タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

肩こり、首のハリ

数ヶ月前から、肩こり・首の張りに悩まされています。
マッサージに通っていていましたが、一時的には改善されるが、しばらく経つと悪化してしまいます。
根本的に改善する為、今回通院しました。
丁寧に説明して頂きながら、施術を受けました。
短い時間ですが効果を実感することが出来たので
これからも通院したいです。

zumeg338
zumeg338 さん

体が^_^

別のとこで整体と骨盤矯正をやっていたんですが、情報誌を見て来てみました。今までのとこはぼきぼきしていたので身構える感じがいつもあったんですけど、タスク鍼灸接骨院さんは本当にぼきぼきしないし痛くもないので良くなってるのかなと思ったんですけど終わって立ってみると体が軽いし施術前の写真と見比べるとまだ1回しか施術してもらってないのに姿勢がよくなっていてびっくりしました!
通院や施術の流れを丁寧に教えてくれるのでわかりやすいです。通院してみたいと思います!

長年腰痛肩こりに悩んでおりました。
その場しのぎのリラクゼーションにずいぶん通いましたが、時間が経つと元通りの繰り返しでした。
本日初めてタスク治療院さんに伺いましたが、丁寧な説明と、確かな施術を受ける事が出来ました。
今後、元気な身体を取り戻せるように通院したいと思います。

長年の痛みと決別

ここ数日肩こりと腰痛がとてもひどく、これではとても我慢できないと、以前友達から聞いていたタスクさんに、行ってきました。問診から、丁寧に体のこと聞いてくれて、写真も撮ってとても、わかりやすい説明をしていただきました。話を伺ううちにここでしっかり治してしまおうと思いました。施術もとても丁寧で、各部位ゆっくりと整体していただき、施術後、あんなに堅くて挙がらなかった腕がすっと挙がってびっくりしました。ここなら長年の体の痛みから解放されるのではと期待します。
先生、よろしくお願いします。

身体が軽くなりました

本日はありがとうございました。最初に理論を十二分に説明をしていただき、納得した上で施術を受けることができました。最初は半信半疑だったのですが30分ほど整体を受け固くて全然動かなかった自分の身体が、驚くほど軽くてスムーズに動くようになり、もっと早く知っていれば良かったと思いました。またよろしくお願いします。

腰痛 しびれ

数年前より足の指先がが痺れていて悩んでいてどこか良い病院がないかインターネット探していたところ、タスク鍼灸接骨院にたどり着きました。最初、メールで症状を伝えたのですがすぐに返事がきて対応も早く詳しい病気名まで、示してもらいびっくりしました。治療当日のスタッフの対応も親切で解りやすく今後の治療方針の説明があり良かったです。

腰痛で骨盤矯正

今日は腰が痛くてスマホで骨盤矯正をワードで探してタスク鍼灸接骨院に来ました。 骨盤のズレがあると言う事で施術して頂き少しズレが解消されました。骨盤矯正すれば痛みも取れると言う事で続けて見ようと思います。

第一子を出産後、骨盤の歪みから足の付け根と膝が痛くなり、これはまずいと思って矯正に行く事を決めました。整体自体初めてでしたが、知り合いからのおすすめと、痛くない施術というのに惹かれタスクさんに決めました。施術は的確で、痛かった部分が気持ち良く矯正されていく感じがありました。施術前と施術後に写真を撮ってくれたので歪みの治りが一目で分かりました。一回の施術で痛みが軽減された事に驚きました。これから通い続けて治していきたいと思います。

チラシを見て行きました。
以前より骨盤矯正に興味があったので
低価格で出来ることに魅力を感じ初めて体験しました。
激痛もなく施術を終えることが出来ました。
アドバイスもしていただき、リラックスして受けることが出来良かったです。

出産後の骨盤矯正で友達の紹介で利用しました。

色々な資料を使ったり写真をとってもらい説明してもらって、わかりやすかったです。
施術も痛みなど確認しながら丁寧に行っていただき、終わったあとはとてもスッキリしました。

整体、骨盤矯正

チラシを見て来ました。自分の今の体の状態を客観的に見せてくれたり、どういう施術を
するのかわかりやすく教えてくれました。施術自体も特に痛いと思うようなものもなく、でもしっかりと効いているのがわかり、施術後に姿勢など明らかに良くなっていました

3年ほど前から体のあちこちが関...

3年ほど前から体のあちこちが関節リウマチのような関節痛に襲われ、その後、腰痛、背痛、肩痛、首痛があり、昨年末から顎関節症の症状が出ました。歯医者で治せるかと思いましたが、通常の歯科では困難で矯正歯科となると相当な経費を要し治る保証もありません。そこで大病院の歯科口腔外科にかかったところ、右顎骨が外れかかっていることがわかりました。どうしたものかネットで調べると、全身の痛みは顎関節症から来ている可能性があることが分かり、外れかかった顎は接骨院で治すのが、最善ではないかという結論になりました。そこでタスク鍼灸整骨院にかかることにしました。先生はこちらの言うことをしっかり聞いてくれて、最初に顎を正常な位置に戻し、そのあと不快なところがあったら可能な範囲で治すことになりました。はじめての施術でしたが、指2本がやっとだった口の開け閉めが2本半程度に可動域が増え、これでやっと治療に入れると安堵するとともに、気分も爽快になりました。

産後骨盤矯正をしてもらいました。ヘルニアがありますが様子を見ながら矯正していただきました。
伸びてる感じが気持ちよさがとてもよかったです。見た目も変わりました。
今後姿勢が変わっていくといいなと思います。ヘルニアも改善していくといいなと思いました。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。また、子供の抱っこと授乳中の姿勢が悪かった為、背中を痛めてしまいました。骨盤矯正とプラスで背中の矯正もしてもらいました。施術の前後で写真を撮ってもらいましたが、姿勢が全然違いました。一回の施術で背中の痛みも軽減されました。歪んでいた骨盤も一回の施術で良くなったので、頑張って通いたいと思います。

骨盤矯正をしました!

2人目の出産して2ヶ月で初めて骨盤矯正をしました。1人目の産後は何もしなかったので2人目を出産したら骨盤矯正に絶対行こうと思っていました。調べてみたらタスク鍼灸接骨院の評価がとてもよく自宅からも近かったので行ってみることにしました。歪んでいた骨盤の位置が1回目の施術で良くなってびっくりしました。通ってしっかり骨盤の位置など改善したいです。

股関節の動きがあまりよくなくて、骨盤矯正を行って頂きました。施術前に詳しく説明して頂き、施術しながらもわかりやすく説明して頂けてよかったと思います。股関節と首に痛みがあり、動きが制限されていましたが、だいぶ緩和して頂けたのでよかったです。

美容鍼

ほうれい線とほほのたるみが気になってきたので、美容鍼を受けてみました。
初めて受けるのであざにならないかドキドキでしたが、施術前に丁寧に先生が説明してくれたので安心して受けることができました。
鍼はちょっとちくっとするぐらいであまり痛みも感じませんでした。
ほほがすっきりして満足です、ありがとうございました。

一回で変化が分かりました。
骨盤がどうずれているのか自分で
触りながら確認もできて良かったです。
また、診察台が隣と離れていたのも良かったです。
初めてのところで、問診を丁寧にしてくれたり、体験ができたりしたので安心できました。

整体

短期出張によりなかなか地元で整体にいけなく、疲労もたまっている状態でつらかった。
ネットにて浜北区の整体で検索したところ口コミなど評価の高いタスク鍼灸接骨院が目に止まり、また出張先事務所のかなり近くという点がきっかけでした。
説明も丁寧にしていただき、安心しました。

産後の尾骨の痛み

産後の骨盤矯正をしてもらいました。骨盤の歪みや姿勢の悪さを見ていただき、自分でも筋肉が突っ張っている部分など感じる事が出来ました。施術後は確かに歪みが改善してきていると感じます。子育てしながら通うのは少し大変かもしれませんが、継続したいと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真