ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

凄いテクニックです(^O^)

元々からだがバキバキで柔軟も全くできない私でしたが、一回の治療でここまで軽さが出るとは思いませんでした。普段から運動はしていて筋力には自信がありましたが柔軟性は全くない状態でしたが先生の治療によって全身が軽くなり今では本当に柔らかくなりました。そして何より説明が分かりやすくて治療も楽しく受けられます。今後も先生のお世話になり健康体を作っていきます!

とても良い先生ですしすぐに良くなりました!

もともとの腰痛が癖になっていて今回初めてぎっくり腰になりました。ここまでの痛みは初めてで相当気持ち的にもあせりましたが似内先生が状況を的確に説明して下さり安心させてくれました。治る期間も本当に早く仕事復帰も早くすることが出来ました。本当に感謝です。有難うございます。

お困りの方は是非いってみてほしいです

自分も以前から腰痛、ぎっくり腰を繰り返す人間でした。予防法もさっぱり分からず日々を過ごしていましたが、改善するところが今までずれていたことに気が付きました。そんな日常生活でのアドバイスをもして下さる似内先生の治療は凄いと思った。今ではすこぶる調子よくメンテナンスで通っています。お困りの方は是非似内先生へご相談を!

ぎっくり腰

朝起きた時に急に背中から腰に掛けて急激な痛みが走り、治療をしてもらいました。炎症が広範囲のぎっくり腰でした。似内先生からのお話を聞いて筋肉に相当な負担がかかる生活を送っていたんだと改めて感じました。お陰様で治りも早くこれからは自分の身体を大切に頑張ろうと思いました。本当に丁寧な先生です。ありがとうございました。

いいですね!

通わせて頂いてまだ短期間ですが治っていくのが早いと思います!
細かな筋肉に関しても教えて下さったり、治療法もバリエーションが沢山あり治療して頂いている側も毎回の楽しみがあります!
体の悩みがある方は相談してみてください!

対応が素晴らしいです

通院していて本当に丁寧で対応力が素晴らしい先生だと思います。その上、治療もお上手で医学的な知識が豊富です。身体の豆知識等も沢山教えて下さり毎回治療に通う事が楽しいです。お陰様で今では4人家族全員先生に治療してもらっています。今後もガッチリ似内先生にお世話になります。

ケガに特化している先生です!

スポ少に通っている息子が足のねんざをして、スポ少の友達が似内先生に治療してもらっているとの情報を聞いて通い始めました。
ケガの原因になっている靭帯をすぐにみてくれて対処が上手でとても治りが早かったです。
今では息子もピンピン動いてます。

体が楽という感覚を久々に味わった~

学生の頃に部活で運動していた以来ほとんど身体を動かすことが無かった為か、腰痛やら肩こりやら繰り返すようになりいい機会と思い治療して頂きました。
ここ最近は体が楽だ~という感覚が全く無かった為、治療を終えた後の爽快感は抜群でした!
今後の治療もお願いします!

軽くなります!

運動する機会がほとんどなく小さいころから体の硬さが目立っている自分ですが、似内先生は一箇所一箇所丁寧に筋肉の説明をしてくれて柔らかくすると良いポイントを教えてくれました。治療後には今まで伸びたことの無い位ストレッチ出来る様になっていて驚きました!

凄い対応力だと思います。

私の場合は、突発的に痛めた症状と慢性的症状が混ざっている感じですがそういう私にもすんなり対応してくれました。治療中の会話もオールマイティにどの話題性にも対応してお話して下さいました。いつも快い対応に感謝します。

交通事故でのムチウチ治療

後方から車の追突事故があり通っています。
回復期間がとても早いと思います。
運転が多い仕事柄、首、腰が辛くなります。
その中でも治療していくと楽になってきます。
期間的にもここまで良くなるのが早いのは驚きでした。
いつも有難うございます。

相談して良かったです。

立ち仕事での足のだるさが続いて約1年半ほどになります。自分でもストレッチなどもしながらなんとか乗り越えていましたがおもだるさが抜けなくなってきて相談させて頂きました。簡単な検査で原因の筋肉が判明し治療してストレッチを行いました。帰りには相当楽になりプロに任せてよかったと思いました。またお世話になります。

体の知識が凄い先生

普段通う病院よりも頼りにしている先生です。
整骨院での筋肉、骨などの知識だけではなく病院などで治療するような病気などの知識も豊富です。
食事、健康、日常生活の過ごし方など様々な観点でアドバイスを下さいます。
皆さんも是非相談して頂きたい先生です。

交通事故治療

先日、交通事故に遭い友達の紹介で治療をして頂いてます
事故後から頭痛の症状が強くなり、薬に頼る事が多くなっていましたが似内先生の治療を継続してからは薬の頻度が相当減りました
似内先生を紹介してくれた友人に感謝します

凄い効果だと思う

仕事を久々に始めたからなのか腰痛が酷くなってきてこれ以上酷くなったら支障が出ると思ったので早めに相談しました。
第一の印象としては治療が本当に丁寧で身体の相談に真摯に向き合ってくれる先生です。
医療機関でここまで丁寧な先生はなかなかいないと個人的に思います。
こちらの先生は自信を持ってオススメします。

部活のケガで通院してます!

県大会が近くなってきた時に腰痛になってしまい友達の中でもめちゃくちゃ評判の良い似内先生にお願いしました!原因となっている筋肉の箇所が数か所あり、その部分の治療をしてくれました!治療後は本当に軽くなり、翌日からはバンバン練習出来ました!最高です!

頭痛、精神的な病気が良くなってきた。

3年前からうつ病を患い、こちらの口コミを見て自律神経、精神的な疾患も治療しているという事で治療を続けております。今までは大量の処方された薬に頼る生活でしたが似内先生のカウンセリング療法と治療のお陰でほとんど飲まなくなっています。通い続けて本当に良かったなと感謝です。是非オススメします。

オススメ☆

似内先生には2ヵ月前から治療してもらっていますが皆さんが口コミで仰るように丁寧ですし、治りが早いし、治療上手いですし、話をしていて本当に勉強になる事ばかりです。身体の調子が整うだけではなく勉強にもなります。ここまで医学知識が豊富あ先生に出会えて嬉しいです。

寝違えの痛みから解放された。

自宅で朝起きた時に首の後ろ側に強烈な痛みが走りました。
寝違えたのは相当久々だったので本当に痛かったです。
急な強い痛みでしたが治療とテーピング処置のお陰で首がまっすぐ保てるようになりました。翌日からは相当楽に生活出来ました。
早く相談して良かったです。

ビフォーアフターに驚きました。

頭痛持ちで肩こりも酷いので、治療をお願いしました。頭痛は3年程続いていたので限界でしたが治療を受けて相当楽になりました。今までが頼るのが薬以外なかったので似内先生に治療して頂けて本当に良かったです。今は仕事中も頭痛が出ることなく爽快です(^O^)/

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)