タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

腰痛がひどくて日常生活にも支障が出ていたので痛みを取りたくてさがしていていたところタスクさんを発見しました。
当日にも関わらず受け入れていただき、1回で腰痛もだいぶ軽くなり3回ほどでほとんどなくなりました。骨盤矯正もしばらく続けたいと思います。

整体

肩こりがあり、整体に興味があったので、受診しました。雰囲気は清潔感があり、スタッフの対応もよかったです。実際に整体をやってもらうと体が軽くなり、肩がとてもまわるようになりました。とても効果があるように感じました。金額と来院頻度を考えて、今後通っていけるようにしていきたいと思います。

お試し施術

施術所は、新規開院で大変綺麗です。
場所も交差点の角で大変分かりやすいです。駐車場の代数も沢山止めれて大変良いです。スタッフの人達も挨拶もしっかりしてますし、笑顔で接してくれるので大変気持ち良いです。骨盤弄って貰ったんですが、お試しでも動きました!

体験してきました

開店したばかりということもあり、清潔感があり、和やかな雰囲気の中で施術されました。施術前後の写真撮影もしてくれるので、一目瞭然で可動域が広がったのがわかりました。お値段が高めなのが気になるところです。

初めてこちらの骨盤矯正を受けましたが、とても気持ち良かったし、前より楽になりました。

治療をおこなってくれた方もとても、気さくに話しかけてくれたので、リラックスして受けることができました(o^^o)
本当にありがとうございました!

産後骨盤矯正

始終とても親切で、丁寧な対応でした。
始めに今の身体の状態の診断からしていただき、自分自身で身体の状態を把握できました。施術後、歪みの改善も実感できましたし、施術もゆっくりとやさしくやっていただいたので痛みもなく気持ちよかったです。

整体に行って来ました。

最初に悪いところの説明をしてくれたので、自分でも自覚していないところも教えてもらったのが良かったです。
ひどい肩こりでしたが、1回の施術でよくなり、助かりました。
姿勢を保つのは、大変ですが できるだけ通って 痛みのない生活をして行きたいと思いました。

肩凝りや腰が重い感じがあったので、偶然見たウィーラで見つけたこちらの接骨院で骨盤矯正を受けました。
施術前は痛い、ハード、というイメージがあったのですがまったくそんなことはなく、体が伸びた感じがして気持ちよかったです。
院内は明るく、子供が遊べるスペースがあるので、小さなお子さん連れのママさんも気兼ねなく来院できそうでいいと思います。

bbsmn863
bbsmn863 さん

よかったです

肩こりと腰の痛みではじめて接骨院で施術を受けました。
いちから丁寧に体のことをわかりやすく説明してくれて、他の悪いところも教えてくれて自分の体のことが知れました。
治療も痛きもちい感じでとてもよかったです。

気持ちよかったです!

痛気持ちよかったです!
肩こりがひどくて辛かったのですが、施術後だいぶ楽になりました。
昔から姿勢も悪く気になっていたのですが、写真を撮って施術前と後で比較したのを見せてもらったら、まだ1回目なのにちょっと変化が見てわかりました。
産後で骨盤の歪みもあるので、骨盤の歪み・肩こりが治るのを期待しています。

肩の痛み

去年ぎっくり腰をやって接骨院にかかっただけで、こういった人にマッサージをしてもらうような場所は初めてだったので緊張していました。
こちらの症状もちょっと肩が上がらないというぐらいで説明のしようが難しいなと思っていましたが、問診がとてもていねいだったのでこんなことも関係あるのかなと言うこともこちらから言っていたと思いますが、それ以上のことも聞いてきてくれたので話しやすかったです。
今の状況も分かりやすく説明してくれたり、これからどのように治療していくかどうしていきたいか聞かれながらだったので安心して話をすることができました。

信頼出来る接骨院

知人の紹介で行かせてもらってます。スタッフの応対や施術に非常に満足しています。設備や器具や建物も新しく気分もリフレッシュ出来ます。診療時間も遅くまでやっているので会社帰りでも行けるので助かります。5人家族ですが、その内の4人がお世話になっています。

初めての整体

知り合いに勧められてうかがいました。
初めての整体で、少し不安もありましたが、治療について事前に丁寧に説明していただき、
とても安心して施術を受けることができました。
この半年間、悩まされていた腰痛や肩凝りも改善してきており、本当にうれしいです。
毎回、身体がとても軽く感じます!

整体

首、肩の痛みがあり行きました。雰囲気も良く、通いやすいと感じました。施術してもらった後首の動きがとてもスムーズになりびっくりしました。首、肩こりを改善していきたいのでこれからも定期的に通いたいなと思います。

骨盤矯正を受けました

とても丁寧に説明をしてくれて、自分の体の悪いところを知ることができました!矯正も痛くなくて気持ち良かったです。施設の中もキレイで、待ち時間も少なかったので助かりました。また時間があるときに通いたいとおもいました。

体の変化を実感しました!

現在の自分の体の状態を丁寧に説明していただいて、改善するべき部分が明確でわかりやすかったです。
骨盤の歪みや姿勢も、施術する前した後の写真での説明や、施術しながらの説明もあってわかりやすかったです。一回の施術でかなりかわりました。

骨盤の歪みはずっと前から気になっていたのですが、どこがいいか決め手がわからず何年も放置していました。
ウィーラに載っていたのをきっかけに口コミも評判いいので思い切って来てみましたが、先生もとても話しやすくリラックスして施術してもらうことができました。
多少出費はありますがお得なプリペイドカードもあるし、身体をリセットさせるために少し続けて通ってみようと思います。

一回の施術で大分かわりました。
初めに今の身体の歪みをチェックしてもらい、施術後に変化を目で見ることが出来たのが良かったです。
事前の説明も丁寧で安心しました。
家でのストレッチ方法もアドバイスして頂けました!

良かったです。

丁寧なカウンセリング、治療でした。
自分の体の今の状態を写真に撮り、解りやすい説明をして頂きました。治療後も写真を撮り変化に驚きました。ありがとうございます。一回で体が楽になったので、治療を続けて行きたいと思います。

良かったです。

丁寧なカウンセリングで身体のバランスが悪いところを、画像で知ることができました。

施術後、腕の上がり方が違っていてびっくりです。これからも、少しずつ治していきたいと思います。

ありがとうございました!!!

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真