タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

首の痛みに悩んでて…

首の痛みが、5年前から有り整形外科に通っていましたが、良くなりませんでした。
接骨院のクチコミから、評価の高いタスク鍼灸接骨院を見つけてやって来ました。
先生の丁寧な、治療のおかげで、首の痛みが和らぎました。
ある程度良くなるまでは、通いたいと思います。

整体

場所も分かりやすく駐車場もゆったりしています。
院内は清潔で明るく非常に相談しやすい環境で副院長の山本さんも丁寧にご相談下さりありがとうございます。
姿勢の歪みを自分の撮影された画面を見ながら施術前と施術後に比較 説明頂いたことの変化も分かりやすかったです。
痛みも少ない施術方法でした。

五十肩

五十肩で痛みが酷くなり困っていました。
仕事の通勤のときにいつも病院を見かけていて気になっていましたので、今回初めて来てみました。
初めてなので不安でしたが、担当の先生が親切に説明してくださり、優しく丁寧に施術していただきました。
院内も明るく清潔な雰囲気でとても好印象でした。
是非これからも通いたいと思いました。

整体

前からエキテンを見て気になっていました。
院内は清潔で、キッズスペースも設けてあります。
正面と側面から写真を撮り、体のどこに問題がありそうなのか説明していただきました。
施術は、ボキボキしたり、強すぎることはなく、気持ちが良いくらいでした。
和やかに話をしながらで、リラックスできました。
最後にもう一度体の写真を撮り、施術前と比べると、両手がスムースに上がって驚きました。
しばらく通って、痛みが出ない体になりたいです。

整体

ネットの評価が高かったので、来てみました。施術前の説明もわかり易い。私の場合は自分が思っているよりも猫背とバランスが悪かったようです
施術は全く痛く無かったです。とても伸びて気持ちいい感じでした。写真で見比べると施術前と後では明らかに変化していました。家族連れてまた来ます。

整体

産後、肩こりや手のしびれがひどかったので、口コミの1番よかったこちらで整体を受けてみました。
整体は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり話しながらだったので、リラックスして受けることができ、体も軽くなったように思います。このまましばらく通ってみたいと思います。

下半身が気になり始めて、骨盤矯正をやってくれるところを探していました。
こちらでの口コミが良く、気になり予約を取らせて頂きました。
予約を取る際に、丁寧な対応と来店日に遅れてしまっても、快く引き受けて下さったので、有難かったです。
問診や説明も丁寧で、施術も痛いところはないか聞きながらでとてもやりやすかったです。見た目で分かるくらいに効果が出たので、続けて通院していこうと思います。

整体

腰痛、背中全体の慢性的な痛みがあり、インターネットで検索したところ口コミのよかったタスクさんにかかることにしました。国家資格をお持ちのスタッフさんの施術で安心して受けることができました。
痛みの悩みも専門的な知識を交えてアドバイスしてくださり、よかったです。

子連れで産後骨盤矯正へ

整骨院は初体験で不安でしたが、女性のお客さんも多く、清潔感のある院内での施術で安心しました。3ヶ月の子供を連れて行き、ずっと泣いてしまって申し訳なかったですが、施術中も声をかけてくださったり、手が空いてるスタッフさんが抱っこしてくださったりと子連れでも通いやすいなと思いました。骨盤矯正もですが体が硬いのでこれから通院して自分の体をメンテナンスしていければと思います。

腰痛で整体を探してました。
口コミの評価が高かったのと、家から近いのがあり迷わず決めました。
病院の中もキレイで入りやすい雰囲気です。
整体自体が初めてでしたが、分かりやすい説明と親切な接客で安心しました。

整体

首と肩が、たまらなく凝って、最近は、頭痛まで引き起こすまでになって来ました。藁をもすがる思いで、インターネットで、評判のいい整体やさんを探し、このタスクさんにたどり着いた次第です。 たった一回の施術で、驚くほど、肩、首の可動域が広がりました。施術前の写真と見比べて、大笑いでした。通院時間はかかりますが、完治までお世話になります。

整体の効果

肩こりがひどく、特に左半身が最悪。左側は目も疲れるし、足も腰もだるい。最初はマッサージだけと思ったが、ここに来て、話を聞いて、問診を受けて自分の体の歪み具合が客観的に見れて良かったです。説明も分かりやすかったし。治療も、今まで受けたマッサージと違って大きな筋肉をほぐす事で1回でもだいぶ楽になって、目かうウロコたいな効果で驚きです。長く通うが、自分の体をしっかりメンテナンスできる感じがする整骨院です。

産後2ヶ月ちょっとで来院しました!初めての整体でしたが、説明が分かりやすくとても良かったですo(^▽^)o赤ちゃん連れオッケーなのでとても来やすい感じですo(^_-)O赤ちゃんが泣いたら受付の人がい抱っこしてくれるなど、とても親切でした!!

産後骨盤矯正

産後初めての整体へ、看板を見て
骨盤矯正しに行きました。
施設は綺麗な印象、説明のうえ施術してもらい雰囲気も良かったです。
産後なかなか満足に動けず、
身体のコリや痛みも出てきてしまっているようで、少しずつでも通って改善していけたらと思います。

最初に体の歪みについてや施術の流れなど丁寧に説明してくれました。
初めての整体でしたが、施術中は痛みもなくてよかったです。
今回はお試しだったので、今後何回か通ってみて、体の状態が良くなることを期待します。

初めての整体

初めてのタスク整体を体験しました。
痛気持ちよく終わった後も身体がポカポカとして調子いい感じです。
先生も優しく細かく説明してくれて初めての人でもわかりやすいでした。
これからも身体のためにも続けて行きたいです。

人生初の骨盤矯正

初めての骨盤矯正ということもあり行く前は少し不安でしたが、丁寧な説明、カウンセリングで施術前からこの接骨院に受診してみて良かったと思いました。施術中は今どこの部位を治しているのか分かりやすい説明をして頂けました。接骨院は痛いイメージがありましたが、実際はそんなことなく施術後はとてもすっきりしました。これなら無理なく通えそうです。

肩の痛み

左肩が上がらないまた、痛みがある事で施術を受けました。整体が初めてだったので、不安もありましたが、丁寧にゆっくりと痛みを気にしてもらいながらだったので、とても気持ちが良かったです。術ご前後の写真も撮ってもらい、悪いところがよくわかりました。

上の子と赤ちゃんと連れて伺いましたが、親切に対応してくださりとても良かったです。
1回めでもかなり体が動きやすくなり良かったです。施術も痛くなくちょうどいい力の入れ方なのでスッキリ気持ちも良かったです。
続けていきたいです。

軽くなりました

最近身体のだるさを感じていて、整体に行きたいなぁと思っていたところ、ぱどでこちらの広告を見つけて予約しました。
初めて整体を体験しましたが、痛気持ち良い程度の軽い負荷だったのに、想像以上に肩が軽くなりました。
続ければ、万年の肩こりも解消されるだろうなぁと期待できる感じです。
担当の方もとても優しかったです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真