タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

全身整体

ここ数ヶ月、頭痛、肩こり、腰痛がつらくて整体を探していました。探している中でクチコミが一番多かったのでここを受診しました。
最初の説明はとても丁寧で質問にもわかりやすく答えていただきました。
施術前後の写真を比較するとはっきりと効果がでていました。おすすめです。

腰痛で来ました。

腰痛がひどかったので来ました。カウンセリングで実際の今の体の状態を写真で撮り、症状や今後の治療計画まで説明を受けました。鍼の治療を受けましたが、痛みの確認や今日の治療内容を丁寧に教えていただきました。
優しいスタッフさまばかりでよかったです。

美容鍼

インターネットを見て
評判がよく、利用されて
いただきました。
診察も丁寧で、鍼も全然
痛くなかったです。
明日以降の結果が楽しみです。
目の疲れからか
首や肩凝りも酷いので
今度は、そちらもお願いしたい
と思いました。

ひどい肩こりで夜眠れない!

肩こりと首こりがひどく夜も眠れないくらいだったので改善方法をネットで探しているうちにこちらにたどり着きました。
電話予約の際、受付の方がとても感じがよくて安心しました。
施術の際、担当してくださった鈴木先生の説明は丁寧で気さくな感じでお話ししてくださり、人見知りのある私でもリラックスして話せました。
終わったあとは肩がとても軽くなりました。ありがとうございました!

美脚矯正

先日、子供が足の痛みで来院させて頂き、痛い部分など、詳しく聞いて下さいました。
おかげで、一回の通院で、痛みがすっかりよくなり、回復の早さにびっくりしました!
私も、ずっと膝の痛みがあったので、通ってみよう!と決意しました。
施術を受けていきながら、足の色々な箇所が緩んでいくのが、よくわかりました!
よくなる実感がすぐに感じられ、とても嬉しいです!

鍼治療3部位施術して頂きました。

口コミの多さを頼りに予約しました。

明るい院内に問診もしっかりとこちらが話し易い様にして頂き変に構える事なく治療して貰いました。

料金の話も最初にしっかりしてもらえたのがこちらとしては安心材料でした。

肝心の効果のほどはまだこれから経過を診てになるのでまだその点の評価は空けてありますが、とりあえず現状の改善と悪化の抑止に繋がれば幸いと思ってます。

感謝です

腰が痛くて、友人の紹介で来ました。
痛いところ苦手な動きをズバリ当てられてしまい恥ずかしいくらいでした。。。
じっくり向き合って本当に嬉しかったです。
ちゃんと自分も身体と向き合ってあげなきゃなと思えました。
施術前後の写真を撮って見せてもらい、すごく変化を実感できました♪
車で動くので、駐車場も停めやすく分かりやすいので助かりました。

はじめての鍼

1週間ほど、頭痛と首こり肩こりがひどく当日電話して時間外でしたが施術して頂きました。
カウンセリングでは全体姿勢を写真撮影しての丁寧な説明、今後どういった流れですすめていくのか、料金だったり無理なおすすめはなく明瞭でよい印象を受けました。
鍼ははじめてで不安でしたが、何度も痛みの確認をしてもらい安心しました。終わって起き上がった時に痛みがだいぶひいてるのを実感しました。

整体

腰痛と肩こり・首の痛みで来院しました。体の姿勢や歪みを改善するためBMK整体をしていただきました。施術後は体の姿勢や歪みが改善され、痛みや違和感が取れました。分かりやすい説明をしていただき今後の通院の相談もできました。今後も続けて通院したいと思います。

初めて専門的な治療を受けました。産後で硬くなった骨盤や腰の悩みを丁寧に聞いて頂けて、安心して治療を受けることが出来ました。自分では気付きづらい身体の不具合などが分かったので、こちらに通いながら気になる所を積極的に治していきたいと思います。

整体・猫背

普段は腰痛の治療で通っています。
姿勢も気になっていたので、思い切って整体経験してみました。
事前の説明から最後までわかりやすく、リラックスした雰囲気でとても安心して受けることができました。
施術前後の違いも写真などで確認でき、またお願いしようと思ってます‼︎

肩こり背中の痛みで来ました!

元々猫背&肩こり&腰痛があり、さらに長時間の原付による背中の痛みがありました。
リュックサックを背負うだけで背中に痛みを感じた為、マッサージでなく整体、接骨院を探してたら浜北に口コミの多いこちらがある事を知ったので来ました。
丁寧にカウセリングをしてくださったり声かけをこまめにしてくださり安心しました!
また来たいと思います!

整体

首のコリで、みて頂きました。
丁寧に説明して頂き、自分の気づかなかったことや
姿勢の悪さを指摘してもらえたので
自分の体を、知ることが出来ました。
みて頂いた後の体の違いもわかったし
体も軽くなった感じがして良かったです。

肩こり改善しました!

子連れ(生後半年)での初診
清潔感のある院内でキッズスペースも完備されていました。
丁寧に問診をしていただいたあと、上半身を中心に施術をしてもらい肩の痛みや違和感が改善されました。
施術のベッドの横にベビーベッドも用意されてあるので、子ども連れでも安心でした。

産後骨盤矯正

施術し終わった後
体が軽くなりました。
写真で見ても姿勢が良くなっていました。

目標は産前のパンツをはくことなので
今後どうなるか期待したいと思います。

途中赤ちゃんが泣きじゃくったのですが
スタッフの皆さんが優しく対応してくてました。

産後子連れでも安心できるかと思います。

肩コリ

初めて車のナビを頼りに行きましたが、
看板がわかりやすく迷いませんでした。
今回は肩コリがかなり酷くなり、頭痛が頻繁に出て来てまずいと思い口コミ頼りに来ました。
丁寧な説明で、解剖学の視点から施術を視点頂き、短い時間でも自分の動きが良くなっだのがわかりました。

初診

カウンセリングで自分にあったメニューを考えてくださるので、安心して治療を受けることができました。
治療中も丁寧に患者に気を使いながら
進めてくれます。
治療前と治療後の変化も分かりやすく教えてもらえるので、体の変化も実感できると思います。

エキテンの口コミが多いこと、評価も良かったので来店を決めました。
また、キャンペーン価格でお安くなってたのも大きなきっかけになりました。
店内は明るく初めての来店でも入りやすい雰囲気でした。

施術する前に現状を説明してくれたり、写真を撮ったりするので施術後の変化が分かりやすかったです。施術は痛みもほとんどなく気持ち良かったです。

産後の骨盤矯正・腰痛

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になってましたが、施術後は腰回りがスッキリした感じがしました!骨盤矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、全く痛くなく筋肉が伸びてる感じが気持ちよかったです。スタッフの方も気さくで雰囲気も良かったです。

全身整体

初めて体験しました。以前カイロテックをやって、バキバキ骨を動かされ痛みを感じて、それから躊躇していました。
痛みもなくやった後、スッキリしました。
骨盤の位置のズレが治り驚きました。
骨盤の歪みに悩んでいたため思いきってやってよかったです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真