ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

怪我をしっかり診れる先生

足の捻挫をしてしまい伺いました。自分的には腫れがあまりなく痛みもそこそこな感じでしたので甘く見ていたら先生が検査した所骨折している可能性がありますと丁寧に説明も交えてして下さいました。整形でレントゲンを撮ると本当に骨折していました。先生の固定の仕方やアドバイスなども整形のお医者さんもとても凄い絶賛していました。こちらの整骨院は間違いないと思います。

転院してきました

太白区の別な整骨院に行っていましたが、こちらに転院してきました。こちらは口コミが本当に良く口コミ通りの整骨院さんだと思います。施術も本当にお上手ですし説明も丁寧です。皆さんの口コミ通りで通って良かったと思える整骨院さんです。ハーモニー整骨院さんは皆さんにオススメしたいと思います!

年末のケガ

年末で自宅での作業中に転倒し強い腫れがでました。口コミも凄く良く年末も診療して下さっているので助かりました。説明や状態の方も分かりやすく説明してくれてすぐにどういう状態なのかが理解出来ました。お家でお過ごし方も事細やかに説明して下さったので安心して年を越せそうです。丁寧で良くなる整骨院なのでオススメします!

ぎっくり再発

久々にぎっくり腰になってしまいました!以前先生に治療してもらってからとても調子が良かったのですが大掃除中に物の移動をしていたところ再発に至りました。相変わらず先生の治療の腕は最高で本当に良くなるのが早いです。毎回来て良かったなと実感しています。

ぎっくり腰よくなった~(;O;)

大掃除中にまさかのぎっくりに・・立つのも大変になり旦那にハーモニー整骨院まで送っていってもらいました。初回の治療から似内先生は本当に丁寧に対応して下さいました。似内先生のいう事を守っていたら腰も短期間で良くなりましたし本当に皆さんの口コミ通りで良い整骨院でした!任せて安心の先生です!

本当に良い整骨院と先生です!

部活動で腰が痛くなり評判が圧倒的に良いこちらにお邪魔しました!治療を受けた第一印象はあんなに痛かったのにこんなにすぐ良くなるんだ!という事です。部活で前に屈んだりするのも痛かったのも今ではほとんどないし以前より動きが確実にいいです!通って良かったです!

任せて安心な先生です。

息子、娘がスポ少で怪我をしてからお世話になっています。最初の先生の印象はとても丁寧で技術が凄い先生だなと感じています。息子や娘も痛くなったら似内先生に治療してもらえば大丈夫!という安心感が染みついているくらいです。オススメします!

交通事故治療して頂いてます

先月末位に追突の事故に遭い友人がハーモニー整骨院は良くなるから治療したほうが良いという事でお願いしています。治療してまだ2週間ほどですが最初よりも明らかに動きが良くなっていますし生活自体も楽になってきているのが凄く分かります。

ぎっくり腰が素早くなおったよ!

ぎっくり腰は今回が3回目で繰り返してきました。いままでその場しのぎで整骨院に通っていましたが、たまたま口コミでこちらの評判の良さに驚き来院を決めました。通ってからは良くなるのがあっという間で自分でも驚きのスピードです。通ってみて本当に良かったともいます。

ここまで生活が楽になるのは有難いです

毎日毎日肩のコリと頭痛の症状が取れずに早5年になります。気持ちの面でもそろそろ限界でしたがエキテンでハーモニー整骨院さんの口コミを見て先生がとても患者さんから信頼されてるという事で通ってみることにしました。見た口コミの通りで施術を受けていて気持ちの面でも楽になっていくのが分かりますし身体も本当に軽いです。

高評価です

整体通いが好きで色んな整骨院屋さんを見てきましたが個人的にとてもおススメできる整骨院さんです。というのもこの先生はしっかり身体の事を勉強なさっていて知識豊富、技術も素晴らしい先生です。家の近くにこういう先生がいたら毎日行きたくなるような整骨院さんでした。またお願いします。

家族でお世話になっています

一番最初は息子の治療からでした。息子が部活のケガで似内先生に治療して頂きました。その治療で息子の部活での動きがすぐに良くなって変わり具合にビックリし私も旦那も今ではお世話になっています。説明一つ一つが納得できますし勉強になります。今後も家族全員でお世話になります!

おすすめします!

スポーツ歴が長く膝腰痛がなかなかとれずどこか良い整骨院はないかな~と探していたところたまたま友人からの紹介で『先生丁寧だし早く良くなったし、ここいいよ!』といわれたのがハーモニー整骨院でした。行ってみてまた良さが際立ちました。治りの速さに驚きましたし紹介が多い整骨院の理由が分かりました。是非身体でお悩みの方行ってみて下さい!

交通事故

交差点で事故に遭いむちうちの症状が出ました。日に日に痛みが増してきたのでハーモニー整骨院に治療をお願いしました。事故に関しての事を事細かく教えて下さり安心して通うことが出来ています。こういうとても丁寧な先生に診てもらえて本当に良かったと思っています。

怪我に強い整骨院

患者さんの層は様々で特に怪我(ぎっくり腰、寝違え等も含め)が多い整骨院さんです。先生の知識量は豊富ですし、凄く勉強されている印象を受けます。それゆえ治療も理にかなっていて効果も凄いと思います。普段は整骨院はあまり利用していなかったのですがこちらは通いたくなる整骨院です。おすすめ出来る整骨院さんです。

もっと早く知りたかった~~

タイトルにも書きましたがそのくらい良いと思う整骨院です!部活で怪我をして友達から紹介されて行ってみたのですが先生が本当に親身で治療も丁寧!毎回の治療が楽しみだし何といっても身体が良くなるから部活が充実!学校の悩みとか相談に乗ってくれたり親身に考えてくれる先生なので部活の皆も先生に治療してもらうのを楽しみにしてます!今後もよろしくお願いします!

怪我がこんなに良くなる整骨院は初めてです

最近、部活で足を捻ってしまいお世話になっています。最初は凄い腫れ具合でしたが先生の治療とアドバイスのおかげで短期間で良くすることが出来ました。部活の皆にも紹介していて皆で通院しています。似内先生に最高です!いつもありがとうございます!

医学知識が凄い先生です

治療中に日常で役立つ豆知識などが豊富な先生です。こういう先生から治療を受けていると安心感がありますし身近な人も紹介できます。最近では整骨院のレベルもピンからキリまでですが間違いなくこちらの先生はオススメしますし信頼信用に値する先生です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

産後骨盤

産後の骨盤矯正をしてもらってます!こちらの先生が口コミや評判が良いとのうわさを聞きお願いしています。身体に関して私は素人ですが素人目線に合わせて詳しく分かりやすく身体の状態を教えてくれます。治療後も今骨盤、筋肉の状態をしっかり伝えて下さるので現在地がハッキリわかります。先生も丁寧で効果は抜群!人気の整骨院です!

似内先生凄いです

今まで通った整骨院の中で治療後の効果一番びっくり!何でこんなに肩がスッキリするのか不思議でした!色んな矯正法で体の隅々を直してくれます!今まで通っていた整骨院の常識を覆されましたね~!ここは続けて通いたいと思いました!今後もよろしくお願いします!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)