タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

産後の整体

1歳半になる子供を連れていきました。
初めてだったので、説明と施術を含めると長い時間でしたが、スタッフの方が子供の面倒をずっと見てくださったのでゆっくりする事ができました。
施術後は体も軽くなってたので続けて通院しようと思います。
駐車場も広いので車で行きやすく、止めやすいのもよかったです。

初めて

接骨院にきましたが、イメージしていた痛いものとは全く違っていて、やってる間も痛くはないし終わったあとで痛みがほとんどなくなったので驚きました。
先生と楽しく話しながら気付いたら終わっていたという感じです。
ここに来て良かったと思いました。

丁寧なカウンセリング

まず、院長の丁寧なカウンセリングがあり、今の自分の問題点や体の状態を的確に教えてもらうことができました!膝の痛みと腰痛と肩こりや頭痛と様々な悩みを相談させてもらい、カウンセリングの結果体の歪みはそんなにひどくないことが判明!少し安心しました。カウンセリングの後は私に合った治療方法を一緒に考えて頂き、無駄のない診療と治療を受けることができました!施術もすごく気持ちよくて、通いたいなという気持ちになりました(*^^*)

1年前くらいから、少し無理をすると骨盤あたりが痛くなり、常に違和感を感じるようになりました。骨盤矯正は初めてでネットで調べ、エキテン(口コミ)を見て予約をし受診しました。
細かく身体全体のバランスなど診てくれ、又説明を聞いた上で自分にあった施術をしてくれました。初めは緊張していましたが、先生方が優しく話しかけてくれ、何気ない会話をしながらも、しっかりとやってくれます。
途中、コッチがこーだから・・・とフリーズの副院長(→艸←笑*)
先ずは、常にの痛みから解放される事を願い通ってみます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

初めて整体受けました

手と足のしびれ、肩と腰の痛みがあって、施術していただきました。
最初に丁寧な問診や検査をしてくださり、整形外科の受診が必要がないか確認してからの施術で、とても安心感がありました。
たった一回でもかなりからだの歪みが改善しました。
ただし、継続した施術が必要とのこと。自分の身体の為です、少しきちんとケアしなくちゃなぁと、優しく諭されました。

父親の腰痛の治療を希望して当日...

父親の腰痛の治療を希望して当日予約、診察していただきました。院内は明るく雰囲気も良かったです。先生は話しやすい方で、丁寧に症状を聞いていただき、治療方針はいくつか提示してもらい、リスク等の話しもあり希望にそった治療を受けることができ良かったです。

今日は骨盤矯正で来ました。説明も丁寧にしてくれて、とっても親切で良かったです。
まだ腰部は重たさが残っていますが、少し楽になりました。
これから暫く通って、姿勢も治していきたいと思ってます。
時間はかかるかなとは思いますが、今子育てで腰痛が悪化しそうなので、頑張って通いたいと思います。

痛みが軽減しました。

1週間ほど前から腰に痛みがあったので、当日の予約をして訪問しました。

自分の体の今の状態を写真撮影をして分かりやすい説明を受けてから、どのような施術をしていくかの方針を決めてから施術して頂きました。

施術後は、腰の痛みもかなり軽減されたので、より良い状態を目指して定期的に通いたいと思います。

とても親切で居心地の良い接骨院です‼

今回は、BMK美健整体と針治療を受けました♪
可動域が出たり、股関節の痛みが取れて本当に驚きました‼

本当にありがとうございました‼

家が遠いので、毎週は難しいですが…
メンテナンス兼ねて又お願いしたいと思います。
その時はまた、よろしくお願い致します♪

BMK美健整体で見た目も痛みも改善!

肩と腰の痛みがあり、BMK美健整体を受けました。問診で丁寧に痛みの原因を特定してもらい、姿勢や筋肉、関節の痛みが大幅に改善しました。効果をかなり実感できたので、オススメだと思います。しばらく通わせていただきます。

首の痛みがひどく整体してもらいました。

当日予約でしたが、すぐに施術してもらえました。
施術前に身体の構造など説明してもらい、
今の症状をみてもらい、整体スタートしました。
痛みもありましたが、痛気持ちい感じ位です。
普段自分では、中々伸ばせない筋肉が、伸びていく感じです。
施術後は、大分首もスムーズに回せるようにねりました。
スタッフの方々も感じの良い対応でした。

カラダが軽くなりました

十数年続く慢性的な肩凝りがあったためインターネットで探して受診しました。カウンセリングで姿勢の写真をとっていただき、現在の状態を確認、説明していただいた後に整体をしていただきました。
早速体が軽くなりました。通常のマッサージは揉んでもらっているその時気持ちいいだけですが、こちらは終わった後も軽い感じが持続します。

初めての、整体です!

他の口こみで、診療していただいたのですが、院内の雰囲気もよく先生がすごく親切で細かいところまでからだを検査していただいて今の自分の体の状態を知ることができ少し安心しました。これからの診療プランなど細かく説明して下さって完全に治そうと思います。

最初から丁寧に説明していただきましたが、何だか分からないうちに終わってしまいました。もっとやってもらいたかたけど、しょんないねぇ…これはちょちょっとって訳にはいかないや…ゆっくり時間をかけてこないと…
たまには自分の為に時間を使ってもいいのかも…私もそんな事言う年になっちゃった…

スッキリしました

口コミを見て行きました❗
先生方もとても話やすく、わかりやすく説明して頂きました。
施術前と後の写真をみて、姿勢の違いに驚きました❗いつも力が入っているような感覚でしたが、それもなくなりスッキリしました❗
2歳の子供もスタッフの方が面倒を見てくれて、とても助かりました。ありがとうございました❗

初、整体していただきました

初めての整体で、緊張して伺いましたが、写真を使って解り易く説明して下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。腰痛、脚の痺れの原因が、骨盤の歪みにあるのではと言う事で、骨盤矯正をしていただきました。
これからも、続けて通わせていただくつもりです。

整体やりました。

友人からこの接骨院ならまちがいないよ!って紹介をされてきました。
病院もキレイで、先生もとても話しやすくて、1回の施術でこんなに姿勢がよくなってびっくりしました!来てみてよかったです!
姿勢がキレイな女性めざします!これからもよろしくお願いします。

腰の痛み、体の歪み解消

最近腰の痛みに悩まされていて行ってみました。中は綺麗でまったりしたBGMが流れていたのでとてもリラックスできました。腰の痛みの解決できましたが体の歪みについての対応もしてもらえとても満足できました。説明もわかりやすく、整体前後で改善がすぐみれたのがとても良かったです。

ココなら安心して通えます

産後、自分の体がどんな状態か確認したいと思い、来院しました。施術前後の状態を写真に撮ってくれたので、自分の目でもはっきりと知ることができました。センセイは話しやすく、わからないことはわかるまで答えてくれます。これから通って自分の体がキレイになっていくのが楽しみで仕方ないです。

産後骨盤矯正にきました!

とにかく院長先生の対応が優しく、好感もてました!また施術の説明の中にも素人にでも分かりやすく身体のしくみを教えてくれます。施術後すぐ身体の変化が分かりました!色々とネットで調べましたがここを選んで良かった!(゜∇^d)!!

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真