ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

是非また通いたい

通院するきっかけは突然のぎっくり腰でした。
一般的な整骨院のようにただの電気治療、マッサージとかではなく、原因の筋肉に対してしっかりみてくれます。
かなり早期での復帰が出来たので満足しています。
痛めた時は必ずお願いしたいです!!

こちらにして良かった!!

娘の習い事でのケガでちりょうしています。
娘の柔軟性はあるほうかなと思っていましたが、診て頂くと課題がポロポロ。
この機会に診て頂けて良かったな~と思います。
娘も先生の治療が楽しいようで先生からの課題も頑張って取り組んでいます。
頼りになる先生です。

産後治療

産前まで全くこれといった症状が無かったのですが産後になり、抱っこなどが増えたからか全身の症状が出る様になりました。
今まで感じることの無い痛みや、メンタル的な苦痛なども治療して頂けることで軽減されます。
似内先生は特にお話を真剣に親身になって聞いて下さる先生ですので解決策も親身になって考えて下さいます。

捻挫を治してもらった

息子がバスケットをしていてしょっちゅう捻挫をする癖があり予防もしたいと思って通院させてもらってます。
似内先生は繰り返さないような予防まで視野に入れて治療して下さるので、アドバイス等も分かりやすく本当に頼りになります。
自信を持って似内先生オススメします。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

良かった。

ホムペを見て行きました。
院内の雰囲気もよく、アットホームな感じです。
駐車場がたくさんあるのも、いいところです。
保険と自費の混合診療です。
回数券などもあり、少しだけお得になります!
また何かあれば行きたいお店です。

期待以上だった(^^)人気ゆえに予約が取りにくい時があります。

症状がかなりありましたが、各箇所の症状の治りが良く期待以上の治り方だった。身体全体も柔らかくなって予防にもつなげてくれる先生です。ここまでの改善は正直驚きました。タイトルにも記載しましたが人気なので予約はなかなか難しい時がありますのでその点は注意点ですかね。本当に通って良かったと思います。

部活のケガ

数回通って良くなったのがおどろいた!!自分ではきずかなかったが自分の筋肉がこれだけかたいとは思わなかった!でもちりょうした後にすぐにやわらかくなって部活で動いても全然いわかんがなかったから本当にきてよかった!!またケガした時はおねがいします!!

捻挫、打撲の治療

息子が部活で足回りの捻挫と打撲をして通院しています。
的確な診断と治療で息子のケガの治りが早いと思います。
整骨院でここまで日常生活でのアドバイス、指導をして下さると無知な患者からすると本当に有難いですし頼りになります。
部活のチーム全員に紹介したい位良い先生です。

症状や悩みに対して熱心に治療して下さいます。

最近初めて伺いましたが初対面から好感をもてる先生でした。
体の症状以外にもメンタル的、自律神経的な症状もあるのですが丁寧にお話を聞いて下さりそちらの方にも治療の方でアプローチして頂きました。
治療後、解決の糸口が見え、気分がとても楽になりました。
体と心は繋がっているんだと治療を受けて実感しました。
これから定期的に通い体も心も良くなっていきたいと思える整骨院さんです。

親切な感じの整骨院です。

ここの整骨院は保険と慈悲の混合診療な整骨院です。
院内も綺麗で清潔感がある感じがします。

先生の説明もわかりやすく、優しい感じの人でした。

整骨院に通ってみたい人にも、オススメな感じです。

駐車場もたくさんあるので、いいですね!!

ケガした時すぐ良くなった!!

部活で捻挫癖があり毎年毎年捻挫を繰り返していますが、似内先生に普段から治療してもらいながら先生に教わった足のトレーニングを継続していたら捻挫癖が全くなくなりました。やっぱり診てもらう先生は重要だなとつくづく実感。怪我した方、特におすすめします。

人気の整骨院さんです☆

いつ伺っても前後で患者様がいらっしゃるので本当に人気の整骨院さんです。
似内先生は人柄が本当に良く、治療メニューが豊富でその時によって臨機応変に対応して下さるのでいつも本当に助かっております☆
様々な症状でお困りの方がいらっしゃると思います。似内先生は自信を持ってオススメできる先生です。是非行ってみてほしいです。

自律神経、ストレスバランス療法

自律神経、ストレス療法をして頂きました。日常生活で本当にストレスが強いのですが似内先生に丁寧なカウンセリングをして頂き、解決に導いて下さる会話、治療をして頂いてます。ここまで丁寧な先生は私の中で初めてでしたので、自然に元気も出ますし、身体の改善ももの凄い早いなと実感しています。ここまで元気になれたのも似内先生のおかげです。

スポーツのケガ

部活で普段からケガが多く捻挫をしたりする事が多いのですが、似内先生にいつも丁寧に治療してもらっています。似内先生は怪我の判断が早く治るのが本当に早い感じがします。今後の予防法や食事に関してのアドバイスも行ってくれるので友達にもすすめています。是非皆さんに来てほしい整骨院です。

先生のおかげで心身共に健康です

似内先生にお世話になって2年くらいたちますが、今では家族では似内先生なしでは生活がままならないと言っても過言ではない位お世話になっています。毎回での治療での原因の把握がとても速く治療も的確で治療を終えた時には相当楽になります。毎回不思議だな~と家族全員で話しています。自信を持っておススメできる先生です。

ぎっくり腰改善

仕事休み明けの日に起き上がった時にぴきっと腰が痛くなり歩くのも難しくなったくらい痛みが出ました。家族が似内先生にお世話になっていたので本当に助かりました。ぎっくりなどの急な怪我の対応もお上手で適切な処置で帰りには歩けるようになっていました。改善も早く翌日からは仕事も復帰。本当に安心感ある先生でした。

予約が取りやすければ尚最高です!私はゴッドハンド先生と呼んでます!笑

似内先生にはケガで苦しんでいる時に本当に助けて頂いています!
試合前日に練習で致命的な怪我をしてしまった時に状況をしっかり判断して頂いて最高の処置をしてくれました!全国がかかった試合も似内先生のおかげで快勝出来ました!
似内先生はどんな時も親身に早期復帰を第一に考えて下さる先生なので皆さんも怪我などをした際はオススメします!

凄い人気の整骨院です

通わせて頂いてから数か月経ちますが癖になるほど通っています!
似内先生との治療中の会話がとても楽しいですし、治療での効果がしっかり実感できるのが本当に嬉しい!
治療という治療でここまで良くなったことが無かったので、毎回の治療後に感動してしまいます!
友人、家族にも自信を持って紹介できる整骨院です!
流石似内先生!今後もよろしくです☆

スポ少でのケガ

息子がスポ少でよく膝を痛めるのですがいつも状況の判断が的確ですし、似内先生の話を聞いておけばまず大丈夫!と家族みんなで言っています(^^)自宅でのアドバイスも事細かく教えて下さいますし、練習でしていい事、して良くない事をしっかり教えてくれます。色んな整骨院の中でもここまで安心した対応は初めてです。オススメします。

症状改善が早い!!

突然の朝起きた時のぎっくり腰で焦りましたが旦那が似内先生にお世話になっているという事もあり治療して頂きました。感想としてはめっちゃ丁寧で何でこんなに良くなるのが早いの?と思いました。ここまで症状が取れるのが早いと、周りに紹介せざるをません!!自信を持ってオススメします!!お困りの方は是非似内先生へ。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)