのでいってみました。
カウンセリングでこちらの困ってることを話し、それを改善するためどのようにアプローチするか丁寧に話していただきました。
施術もしていただきましたがみるみる自分の体に変化が起こってるのがわかりとても満足のいくものでした。長い目を見て通おうと思いました。

腰痛、肩凝り

慢性的な腰痛と肩凝りに悩んでいました。
整体院に通うことが初めてだったため、緊張していましたが、とても親切に対応していただけて、安心して施術を受けることができました。
1回だけでも、違いが分かり、肩や腰も楽になりました。定期的に通い、治せて行けたらと思います。

妊娠中の腰痛

妊娠中期で腰がすごく痛かったのですが1回だけでも軽くなりました!妊娠中もギリギリまで通い、産後も是非お世話になりたいと思います!!
担当してくださった先生もガツガツ勧めてくるわけでもなかったので安心できました!

猫背 背肩痛

長年、肩甲骨から肩にかけて痛く、猫背にもなり腕も上がらず回らずで、身体中が悲鳴を上げていました。
初回に、骨盤と猫背の矯正をしていただき、背もスッキリ伸びて腕も上がるようになって、久し振りに痛みからも解放されました。
帰宅すると奥さんに、「背が高くなったみたい。」と言われました。
年をとって、体が固いからあきらめていましたが、お世話になって本当に良かったです。
これからも宜しくお願いします。

産後の骨盤の歪みが気になり骨盤矯正で利用させて頂きました。
カウンセリング、説明ととても丁寧に分かりやすく、施術の痛みも少なかったです。施術後はとても体がスッキリしました。
自宅でできる簡単なトレーニングなども教えて頂き、継続していきたいと思います。

学生の頃から腰痛や肩こりがあり整体を利用するのは初めてでした。
自分のからだが今どういう状態でどう歪んでいるのかを教えていただけてよかったです。
これから通院して治していきたいです。
よろしくお願いします。

肩こり

写真で自分の姿勢の悪さに驚きました。
鍼灸院の先生もとても親切で、色々アドバイスをもらい、肩こりもだんだん良くなってきています。
生活面のアドバイス(一日の水分摂取量や運動、ストレッチなど)も教えて頂けるため、健康にも目を向けられるようになりました。

ありがとうございます

首肩を中心に鈍い痛みがあり、日常生活に支障をきたすようになりすがるような気持ちで行ってみました。初回から効果を実感して、3回目にはずいぶん痛みが和らいできました。施術だけでなく、栄養面や生活面のアドバイスもして頂き、体調も良くなってきました。スタッフの方々も皆さん優しく、毎回気持ちよく通院しています。ありがとうございます。

肩のしびれ

息子の偏頭痛と自律神経の乱れの改善に通院していて調子が良さそうだったので 私も肩の痺れや膝の痛みがあった為お試しで施術していただきました。驚く事にたった一回で痺れはとれ、肩が痛くて手が上がらなかったのも上がり、膝も正座が出きるようになりました。今まで整形や接骨院など通いましたが タスク以上の効果はありませんでした。お悩みのある方には是非お勧めします。

整体のあれこれ

最初に体の悩みや不調をディスカッションしてから写真を撮ったり姿勢を動かしたりして体の状態を確認して貰いました。その結果を基に治療方法や治療計画などアドバイスして頂きました。
整体と言っても処置の幅が広いらしく、タスクさんは血流の流れを良くして筋肉や筋骨を正常な状態に戻す癖をつける整体術式のようです。その為には、水分摂取量やタンパク質摂取量のアドバイスなど食事に関する内容も施術中に気軽に話をしてくれます。施術も丁寧に行なってくれて雰囲気も良いと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真