タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

腰痛と首痛が改善

BMK整体30分受けましたが、整体ですが、痛みはなく、肩こり、腰痛が目に見える改善がみられました。また、施術士も親切丁寧に説明してくれて、分かりやすく自分自身の体の状態が理解できました。とてもよかったです。

骨盤矯正受けました。

ぎっくり腰で通い始め、先生に
「腰痛になりにくい身体つくりを」
と色々お話を聞いていくうちに、「骨盤矯正」を受けることにしました。
骨盤がずれている事に気付いた事で、自分の身体を知ることが出来ました。頑張ってこれから通います。

産後骨盤矯正

整体自体が初めての体験でどんな感じなのかとドキドキしていましたが、しっかりした説明があり安心して受ける事ができました。痛みもほとんどなくリラックスしてできたので良かったです。何度か回数を重ねて良くなっていくとのことなので、続けていきたいと思います。

事務をしていて、一日中パソコンをみて作業することが多く、自分の姿勢が気になっていました。また、自分の足の太さ、骨盤が開いて太く見えることも悩んでいたので、整体に行くことにしました。ひとりで行くのは不安だったので、友達と行きましたが、とても雰囲気がよく、これからひとりで通うことになっても大丈夫そうです。施術を受けたらかなり良くなっているのもわかりました。良かったです。

猫背がとても気になっていたのですが細かい説明、写真を撮っての説明をして下さったので、とても分かりやすかったです。
やっている最中も気持ちがよく何から直していけば良いのか教えてくれたり、ストレッチ方法も教えてくれました。

整体

入ってきた時の店内の雰囲気は思っていたよりも良く、受付前のアンケートもより詳細なことを聞いていただけるので、しっかり患者さんのことを気遣える対応が出来るのだと思います。また、先生もすごく丹念に患部の症状を見て下さるので頼りになります。更に、治療中に、同じスポーツをしていたこともあり、貴重な話も聞けていい経験になりました。今後もよろしくお願いします。

初めての接骨院

今日は、はじめて タスク接骨院に来ました。
五月から介護職に転職し、下半身〔ひざ、腰〕あたりが痛くなり( ; ; )何処かいいところがないかなと思っていたところ、以前友達に紹介カード貰ってあった事思い出し、今日来院しました。
院内も明るく、清潔感溢れてました。
先生も、色々話を聞いてくれて、今後の施術の話をしてくれました。暫く頑張って通うつもりです。(^_^)

産後の整体、骨盤強制にきました

初めての来店だったのですが、体の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
赤ちゃんを連れていったのですが、ベビーベットとキッズ用のスペースもあり、施術中はスタッフさんが見ててくれたので、集中して受けれることができました。
術後体が楽になりました。数回通う必要があるので、しっかり治したい人にはオススメです!

初めての鍼灸

初めての鍼灸で不安しかなかったのですが、女性の先生に担当して頂いて、詳しく、分かりやすく納得行く説明をして頂いてから治療に入ってくれたので…不安もなく受けることができました。
雰囲気もとても良かったので長くお世話になりたいと思っています。

整体

骨盤の歪みが気になると娘から話があった時にチラシを見つけ、付き添い受診をしました。痛むところはなかったのですが体の歪みはあり施術してもらい体が動かしやすくなりました。ストレッチ方法も教えていただいたので自宅でも頑張りたいです。

骨盤の歪みと膝の歪みが気になり、チラシを見て来てみました(^_^)優しいお兄さんが話しながらゆっくり施術してくださり、はじめに撮っておいた写真と見比べると歪みが治っていました。歪みを直した方のあしがずっしり地面についているのがわかります!最初の説明が少し長いので時間に余裕を持って来られるといいです☆

整体

もともと長年首と肩の痛みに悩んでおり
携帯のホームページで見て良さそうなので伺いました。丁寧な説明と整体で施術前と後の自分の姿勢をみてびっくりしています。
まだ一回目なので痛みは治っていませんがこのまま通って良い姿勢を作って長年の痛みから解放されたいです。 色々な病院に通いましたがなかなか長続きせなかったけどこれからに期待をもて通うのが楽しみです!

ビフォーアフターの差がすごい!

ちゃんとどこがどうなっているのかを自分の目と感覚で把握した後に施術してもらえて、自分の体の歪みの酷さを知ってどうしていけばいいのかも教えていただけました!

これから定期的に通いたいです!!
おすすめします!!

友達と初整体☻

肩コリが気になって整体に
いったのですが、
自分ではあまりわからなかった
体の状態をちゃんと教えてくれて、
体も施術する前よりも軽くなって
良かったです☻
スタッフさんも話しやすくて、
良い時間を過ごせました☻
ありがとうございます!!!!

整体

昨年、右肩の手術をしてから右肩が前に出ている感じが強く、気になっていました。知人から紹介してもらい、今日施術していただいて右肩の違和感が大分少なくなりました。説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。アラフィフでもあり、身体のケアの必要性がだいぶ高くなってきてるので、今後もお願いしたいと思います。

気持ちよかった

接客がとても丁寧で気持ちよかった。施術前後での体の違いを写真で撮ってくださって実際に目でみて効果を実感できた。親身になって聞いてくださるので、とても話しやすかった。これからも通院して体を良くしたいと思った。

美容鍼をやって頂きました。 先...

美容鍼をやって頂きました。
先生がとても気さくな方で、初診でしたがリラックスして受けることができました。
心配していたほどの痛みもなく、施術後は顔がすっきりしたようです。
その他のメニューも興味があるので、また利用したいと思います。

介護の仕事をしていて腰痛がひどいため、初めてこちらにお世話になりました。身体の写真を撮っていただき、自分の身体の歪みがひどいことを初めて知りました。施術を受けてもう一度写真を撮っていただくと、一回にもかかわらず、かなり身体の歪みが改善されて驚きました。動き回る子どもを連れて行ってご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、親切に対応してくださり本当にありがとうございました。

整体

息子の猫背が気になり、最初はイヤがる息子を無理矢理連れて行きましたが1回の施術での変化に私も息子も驚き、それからは本人が自分で行きたいと言いました。
私もそれを見て、是非一度施術を受けてみたいと思い今回お願いしました。
ここ最近、左腕が上がりにくい、首の痛み、背中の痛みが気になっていましたが施術後は自分でもビックリするくらい、首の動きがスムーズで左腕もすんなり上がりました。
1回の変化にはとても驚きましたが、出来る限り通ってこの楽さを継続出来ればと思っています。

首が痛くなったため、ホームペー...

首が痛くなったため、ホームページで良さそうだったので、お世話になりました。院内もとてもきれいで清潔感があります。最初の問診もとても時間をかけてとても丁寧に説明をしてくださいました。治療の方針を決めて、初めて鍼治療をしていただきましたが、1回で首が軽くなりました。これからも根本的な治療をしていきたいと思ってます。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真