タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

産後の骨盤矯正をしたくネットでいろいろ検索してこちらにお願いしました。
赤ちゃんも連れて行ったのですが、施術中みてくれてとても助かりました^ ^
先生方も気さくでとても話しやすく、施術も全然痛くなかったです。
施術前の説明などもしっかりしてくれるので安心してお願いできました。

初めて来ました。

初めて伺わせてもらいました。今まで色々な整体に行きましたが丁寧に症状を見ていただいて自分にあった整体をしていだだきよかったです。。足の痛みが気になっっていましたが少しいい感じで下半身のみの施術でしたが体全体の懲りもとれ体がが軽く感じます。

初全身整体

肩こり、首の痛みが酷く夜も何回か起きてしまうほどだったので悩んでいました。自宅の近くに整体があることを知り予約しました。初めての整体で緊張していましたが、しっかりカウセリングしていただき、全身の状態をみて説明してくれたのでわかりやすかったです。1回でも効果を感じられたので、しばらく通ってみようと思います。

産後の骨盤のゆがみが気になったのでホームページを見て来院しました。
初めての接骨院でしたが、説明も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
施術前と後での違いも実感出来ました。
院内もとてもきれいで、一応キッズスペースもあるので子供連れでも安心して来れると思います。

整体やりました!

店内も非常綺麗で、スタッフの方々の接客もよく、説明も非常にていねいです!これから身体改善にむけ、頑張って行こうと思います。はじめは週一回の来院で、無理なく負担なく、続いて行けそうです!駐車場もタップリ完備されてます。

産後の骨盤が気になってネットで調べて良さそうだったタスクさんに行きました。
始めからいろいろ丁寧に説明してくれました。
施術に関して安心できてからはじめれてよかったです。
痛いこともなくて逆に眠たくなっちゃいました!
施術前と後の体の違いを写真で見ると違いがはっきりわかって、良くなったことを実感しました!
思いきって来てみてよかったです。

身体の可動域が数分で変わる。そのレベル

言葉が荒いので信用されないかもしれませんが、、、驚いています。
僕は元々ギター少年です。下を向いてギターを弾くことから、姿勢の悪さは折り紙付きです。姿勢の悪さを競う大会があれば、優勝です。だから正直諦めていました。でも、ひょんなことから、知人の紹介もあってここを訪れてみれば、この、猫も驚く猫背を治し、正せる救世主がここ浜北に現れましたよ。いくら努力をして自分でどうにかしようと思っても限界はあると思います。だから技術があるのだと体感しました。望んでる結果が、ここには有りますよ。

整体

大変、親切に今の状態を分かりやすく写真を撮って、説明してから、整体治療をしてもらい、また、写真を撮って治療後の状態が、よくわかり、肩も腰も痛みが無くなり、たいへん軽く成りました。また、数回来て様子を見たいと思いました。

手が治りました!

洗濯バサミがつまめない!ボタンが閉められない、字が書けない!と辛い手根管症候群になりそうな激痛が、2回の施術で治りました。
信じられないくらいですが、家事も普通に出来るようになり感謝でいっぱいです。
周りの人にオススメしています!

初めての整体

ずっと気になっていましたが、遂に勇気を出して整体受けました。全く痛みもなく、気持ち良く受けることができました。終わった後、なんだか手が長くなったような気がします。今まで縮こまっていたんだなぁとつくづく実感しました。これから、健康のため、自分の楽しみのために通おうと思います。それから、膝の痛みを抱えて部活頑張っている娘も連れて来たいと思います。

整体

外観は、きれいで清潔感が、出ていました。中に入ると雑誌もいろいろあり、キッズ広場もあるので、待っている時はのんびり過ごせました。
初めてですが、しっかりした説明で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

大変満足させていただきました。

外観も綺麗で院内も非常に清潔感があり、快適に施術を受けることができました。体の歪みが酷く、ネットで検索をして初めて受診させていただきましたが、一回の施術でも効果を実感することができました。今後が楽しみです。

美脚矯正

今日ゎ初めてこのタスク鍼灸にきてo脚を治しにきたけど初めてでも結構変わったと思う!!!!
筋肉を元通りにしてくれたりしてほんとにいいと思いました。何も痛くなかったし、ほんとにいいと思いました。
店も入りやすくてたすかりました。

身体のゆがみ

子どもを診て頂いたのですが、とても丁寧に対応、説明していただき、わかりやすかったです。施術中も一緒にいられたため、説明を聞きながら変化を共に感じていくことができました。1回で大きな変化が見られ、とてもうれしかったです。
家でのトレーニングを教えて頂いたので、一緒に続けていきたいです。

腰痛で来院しました

腰の痛みで初めて利用させていただきました。
分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術で身体の可動域も変わったのを実感しました。腰もすごく軽くなりました。
セルフケアも教えていただいたので、取り入れていきたいと思います。

はじめて行きました(^^)

頭痛や首、肩こりがひどく整体を受けてきました。とても明るい院内で説明もわかりやすくとても詳しくして頂きました。整体は痛くなくリラックスできる環境で施術して頂き施術後は体の歪みの改善も目に見えてわかりました(^^)次回は鍼灸治療もためしてみたいと思います。先生は優しくて話しやすいのではじめての方でも安心ですよ♪

マッサージでよくならない人にオススメです。

昔から肩こりと姿勢の悪さで悩んでいました。エキテン評判がよかったので来ました。

今まであんまり上がらなかった腕が軽く上がるようになりビックリ‼
マッサージの経験は多数ありましたが、整体は初めてで緊張しましたが、丁寧な問診からはじまり、院長先生も優しくて安心しました。
肝心の施術ですがボキボキするわけでもなくイタ気持ちよく効く〜って感じでした。
終わったあとは身体が軽くなって姿勢もよくなった感じがしました。施術前と施術後の写真を見せながら説明してくれるのでそこもわかりやすかったです。
こうも変わるのかと感動しましたぁ!

P.S 御手洗いもキレイで利用する人への配慮が感じられました。
特に女性にオススメな整体院だと思います!

いいです(*´▽`*)

産後から骨盤の歪みが気になり友達に紹介されて来院しました。
初めての施術なので緊張しましたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
施術前と施術後の写真をとって比べてくれるので、どのように変わったかもよく分かります。
やって良かったです。

産後の骨盤の歪みが気になり骨盤矯正をしたいと思いました。初めての骨盤矯正で不安もありましたが、スタッフさんの対応が丁寧で安心してお任せすることができました。
説明も分かりやすく、実施後は腰まわりが軽くなり身体の変化を体感できました。これからも続けて通えればと思います。

産後、全身整体を受けました!!

産後、初めて整体を受けました。体の歪み、凝り固まった体をほぐしてもらい、すっきりしました。
施術前に撮った写真、施術後の写真を見比べたら全然違う!!
口コミ通り、一度で違いがわかりました。
院長先生すごいです!!
これから今後の体の変化に期待できます。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真