タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

産後骨盤矯正

3人出産後、初めての産後骨盤矯正に来院しました。長い間、骨盤のゆがみや開きに悩んでいて、友人から紹介してもらいました。他の友人も他の医院から変えたら体重が減った!と話をしていました。初めてでしたが、今の体の状態をしっかり分かりやすく教えてくださり、施術後の変化も写真で比較できたので、非常に納得できたし、満足できました。

首 肩の痛み

生まれて初めての整体に少し不安もあったのですが、首と肩の痛みに耐えられず行くことに。しっかりとした説明を受けたあと、施術をしてもらったら驚くほど首が動くようになりました。施術前後の写真を撮って比較して見れたりして、とても分かりやすかったです。話もしやすくて、最初の不安はあっという間に消えました。ありがとうございました!!

姿勢を楽に矯正(^^)

痛くない整体(^^)
↑ぐ〜っと押す感覚は有ります
1回の施術でカラダが楽になりました!!
予算や、休みの都合上、週1ですが自分は本格的に改善したいので、通う事に決めました!
個人的にはリラックスできておすすめです(*^^*)

今日は産後の骨盤矯正と腰痛の施術をやっていただきました。
施術前の説明など、詳しくしていただいた上で行ってくれ、施術前と後の効果もはっきり確認できて体も楽になり、やってよかったです。
また、家でできるストレッチも教えていただいたので家でもあいた時間に是非やりたいと思います!

肩の痛み

今日初めて来ました。
来てよかったです。
もっと早く来れば良かったです。
痛みが楽になりました。
親切に説明して頂きありがとうございます。
自宅からもそう遠くないので、ダイエット出来るまで、根気よく通いたいです。

初めての整体体験でしたが、体の歪みを診察、状態の説明、治療方法を親切に説明していただきました。実施に体験してみて体の変化にビックリです。体験前と体験後では、体の所々の動作が軽くなりました。
オススメです。

五十肩

半年間、五十肩で悩んでいて他の接骨院にも通院してみましたが、いまいちよくならず最近はまた悪化して日常生活にも支障があり困っていました。
ネットでこちらの接骨院を見つけ、近所でもあったので来てみました。
先生も丁寧に説明をしてくれて、肩の痛みは腰の痛みからきていると聞き、驚きました。
家でのストレッチ方法も教えていただき、こちらに来院してよかったと思います。

pbact858
pbact858 さん

整体

慢性的な腰痛改善のため訪問しました。

症状のヒアリング
施術計画の説明
写真撮影による姿勢のチェック
施術
写真撮影による効果確認
自宅でのセルフストレッチの説明
の内容でした。

自分の体の問題点について客観的な意見をいただけて、分かりやすかったです。
腰もかなり楽になりました。

産後骨盤矯正

チラシ広告を見てキャンペーン中だったので予約しました。施術前に撮った写真により自分の体の歪みやくせがわかりました。施術中は痛みもなくリラックスして受けることができました。最後にもう一度写真を撮り、その日の結果がわかりました。丁寧にお話し、施術してくださり安心でした。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みと下半身太りが気になりネット検索してみたところ、こちらが自宅から近く、口コミも良かったので行ってみました。
丁寧に1つ1つ説明してくださり、写真を撮ってビフォーアフターで説明してくださったので、自分の体の歪みと成果がよく分かりました。続けて通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の歪みなど分かりやすく説明して頂き、一回の施術で骨盤の高さも少し戻ったのが分かりました。骨盤の歪みで姿勢が変わったことにも驚きました。骨盤の歪みを整えることで自律神経も整ってくるそうなので、これから、歪みもしっかり改善して姿勢も体調も整えていきたいと思いました。

辛い首こり肩こり

日頃から辛い首こり、肩こりがあって
ネットにて検索させてもらい来店させて頂きました。
不安な思いも最初は有りましたが、自分の話に真剣に答えてくれ今の自分の身体の状態、これからどうしていけばいいかを教えてくれました。
次回からもお願いします。

2年前から長時間椅子に座ると腰が痛くなってました。
今回、骨盤をみてもらい腰の歪みがとてもひどかったです。
しかし、骨盤矯正してもらいとても楽になり歪みも治りました!
話も気軽にでき、とてもよかったです!
これからも、通いたいと思います!

産後骨盤矯正

体の状態について詳しく教えてもらえたのと、家でのストレッチ方法について教えていただけたところが良かった。
改善具合は一回だけでは様子をみてみないとわかりません。
続けやすい料金だとなおいいなぁ~と思います。

産後の骨盤矯正が気になっていて、やってみたいと思い行ってみました!
身体の状態を丁寧に見てくれました!自分の身体をしっかりと見たことがなかったので、見てみるとこんなに歪んでいるんだと知ることができました!施術後と見比べることが出来、分かりやすく効果が出ていました!

初回施術所

初回施術には満足!
これからに期待!
先生も話しやすく、予約制なので待ち時間がほぼ無いのも魅力。
変われるかも、変わるかもと思える1回目でした!
慢性的な痛み、
周期的に訪れる疲労の蓄積からくる痛みが無くなるといいな!

首の痛み

始めに丁寧な問診があり、症状を見てくれました。首の周りの筋肉を緩めてくれ、ほとんど痛みもありませんでした。痛みの症状の変化は、1回だけではわかりませんでしたが、動きにくかったのが、終わったあとにはかなり楽に動くようになりました。

肩と首の痛み

首と肩が痛くて、どうにかしたくて来ました。スタッフの方が、とても丁寧で優しくて安心しました。自分の姿を写真で撮って見せてもらい、かなり姿勢が悪いということに気づきました。整体をやってもらった後には、猫背が少しよくなってました。痛みも和らいだので、これから通いたいと思います。

姿勢矯正

カウンセリングから施術まで楽しく会話をしながら行うことができました。
悩みにもじっくり耳を傾けて頂いた上で、体の状態を見て、今の状態にあった施術を行うことができたので、1回だけで効果も見れて満足できました。

肩の痛み

口コミの評価を見てここを選びました。
はじめての整骨院で少し緊張していましたが
とても親身で丁寧な診察ですごく安心しました。
施術はとても素晴らしく、まだ少しだけですが肩が楽になりました。
これからもお世話になりたくなるような整骨院でとても良かったです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真