ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

☆5つが多い理由が分かります。

こちらの先生はとにかく患者さんに対して全力で接してくださいますし原因に対してのアプローチ方法をいくつもあるので毎回の治療が楽しみになります。周りの人へ気兼ねなく、自信を持って『ここの先生いいよ!』紹介できます。口コミみて下さった方、お身体の悩みがある方は是非行ってみて下さい。

kexgg836様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらに多くの方の心と身体を元気にしていく様精進して参ります!

仕事前のぎっくり腰

勤務前にぎっくり腰になりました。近所でも評判の良いハーモニー整骨院さんにお邪魔しました。診療前の時間帯でしたが緊急で見て下さいました。治療もとても丁寧で素人でも相当分かりやすい説明でクオリティ高いな~と感心して治療を受けていました。ここでならすぐ改善出来そう!と思えたので改善するまで頑張って通います。

cndpy277様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

初来院!

最初の感想は予約取るのがようやくでした!
私の前後も当たり前のように人が出入りしていてとても人気の整骨院さんです!
軽いぎっくり腰で治療をお願いしたのですが、今まで腰痛に苦しんでいた理由がハッキリしてその時点で気持ち的にスッキリしました!治療後は職場へ出勤だったので本当に助かりました!めちゃくちゃ軽くなってるのが鮮明です!

寝違えた際にお世話になりました。

朝起きた時の首肩の痛みで首が全く回せなくなりました。その日は運転もろくに出来ませんでした。初日での治療後も相当楽でしたが2回目3回目の治療後は肩こり自体の改善も出来るんじゃないかというくらい軽くなっていたので驚いてます。本当に寝違えは繰り返したくないので予防も含めて頑張ります!!

nxdml165様
ハーモニー整骨院

娘の脱臼を直して頂きました(;_;)

娘が肘を外してしまいその時は日曜日だったためどこに行こうか本当に悩みました。日曜日でも診療している整骨院を探しこちらに急いで向かいました。娘が肘を抑えて泣いていて私はパニックでしたが先生が『すぐ良くしますのでご安心ください』と一言。ほんの5秒間くらいでした。娘が泣き止み手や肘も普通に動かしているところを見て私は号泣です。こんごの注意点なども丁寧に説明して頂きました(;_;)本当に有難う御座います。今では母親の私も骨盤矯正で通っています!

phxtz273様

おすすめ整骨院

今まで通った整骨院で断トツで良いと思います。毎回期待を裏切らない治療と説明とユーモアさ。医療機関なのに子供たちが怖がらない。(ここ大事ですね)そしてまぁ驚くほど効果が出る。複数の整骨院通いましたがちゃんと通ってるのはここだけですね。これからもよろしくです。

tsacd580様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、その様に思って頂き本当に嬉しく思います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

治療効果に驚きました

ハーモニー整骨院に通うまで整骨院の治療の効果に期待したことが正直なく単に『少し楽なればいいかな』くらいに思っていましたがこちらに通ってからは整骨院=治るところもあるという考えになりました。説明も医学的にとても分かりやすく丁寧です。何より治りが良いのでこれからも通い続けます。自信を持ってオススメできる整骨院です。

xmvmc175様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!こん今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後の歪みが気になり治療をお願いしました。
整骨院が多くありすぎて治療する整骨院選びに困りましたがこちらに伺って本当に良かったです。
先生の説明が丁寧ですし、なにより小さい子供の医学的知識の豊富さが凄いと思います。
食事に関してのアドバイスなども的確にして下さるので本当にいつも助かっております。
この調子で歪みが取れるまで頑張ります。

xxwra915様

初ギックリ

朝起き上がってから息子を抱っこしようとした時に腰を痛めてしまいました。こんなに強い腰痛は生まれて初めてでパニックでした。治療初日は恥ずかしながら旦那に抱えられながら院に行きました。先生の気遣いも素晴らしく極力痛くないような体勢での治療をして下さいましたし処置もパパパッと早く患者としては安心して治療を受けてました。テーピングを張った後は相当楽で歩けるようになっていたので旦那も驚きでした。今後は気を付けます( ;∀;)

qhafq389様

怪我したらハーモニーへ

家族で似内先生にお世話になってます。
我が家はみんな腰痛もちですんで腰が痛くなったらすぐ似内先生を頼ってます。
凄いのは治療器にほとんど頼らず手だけで良くしちゃうところは毎回驚きます。
今後も家族で通い続けますんで先生宜しくです(*'ω'*)

lffyp026様

文句なしの☆5

こちらの整骨院の良い所は、当たり前のことだが患者のニーズに合わせて最短で良くしてくれるところ。整骨院によっては長々と治療を続けるところも多いがこちらはスパッと最短で良くしてくれます。仕事に合わせたアドバイスも的確にくれるし先生の腕がピカイチだと思う。是非早く良くしたい方は通ったほうが良いと思う。

foyzj826様
ハーモニー整骨院

初めてのぎっくり腰でした( ;∀;)

自宅でぎっくり腰になり床にうずくまってました。横たわりながらスマホで整骨院を検索し評判の良いハーモニー整骨院さんに即電話です!
希望の時間とは少しずれましたが何とか予約取れました!
治療、説明が本当に手際よく分かりやすく簡単に説明してくれます!
とても急患さんの治療に慣れている先生なので安心してお任せですね!

rpbok519様

急な寝違い

朝起きて首が全く動かなくなりパニックに。急いで整骨院を探し口コミの良かったハーモニー整骨院に電話しました。すぐに治療して頂き治療中の会話が本当に的確そのものでお家で気を付けること、仕事中に気を付けることなど要所要所で教えて下さいました。治療後は振り向ける角度が大幅に違うので驚きました。無事に仕事に行けるので安心です!笑

tqrat042様
ハーモニー整骨院

こちらに伺って良かったです!

元々猫背癖でずっと治らないのかと不安になり早い段階で施術をお願いしました。近所の方から治すなら絶対ここがいいと言われたので迷わずでした!アクセスも良く施術のクオリティにも驚きました。ビフォーアフターがしっかり出るのは患者側からするととても気持ちが良いです!しばらくお世話になって猫背改善頑張ります!

xzojh829様
ハーモニー整骨院

部活で捻挫をしました。

中学校の部活動でサッカーをしているのですがボールを蹴ろうとしたら強く捻挫をしてしまいました。捻挫は初めてだったのでとても驚きましたが先生の治療と指導のおかげですぐに良くなりました。食事とかのアドバイスもしてくれて部活全体にも助かってます。今後もよろしくお願いします。

lgyyp395様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり腰が早く改善

現場作業で毎日腰痛に悩まされてましてハーモニー整骨院に治療をお願いしました。当たり前だと思うのですがぎっくりの方への対応がすごく慣れてますし手際よいです。こんなにあっという間に治療が終わり帰りに楽になっている経験が初めてだったので驚いた。また痛くなったら必ずリピートする整骨院。

novtp422様
ハーモニー整骨院

悩みだった体型も元通り(*'ω'*)

運動をしなくなって10年くらいになりますが運動をやめてから膝腰などに負担が大きくなりしまいには体型もぽっちゃり体型になってました(;_;)すがる思いで治療をお願いして、最初は痛みだけとれれば良いかな~と思っていて駄目もとで先生に体型についても相談しました。食事のメニューや1日に行う運動メニューも細かく無理ない範囲で立ててくれました。実践してまだ3週目ですが既にウエストが以前の所まできています!!食事と運動のバランスがここまで大事とは本当に思いませんでした!嬉しさいっぱいです(*'ω'*)

aflfs527様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!体型についても本当に嬉しく思いますしaflfs527様の努力があったからこそです!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

人気で予約が取りにくい整骨院(;_;)

タイトルの通りでとても人気のある整骨院さんです。施術を受けて確実に良くなっていますし、何より治療効果がすぐに出るのがいい所です。育児が毎日の専業主婦にとっては即効性のある治療は本当に助かりますしこんなに良くなるのなら痛み止めはいらない!と思ってしまうくらいです。特に産後のママさん達オススメしますよ!(*'ω'*)

hbyif864様
ハーモニー整骨院

評価が高い理由が分かります

頭痛が長年酷く肩こりが酷くなるとそれに伴って出てきていました。
エキテンの高評価ぶりを見て半信半疑でお伺いしてみたのですが本当に首の動く範囲が相当広がりますし頭痛も治療の回を重ねていく毎に改善しているのが良く分かります。本当にお伺いして良かったと思っています。

aicrp023様
ハーモニー整骨院

ぎっくり腰でお世話になりました!

冬タイヤに交換しようとして思い切りタイヤを持ち上げた時に立ち上がれなくなりました。ぎっくり腰は3年ぶりでここまでひどい痛みは初めてだったので相当つらかったです。先生には以前の整骨院からお世話になっていたので何でも気軽に話出来ますし治療効果も抜群です。技も豊富なのでそれを体験するのも毎回の楽しみです!笑

gojvf635様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今回のぎっくり腰も相当大変でしたよね。その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)