ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

後ろからの追突事故での治療

先日、後ろの車からの追突を受け首背中腰のむち打ちになり最初に整形外科に行き治療をしてもらっていましたが良くならず転院させて頂いたのがハーモニー整骨院でした。似内先生の検査、治療、説明も丁寧で日がたつごとに良くなっていくのが分かります。友人でも交通事故に遭った方がいたので転院してこちらに通っているそうです。むち打ちに特化した整骨院だと思います。

racvo680様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご友人様のご紹介も頂き本当に感謝申し上げます!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

交通事故治療

1ヵ月程前に自動車で後方から追突され、家が整骨院と近いという事もあり来院させて頂いてます。事故後は本当にこの痛みが取れる日が来るのかと不安な日が続いておりましたが、今では先生の丁寧な治療と励ましによってほぼ痛みが無いほどに改善しています。
今では妻も紹介して腰痛治療をして頂いて夫婦で体も心も良くなっています。

zblkq831様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!本当に今まで不安でしたよね。今後は不安が残らないよう、そしてお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ギックリ腰が改善

2日前にギックリ腰になってしまい布団から起きれなくなり本当に焦りました。旦那に抱えられながら来院しました。突然の来院でしたが急患という事ですぐに見て頂きました。何より院長先生の対応と治療が丁寧でした。ギックリ腰の際の過ごし方や、今後の対策なども1個1個丁寧に教えて頂きました。治療後の改善具合に私も旦那もビックリでした。予防も含めて治療頑張ります(*^▽^*)

csykn189様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

腰痛が嘘みたいに良くなりました

最初は妻が骨盤矯正と腰痛の治療でハーモニー整骨院にお世話になっていました。毎回治療から帰ってくるたびに感動していたので私もデスクワークが多く腰痛とは長い付き合いなので通わせて頂いてます。妻の言っている通りで治療効果に驚きました。腰痛のメカニズムや対処法などの説明も本当に分かりやすいです。とてもどのような症状の方でも自信を持ってオススメできる整骨院だと思います。

umzfa698様
ハーモニー整骨院

効果にビックリです( ;∀;)

息子がサッカーで膝とももを痛めてしまい大会も近いため利用させてもらいました。先生が検査を手際良くして下さり詳細まで説明して下さいました。本当に分かりやすかったですし息子も先生にすぐに馴染んだようで安心してお任せできました。治療を終えて、走るときに辛そうな息子が一変してスムーズに走れてたことにビックリしました( ;∀;)本当に親子ともども感謝です。

ヘルニア持ちでした・・・

2年前に整形外科でヘルニアと診断を受け、右足にも痺れが続いてました。立ち仕事で前かがみも多く日常生活、仕事に支障が出ていました。
整形に通い続けても全く状況は変わらず、こちらに来院。
今では右足のしびれは順調に回復してます。
通うたびに良くなっていることが実感できるので気持ちのモチベーションも高くなります。
同じヘルニアなどでお悩みの方はお勧め致します。

tblfa620様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!通うたびに良くなってきているという事で本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

頭痛が驚くほど軽く。

デスクワーク続きで頭痛が長期間あり苦しんでいました。エキテンで口コミの良かったこちらに治療をお願いしました。自律神経の乱れもあった為、そちらの調整もして頂いてます。治療後、起きた時のスッキリ感と頭痛が出ない時間が長くなりました。本当に強い頭痛でしたので似内先生にお願いして良かったと思います!今後もお世話になります!

qitxz699様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!スッキリ感がでて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

自律神経の働きを整えて頂いてます。

以前から自律神経の乱れからか、寝不足が続いており近所の友人からの勧めでハーモニー整骨院さんにお願いしました。治療は本当にリラックス出来ますし、5分もたたずに眠りについてしまいました。自宅でのケアもステップ毎にいくつかあり徐々に教わっている状況です。最近は先生のおかげで自宅でも眠りにつくのが早くなりました。この調子で頑張ります。自律神経の乱れを感じたらハーモニー整骨院さんをオススメします。

nghdv776様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!眠りにつくことが早くなり本当に嬉しく思います!今後もセルフケアを続けて一緒に頑張って参りましょう!全力でサポートさせて頂きます!

野球での怪我

普段から野球でピッチャーをしていて、投球数が多い時はすぐに痛くなり癖になってました。学校友人の紹介もあり治療をお願いしました。治療での効果はもちろん。今後の予防を含めてアドバイスしてくれて本当に有難いです。スポーツ関連のお客さんが多い印象なのでスポーツしてる方は是非オススメです!

bwyvp828様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメして頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにその様に思って頂ける様、精進するとともに全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

効果にビックリしました!というのが率直な感想です!
産後数か月で骨盤の不安定さが出始め股関節痛も酷くなりました。
立ち上がることも困難なくらい痛みが出ることもあり限界だったのでお願いしました。
立ち上がりがあんなに痛かったのに治療10分もすると全然痛くなかったです!
こんな体験は初めてでした!骨盤の歪みもしっかりとれるように頑張ります!(^^♪

dnklm531様
ハーモニー整骨院

ギックリになる前で安心!!

昨日の朝に起き上がった瞬間に腰にピキっと電気が走ったような感じがありました。
これは危ない!と思い早めにハーモニー整骨院さんにお電話しました。
腰の筋肉の状態をしっかりみてくれましたし、なにより筋肉の状況説明が本当に分かりやすい。素人でもうなずいてしまいました。
何よりも早めの相談が大事だと思いました。しばらくお世話になります。

fsidx028様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!fsidx028様の仰る通りで、お早目のご相談が何より大事になります!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

治療後には痛みが取れてました!

職場が立ち仕事という事もあり腰痛や股関節の痛みがなかなか治まらなかった為、治療をお願いしました。原因の説明から治療終わりまで約15分ほどでした。本当に魔法にでもかかったかのような感じでした。治療後はこんなに自分の体が動くのかというくらい動きが良くなってました。

qpgfg073様

肩こり頭痛の改善

肩こり頭痛は中学生の頃から続いていました。頭痛専門のクリニックに通っていましたが原因は不明確、頭痛薬も効いているのか効いていないのかわからないくらいです。
以前の整骨院で治療して下さった似内先生がたまたまこちらの整骨院にいらっしゃって再び治療をお願いしました。治療のアプローチがとても的確で本日が3回目の治療ですが頭痛が順調に改善していることが分かります。お困りの方は似内先生にご相談してみると良いと思います。

hcgeq916様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!症状の方も良くなってきており大変嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

筋肉スペシャリスト似内先生

タイトルは本当だと思います!
治療の際の筋肉説明が今までの整骨院では聞いたことの無い位詳細までの説明をしてくださいますし、今後の予防までのアドバイス、再発予防についても明確に教えて下さいます。
息子も部活で野球をしているのでいつもお世話になっています。
今では痛みが出たら似内先生に任せれば大丈夫だろうと一家でなっています。
今後とも宜しくです先生。

tsazr481様

頭痛が辛かった

こちらにお世話になるまで頭痛と何年も格闘してきました。気圧の変化にも弱いですし本当に諦めかけていましたが先生が丁寧に検査と説明して下さりここに通おうと決めました。丁寧な施術のおかげもあり今では頭痛も気にならなくなり、日常生活でもほとんど支障が出ることがなくなりました。もっと早くから来るべきだったと思ってます。
皆さんも少しでも悩まれていたらハーモニー整骨院さんをオススメしたいと思います。

ywtfx379様
ハーモニー整骨院

ママ友の紹介で(*^▽^*)

ママ友の紹介で骨盤矯正と腰痛治療をお願いしてます!
地区のママ友会で噂のハーモニーさん。
骨盤の位置が戻った、痩せたなどのお話を沢山聞き私もと思い便乗です(^^)/
思いのほか成果が早く出始めていて調子も格段に良く驚いています!
他の方の口コミにもありましたが先生は子供の身体に関しての知識が豊富でお話を聞くのが楽しいです!今後も通いながら勉強させてもらいますね!(^^)/

dmsil586様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ママ友さんに便乗して頂いて本当に嬉しく思います!格段に良くなっているという事で本当に良かったです!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

皆さんに行ってもらいたい

こんなに痛みで悩まなくなった整骨院は初めてでした!もともと腰痛肩こりは慢性的で諦めておりましたが改善が本当に著しく出来なかった運動も今では出来る様になりました!体も動くようになってきて毎日の生活が充実してます!本当に有難う御座います!

gpcbc918様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!体が動かせるようになり本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

頭痛の治りが順調すぎます。

肩こり頭痛でお世話になっています。
デスクワークが一日中続き頭痛がなかなか収まらず、沢山の病院に行きました。
薬の処方をされるもののあまり効かず。
職場の上司がハーモニー整骨院さんで肩こりがもの凄い改善したという事で、すがる思いで治療をお願いしました。
私の場合は驚くことに1回目の治療終わりで頭痛がとれていました。
今までの苦労は何だったんだと思わず口にしてしまいました。
もっと早く似内先生にお願いしていればと後悔してます( ;∀;)
皆さんも少しでも気になったらハーモニー整骨院での治療をオススメしますよ。

jkorv297様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今まで本当に苦労されたと思います。今後jkorv297様のお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院」

ぎっくりから解放されました!!!

自宅で作業中にぎくりとやってしまいました。繰り返しのぎっくり腰で慣れてはいたもののやはりぎっくり腰は痛いです。会社の同僚がみんなハーモニー整骨院さんに治療してもらっているという話を聞きお願いしました。似内先生はとても丁寧に迅速に治療してくれましたしお家での過ごし方、仕事場での過ごし方も教えてくれました。治療後は同僚から聞いてた通り仕事の動作も出来る様になりました。短時間でここまでの効果はビックリです。

nhdsp528様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ぎっくり腰は本当にお辛いですよね・・今後は再発しないよう施術の方も最善を尽くして参ります!一緒に良い状態を作って参りましょう!
ハーモニー整骨院

ギックリ腰になりました( ;∀;)

初めてのギックリ腰だったので非常に辛く感じましたし、この痛みはいつ治るのかと心配していました。
ギックリ腰の口コミが多かったハーモニー整骨院さんにすぐにお電話し治療をお願いしました。
本当に口コミ通りでビックリでした。
立ち上がって前かがみが物凄く楽でした。
翌日も仕事いけないと思ってましたが無事に行けそうです!(*'▽')

ksspa097様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!翌日のお仕事本当に良かったですね!私も本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)