ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

似内先生有難う御座います!!

率直にここまで短期間で骨盤の歪みと腰痛が改善されると思ってもみなかったので本当に嬉しいのと、似内先生は神です!!笑 当たり前の事ですが患者さんのニーズを第一に考えてくれて最短で治すことだけを考えて治療してくれます!家族も紹介し今では家族みんなで通うようになりました!(*^^*)

ギックリ腰で治療しました

毎年この時期恐れているぎっくり腰。予防でもしようかなと圧倒的口コミの良さに通う事になりまして、治療効果の凄さに毎回圧倒されています。腰痛ってこんなに良くなるんだ~!!という気持ちにさせてくれます。先生の人柄もとても良く会話も本当に楽しいのと勉強になります。

早めに相談して良かった~

今まで整骨院は結構通ってはきましたがしっくりくる治療が見つからず、こちらに来院。患者さんの身体の状態に合わせた治療をしてくれますし、治療効果がしっかり出ていることが何より嬉しいし通おうと思ったきっかけですね。こちらでの効果が今まで通った中で一番です。これからも似内先生にお世話になりたいと思います。自信を持ってオススメします!

的確で凄い先生

患者さんが常にいるイメージがあります。
治療を受けて身体の状態を説明することが本当にお上手ですし的確な治療で身体が良くなるのが早い事も実感しています。
率直にここまで良くなるのが早いならもっと早く来ていれば良かったと思うくらいでした。
良い先生です。オススメします。

改善早くとても感謝!

季節の影響からかギックリ腰になってしまい、みて頂きました。普段から整骨院にはあまり通う事は無かったが今回ばかりは痛みに耐えきれず治療して頂いたが、筋肉の炎症をしっかり把握してもらえて的確な処置をしてもらいました。お陰様で予定よりとても早い2日ほどで仕事に復帰。辛い時頼るべきはこちらの先生だなと思いました。

オススメしたい整骨院!

エキテンを見て口コミの安定感が凄いので治療をお願いしました。第一の印象として似内先生の対応できる症状のバリエーションが豊富。そして知識も豊富。ほんの短時間で日常生活の癖まで見抜かれました。治療中の会話も楽しく、治療が終わった時にはもう身体は良くなってます。相当軽かったです。様々な症状でお困りの方、是非似内先生を頼ってみて下さい。自信を持ってオススメします。

治療の腕が良すぎ( ;∀;)

万年腰痛とお付き合いしていたものですが、友人の紹介で似内先生の治療を是非受けてほしいと言われ素直に通い始めました。率直な感想として毎回毎回良くなっていくのが分かるので治療を受けていて嬉しい気持ちになる。先生が聞き上手すぎて何でも話してしまうのでストレス発散にもなります(*^^*)本当に先生、友人の紹介に感謝感謝(*^^*)

本当に助かりました

職場で似内先生が噂になっており、ちょうど腰痛の症状があったので治療して頂きました。ぎっくり腰だけはもうなりたくないと思い予防も合わせて治療しています。
こんなにはやく良くなるとは思っていなかったので驚いています。
身体で困っている方は是非オススメしたいと思います!

身体のメンテナンスは全て似内先生にお任せです

不調が出てきた時も似内先生にお願いすれば大丈夫という感じになっています。かれこれ家族、友達等も含めると20人くらいは紹介していると思います。予約が埋まっていることが当たり前の先生ですので事前の予約が必須ですね。今後も先生のお世話になって健康な体の維持に努めます!宜しくです!

ギックリがスッカリ調子良い!!

先日のギックリ腰は人生5度目!
ここまでくると慣れっこでまた1~2週間コースかな~と絶望していた所、上司にここ行ってみて~と言われたのが似内先生がいる整骨院でした!
さすがにそんなにすぐに動けないだろうな~と思っていたら治療して2回目くらいには普通に動けるようになってました!
さすがに驚いた!
凄い腕をお持ちの先生ですよ!

とても安心できる先生です

初めてのぎっくり腰を経験しました。家事の関係で重い物を持ち上げることが多く腰痛は癖ついていました。初めて整骨院に伺いましたがこんなに丁寧な対応をされたことが無かったので正直驚きました。今後の対策なども詳細まで教えて下さり本当に人気の整骨院な理由がハッキリ分かりました。お陰様で腰の調子も順調です。

身体の事で困った時いつも頼ってます!

普段育児をしていることが多く通う事は土日が多くなりますが、いつも丁寧に治療してもらってます。他の方の口コミにもありますが先生との治療中の会話がとても楽しく、治療効果も凄いと思います。肩も腰も重みも無くなりスッキリ感が凄いです。お陰様で毎日育児頑張れます!!

ここはオススメできる。良くなっている。

もともとの腰痛癖がありましたが、放置していたのもあり最近になって悪化しました。どこに行っていいのか分からずエキテンで見たら明らかにこちらの口コミが良すぎたので伺う事に。一回の治療でも効果がしっかり分かった。スムーズに立てなかったのが、身体の重荷が取れたような感覚だった。先生の人間性もとても良い。毎回お話しするも楽しみです。オススメできますよ。

人気です!!

市内の整骨院には結構通いましたが明らかに一番症状が良くなっていると実感しました。
ほとんどの整骨院が結構長めに通わないと良くならないところがこちらの整骨院での治療は早めの改善でした。早めの症状の改善は患者としては嬉しいですし周りに紹介もしたくなります。こちらの整骨院は是非皆さんにオススメしたいと思います。

困ったら似内先生へ相談することをオススメします!

いつも先生の治療には驚かされています!いつもの事なのですが行きたいな~と思って当日の予約はまず難しいですね!いつ行っても前後で患者さんがいらっしゃるので本当に人気の整骨院だと思います!治療は毎回原因をしっかりみてくれて効果に驚かされます!最高に満足です!

効果凄い!!LiNEで予約できるのが便利です!

長年腰痛持ちです!
仕事で物を持つことが多いので年中腰痛で悩む生活でした。
同僚が似内先生に治療してもらっていて、同僚の腰がみるみる良くなっていくのを見て、通い始めることにしました。
初回の治療を終えてからすぐに変化が感じ取れ、もともと悪かった姿勢も改善されました!
行きたいときにLINE予約できるのが本当に有難いです!
似内先生今後も宜しくお願いします!

治って良かった~~

長年あった頭痛がこれからも絶対良くならないと思っていたのですが、友人の紹介を受けて似内先生に治療をお願いした所、改善されてきて、とても気持ちも明るくなりました。丁寧な治療をしてくれますし、似内先生がして下さるお話も今後の為になるお話ばかりです。いや本当に治って良かった~!安堵感です!

いろんな方に受けてほしい治療

率直な感想としてタイトルにも書きましたがいろんな方に受けてほしい治療です。私自身、多症状で苦労してきました。似内先生にお世話になり1年ほど経ちますが、あれだけあった多症状の私も今ではほとんどない状態です。感謝してもしきれない位です。症状に対してここまで熱心な先生はなかなかいないと思います。

効果実感してほしい

整骨院沢山あり、色々試して軽く10件ほどは回りました。唯一、先生の治療、効果、対応でしっくりきて通い続けているのがこちらです。
治療中の会話等も、質問に全てしっかりした返答ですし、ともなった治療効果も出ています。
色んなところに通って唯一信頼している先生なので今後もお世話になりたいと思います。

予約を取れるまで大変でしたが治療出来て本当に良かったです(*^^*)

予約が取れるまで大変だよと友人から事前に聞いてはいましたが大変でした( ;∀;)
予約が取れて治療が始まると口コミにある通りで対応がとても丁寧で身体の方も本当に軽くなり産後疲れが吹き飛んだ感じです!定期的に通って良い状態をキープしていきたいと思います!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)