タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

友達の紹介で行きました。
全然痛みを感じず、むしろ気持ち良かったです。
1回の施術で効果を感じられました。
施術中も楽しいおしゃべりと分かりやすい説明で楽しく、しっかり理解しながらできました。しばらく通院したいと思います。

広告で知り初めて受けました。最初に身体の状態の問診してから矯正を受けました。今までは腰痛があるとマッサージなどを受けていましたが根本的な治療でない事がわかりました。骨盤の状態を知り、痛みの原因をわかってからの矯正でした。せっかく原因がわかったのてしばらく受けたいと思います。1回でも大夫楽になりました。

私は姿勢が悪かったので、そんな...

私は姿勢が悪かったので、そんなとき折り込み広告で骨盤強制のことを知りました。
一回の施術でここまでよくなるなんて、最初は半信半疑で来たんですけど、自分自身驚いています 自分へのご褒美にしばらく通ってみたいと思っています。お店もあかるくて清潔かんがあります。

接骨院の外観もスッキリしていて清潔感があったので気になっていました。新聞広告が入っていたので初回限定価格ということもあり体験してきました。
施術は男性でしたが、カウセリングも丁寧で分かりやすかったです。
写真や触りながら自分でも骨盤の位置が変わっていくのが分かり感動です。
スタッフの方たちが最後受付に集まっていましたが、皆さん笑顔で明るい感じがして好印象でした。
続けてみようかな!と思える接骨院です。

姿勢が気になって

初めて産後の骨盤矯正をやりました。
全く痛みもなく腰周りもスッキリして良かったです。猫背や、悩みだった内股も少し良くなりました。説明も丁寧にしていただき親身なってもらい大変助かりました。家に帰って入らなかったパンツがが入るか試してみようと思います。

肩こり

産後の骨盤矯正と肩こりの症状があったので施術の方をお願いしました。施術の前と後とでは歪みは少なくなりましたが、キレイな姿勢になるには時間がかかるのかなぁーと思います。
施術中も気軽にお話ししてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

骨盤矯正してきました❗

予想通り歪んでいることがわかりました。姿勢の悪さもこうした歪みが原因だとわかりました。今回の一回施術で結果が出て驚きました❗ これから続けることで正しい姿勢に近づくことで見た目だけでも若くみられるようにホームケアも教わりながら頑張りたいと思います🎵

初めて骨盤矯正を行いましたが、施術後の身体の変化に驚きました。身体のバランスがとれた感じになり、しびれや違和感のあった左足がとても楽になりました。スタッフの対応も親切でいろいろと教えて頂き勉強になりました。

初めての利用になります。初めに問診を行い、自分の悪い部分をしっかり把握してもらいました。システムの説明があり、料金プランなどもきちんと説明していただけました。
その後、施術にうつりますが、自分の症状にあった治療をしてもらい、一回でも効果を実感できました。しばらく通って様子を見たいと思います。

チラシを見てお願いしました。しばらく通ってみます。骨盤矯正と整体をやりました。写真で確認して見た目でも1度で
効果はありました。プリペイドカードを購入したので頑張ってみようと思います。よろしくお願いします。

手法での骨盤矯正は初めてでした。施術前と施術後で写真を撮りましたが明らかに良くなっているのがわかりました。今の自分の状態もわかったので受けて良かったと思います。まだまだ改善しなければいけないので、時間を見つけて定期的に通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

出産後ずっと骨盤矯正を考えていましたが…
今回重い腰を上げ、やっと来ることができました!
初めてで心配はありましたがていねいに説明していただきわかりやすかったです。
次回予約もラインでできるとのことで、予定が立ちにくいのでありがたいです。

腰痛があって

本日腰痛改善と骨盤矯正の為に行ってまいりました。
当方接骨院は初体験でしたがとても良かったです。詐術前と後の写真を比較させて頂きましたが姿勢がかなり改善されていました。ひどい猫背でしたがまっすぐになりました。

初めての矯正

説明も丁寧で、実際の体の状態を写真で見せてもらえて分かりやすかったです。
初めての整体で少し不安でしたが、施術も心地よく安心して受けられました。
1度の施術で想像以上に歪みが改善されたので驚きました。
体の状態が整ったら良いなと思います。

骨盤矯正しました

新聞広告の初回限定クーポンをみて試しにきました。
出産後、以前から骨盤の高さが自分でもかがみで見て違うなぁといつも、思っていました。

矯正してすぐに身体が軽くなり、骨盤の高さが以前と違いが実感できました。

安心して受けられました。

しゃがんだり立ったりする時に膝や腰に痛みが出てきて、産後だったので、こりゃ骨盤がずれてるかな?と思って検索した時にここを見つけました。
整体やマッサージを受けたのは初めてだったので不安がありましたが、ボキボキするような施術は無く、耐えられない痛みもなく、ゆっくりとした口調で優しく説明してくださったので安心して受けることができました。
また来たいと思います。

指のしびれと肩こり

10日程前から右手の親指の痺れがひどく、肩から首にかけて違和感があり近くの接骨院に通っていましたが一向に良くなりませんでした。
エキテンでタスク鍼灸整骨院を見て行ってみました。丁寧な説明を受けいかに自分自身の姿勢が悪く、結果色々な所が悪くなっている事がわかりました。
しばらく通って根本から良くして行きたいと思います。

一人目を出産したとき産後の腰痛に悩まされ、今回二人目を出産し腰痛予防のために行きました。施術は痛気持ちよく、ちょうど良いかんじです。終わった後は、体が軽くなった気がします。
お得なプリペイドカードはあるものの料金が高いと感じるので、もう少し安いと気軽に通えるのにと感じます。

肩こりの頭痛

肩こりや首こりでの頭痛がひどくなったのでいって見ましたが、一回の施術で肩が真横にしか上がらなかったのが真上まで上がることができたので期待大です!!!
まだ一回目なのでこれから通ってよくしていきたいと思っています。

整体、骨盤

めまいや動悸で絶不調を、元から改善したくて初めて整体に来ました。
身体の状態や、治療期間や料金を優しく丁寧に説明していただけて安心できました。
整体も骨盤矯正も気持ちよくて眠る寸前でした。
身体ががっちかちなので、しばらく通ってみたいと思います。
調子が良くなるといいなと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真