タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

肩こり

肩甲骨の痛み、肩こりから頭痛がひどく治療院を探していたところ、こちらの口コミが良かったので伺いました。 初診の問診でしっかりみてくださり、姿勢のアドバイスや施術だけでもスッキリしました!
少しずつ通って全身のバランスが良くなればいいなぁ。
先生も優しくお話してくださり安心して受けられました。

産後の骨盤の歪みが気になって来院しました。病院の中もきれいで、子供が遊べるスペースもありました。今回は子供は預けて一人で来ましたが、ベビーベッドのある個室も用意されていて続けやすいのかなと思いました。
施術後、丁寧に説明をしていただき、骨盤の歪みが改善されているのを実感できました。施術も痛くなくてよかったです。
治すにはまだ時間がかかりそうですが、首や肩こりも改善されたら嬉しいです。

腰痛で来ました。

ヘルニアと四十肩で来ました。丁寧に説明していただいて、施術も丁寧にしていただいて、感謝しています。施術後は、肩も腰も楽になりました。定期的に通って、完全に身体をまた元気な状態に保ちたいと思います。ありがとうございます。

丁寧に説明と施術してもらって、腰も楽になり良かったです。様子をみて、また腰が痛くなった時に利用したいと思います。
少し、自宅から遠いので通うのは難しいので、自宅の近くに分院が出来るそうなので、何かある時は、そちらに相談してみたいです。

首の痛み

首の痛みと、頭痛でお世話になりました。説明を受け、今の状態と施術後を写真を撮って比較し、説明を受けました。施術後、改善の実感はまだありませんが、首や腕の動きは良くなったとの事でした。また様子を見つつお世話になれればと思います。

腰の痛み

腰痛と体の歪みが気になっており、利用させていただきました。
丁寧に細かく言葉をかけてくださり、はじめてでも安心して施術をうけることができました。
一回でも変化がわかり、嬉しかったです。

産後骨盤矯正

妊娠出産を経て、体型が変わってしまった。。妊娠前のパンツがはけるようになりたいと思って来院。カウンセリングで自分の姿勢の悪さや歪みがよく分かった。一回の施術で、肩周りの張りも楽になった。骨盤のズレも改善したのがよくわかった。

産後の骨盤の歪みや、育児中に発生した膝や足首などの関節痛が気になって来院しました。痛い、怖いというイメージがありましたが「ボキボキしない」文字を見て決めました。綺麗な施設でアットホームな雰囲気に、聞きたい事も気軽に聞く事が出来、痛みも無く最も早く来れば良かったと思いました。初診でもうここに通院する事に決めました。

整体

首と肩のはりと痛みが気になりホームページを拝見して来院しました。

現在の症状についてご相談させて頂きましたが、症状の原因やこれからどのような治療をすると改善できるのかわかりやすく説明して頂けたので安心して治療を受けることができました。
これからも定期的に通ってみようと思います。

初めて腰痛で来ましたが、他の院とは違い、丁寧な説明をして頂き、現在の姿勢の問題点や自分でできるストレッチなどもアドバイスして頂きました。施術は根本的に姿勢を矯正してもらい、痛みが楽になり想像以上に良くなりました。

痛み

初めて自分の体型の歪みなどの醜さを見ておどろきでした。というより、恥ずかしい思いでいっぱいでした。ですが、施術後の違いを見て、まだまだではありますが、続けるうちに改善されるのではないかと実感できました。

足の矯正

幼い頃から気になっていたO脚を治したくて相談させてもらいました。説明も施術も丁寧で、とてもいい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)スタッフさんも明るくて楽しかったです!これからお世話になりたいと思います!

足、腰の痛み

腰の痛みがなかなか改善しなくて、悩んでいた時にホームページをみてくる事に決めました。施術前に全身の写真を撮ってもらって歪みをチェックしてくれて、骨盤の歪みなどを正す施術をしてくれました。施術後は身体が軽くなり、歪みも改善されて自分でも驚きました。

姿勢が良くなってきました。

身体中が痛くて、また仕事中も仕事後もだるくて仕方なかったので、受診しました。
整体は行ったことがなくて、正直効果があるのか半信半疑でしたが、一回目で明らかに効果を実感することができました。色々細かく話をしてくださり、何が悪いのか、何を気をつけるべきなのかもよく分かりました。
これからもお世話になります。

産後の骨盤矯正で行きました。
産後、腰痛がでてきたためエキテンで口コミが多かったので決めました。
初めに今の状態の写真を撮ってもらい、姿勢や骨盤の状態を診てもらいました。
施術も痛くなく、気持ちよかったです。また、続けて通って行きたいと思いました。

首の痛みできました

首と肩のコリで施術を受けました。
まだ1回目でしたが、施術を受けた前後での変化を早くも感じることができ、首が楽になりました。
スタッフの方もとても親身になって話をしてくださり、とても良かったです。
写真を取って施術前後での変化を確認できるところもよかったです。

yxqbf753
yxqbf753 さん

美顔鍼をやりました

顔のむくみが気になりはじめてタスク鍼灸接骨院さんに来ました。
美顔鍼は何回か受けたことがありますが、タスク鍼灸接骨院さんはとてもていねいに施術してくださいました。時間が経ってからも効果が出るみたいなので楽しみです。

1年前から腰痛で

我慢しながら生活していました。
一年たっても良くならず、
ネットで口コミ高かったのでこちらに来ました。
先生は若かったけど、丁寧にお話をしてくれました。
痛みの原因、骨の作りを模型を見ながら説明してくれました。
それから骨盤矯正をしました。
痛みはありませんでした。
どちらかというと心地良く
ウトウトしました。
術後、写真を撮ったら
骨盤の位置が少し変わって良くなっていました!
しばらく通って
慢性的だった痛みを治療したいと思います。

腰痛に悩んでいました。ホームページで見て来院したのがきっかけです。丁寧に説明をしていただき、自身の体のことがよくわかりました。これから、一生懸命通いたいと思います。キッズひろばもあるので、小さなお子さんがいる方にもおすすめです。

整体受けてます

腰に痛みがあり、タスク鍼灸を訪ねました。2回くらいの診療でかなり良くなりました。現在、腰の痛みが落ち着いて来たので、肩周りを診てもらっています。診療の前に写真を撮り、説明を受けましたが、納得させられることばかりでした。実際に診療していただき効果が現れたので、維持するために継続しようと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真