ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

ぎっくり腰がすぐ良くなった!

一週間前の朝起きあがった時に立ち上がれなくなり早急に連絡しました。連休でお忙しい中すぐに診て下さり手際よく治療と処置をして下さいました。治療中も不安にならないよう声掛けをして下さったりして丁寧そのものでした。安心して治療を受けたからかビフォーアフターをすぐに感じることが出来お陰様で日常の復帰も早く済みました。本当に有難かったです。

1回目の治療で本当に軽くなった

腰の痛みが10年くらいは続いていて色んな整骨院に通いましたがなかなか良くならずにいました。友人が肩こりがハーモニー整骨院さんで本当に良くなったことを聞きつけ私も通う事にしました。今までの整骨院のイメージでいましたが見事に覆された感じです。治療後に本当に軽くなっていましたし起き上がりでこんなに軽いとは思いませんでした。お見事あっぱれです。

オススメしたい!

長年の腰痛と膝の痛みがあり夫の紹介で通い始めましたが整骨院でここまでオススメできるところは初めてだと思いました。先生のお人柄もそうですし治療効果なども含めて皆さんにお勧めしたいと思います。自宅での食事アドバイスや歩き方などの指導もして下さっていて生活には欠かせなくなっています。今後もお世話になります!

効果が凄いし驚いた

数年間頭痛が続いており肩も凝っていた為、治療をお願いすることに。
単純な口コミになってしまいそうですが効果に驚いたというのが第一でした。
説明、治療共に丁寧ですしとても安心感ありました。
遠方の為、週1の通院になりますが近くだったら毎日通いたい整骨院です。

頭痛が治ってきてます!

学生の頃から片頭痛もちで最近では肩こりも酷くなってきたのでお世話になろうと思いました。本当に口コミ通りで治療に関しても熱心ですし治療や説明も本当に丁寧で安心して治療を受けられます。整骨院は最初のイメージで怖いイメージがありましたが先生の治療は全て安心出来ました!今後もお世話になります。

ぎっくり腰が良くなりました(*^^*)

人生で今回のぎっくり腰が3回目でした。職業柄重い物を持つので腰が痛くなることはしょっちゅうなので慣れてはいますがやっぱり痛い物は痛いです。以前から似内先生にお世話になっていましたので直ぐに伺わせて頂きました!相変わらずの腕っぷしで効果はすぐ出ますし、帰るときは楽になります!今回もしっかり通わせて頂きます!

交通事故の治療でとても良くなりました!

先月から交通事故治療で通っています!最初は損保会社さんとのやり取りなども全く分からず不安でしたし、自分の身体が何でこんなに痛みが出ているのかもわからずにいましたが先生がすべて対処して下さり本当に助かりました!治療にも集中出来、お陰様で短期間で仕事もスポーツも出来る様になりました!嬉しい限りです!

スポーツ指導をして下さっています!

息子が高校で野球をしており今のご時世で部活も出来ずいたところ似内先生のトレーナーをなさっていることを知り早速始めました。プロ目線でメニューを組んで下さり食事などのサポートもしっかりして下さっていて息子も毎日張り切っています。部活動をされているお子さんには本当に活用して頂きたいプログラムです!

交通事故治療

1ヵ月程前に交通事故に遭い整形外科に行きました。骨などに影響はなかったのですが首や腰の痛みが良くならずこちらの口コミがとても良かったのでお世話になることになりました。通わせて頂いてからは先生がとても丁寧で治療の効果も驚くほどでした。今後もお世話になり完治まで頑張ります。

効果に驚く

治療での効果が凄いと思います。在宅ワークが増えてきてずっとデスクワークをしている為か腰痛首コリが強くなってきましたがこちらの施術で初回でしたがだいぶ楽になりました。私が通った後に家族にも紹介して今では家族で通うようになりました。とても良い整骨院です。

転院してきました!

太白区の整骨院に通っていましたが料金と施術が明らかに見合わず、こちらの整骨院さんに頼りました。数日通ってみると頼って本当に良かったと思う点ばかりでした。身体の知識量の多さが全然違いますし何より治療を受けていて楽しいです。紹介が多い整骨院と聞いていたのでその理由が分かりました。お身体でお困りの方は迷わずこちらの整骨院さんをおすすめしたいと思います。

毎回良くなっています

今月初めから身体を動かす機会が減ったせいか腰や股関節への違和感が強くなり治療をお願いしています。先生はスポーツや運動に関する知識も豊富でお家で出来るケアなどもご丁寧に指導して下さっていますし治療の効果も毎回良くなっていて嬉しいです。今後もおせわになります。

おススメ出来ます(*^^*)

母親がハーモニー整骨院さんに治療してもらっていて私も治療をして頂くことになりました。はじめはとても緊張しましたが先生がとても丁寧で明るい方でしたので治療も緊張せず受けられました。治療後のお身体が本当に軽いです。本当に驚くくらいなので皆さんも是非通ってほしいです。

頭痛治療

友人の勧めでお世話になりました!もともと頭痛もちで頭痛外来に行ったりしていましたが薬でも良くならず早5~6年になります。あまりに辛く日常生活にも支障が出始めたため治療をお願いしたのですが今まで薬を飲んでも良くならなかった頭痛が数回の治療でだいぶ軽減されました!今までこんなことがなかったので驚きました!今後もお世話になります!

交通事故

交通事故の治療を先月からお願いしています。後ろからの追突の為首の痛みが強いですが先月から継続して通わせて頂いているおかげで順調に症状が取れてきているのがハッキリわかります。迷わずハーモニー整骨院さんにお世話になって本当に良かったと思います!今後もよろしくお願いします!

抜群の効果

コロナの影響で身体を動かすことも少なくなり腰の痛みが出てき始めたので早めの対処が必要と思い治療をして頂きました。コロナについての対策や栄養の取り方などのアドバイスも徹底して下さり本当に有難いですし、治療の効果凄いと感じました。このご時世でも身体を動かすことは大事だと改めて感じました!有難う御座いました!

治療効果と言えばここ!

頭痛が酷く続き仕事の同僚の勧めもありこちらに来院させて頂きました。似内先生は最初からとても丁寧で評判通り治療もとても安心出来ました。治療効果が特に驚きました。1回目の治療でここまで効果が出た治療を受けたのは初めてでした。絶対にオススメしたい先生です。

任せて安心な整骨院さんです。

娘の抱っこが多く腰も肩もぎっくりになりそうな感じでしたので治療をお願いしました。すでに旦那が通っており良い整骨院だとうわさは聞いていたので気軽に通うことが出来ました。先生の治療と会話は本当に安心出来ますし医学的な知識も豊富な先生です。症状のある方皆さんにオススメしたい整骨院です。

本当に有難い免疫治療

いつもは似内先生に肩こり治療でお世話になっていますがここ最近はコロナウイルスの影響で免疫治療をお願いしてます。やはり今しなければいけないことはカラダの調子と免疫機能を高めることだと改めて実感してます。治療後は本当に全身血液のめぐりが良くなっているのが鮮明ですし身体の調子もバッチリ整います。何千円もするマスクに並ぶくらいであれば先生の治療を受けたほうが全然よいと思いますね。

免疫治療をして頂きました(*^^*)

友人の紹介で、友人が免疫効果を高める治療ですごいスッキリしたとの話を聞き私も便乗してして頂きました!体の免疫機能や仕組みについての説明も本当に分かりやすく病院で薬をもらうだけなら確実にハーモニー整骨院で治療して頂いた方がスッキリするし身体の調子も良いのが分かります!このご時世なので免疫治療皆さんにお勧めします!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)