ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

とても丁寧な先生です!

突発的な腰痛で対応して頂きました。予約も奇跡的に当日とれた感じでした。治療を受けると皆さんの口コミ通り丁寧かつ迅速で処置も本当に上手な先生でした。本当に安心感ある対応でした。数回治療しただけで本当に良くなり日常生活にも支障ありません。似内先生に診てもらえて本当に良かったです(^O^)/

マジックかと思った(^^)

股関節のケガをして通っています。
ケガの原因も筋肉の硬さとすぐに見定めて下さいました。
そこから治療は似内先生との話が楽しすぎてあっという間でしたが治療後に立った時に本当に楽なのを実感しました。気持ちの面でも高めてくれる先生なので本当に頼りにしています。今後も似内先生にずっと身体のケアお願いします!!!

治療したい日程での予約が中々難しいです

皆さんと同意見になりますが人気がありすぎてなかなか空きがありません。
本当に人気の先生ですし治療も本当に上手ですし毎回治療ポイントが的確です。
私が痛い所を言っていなくてもポンポン治療ポイントを見つけてしまいます。
本当に毎回の効果が出ているのを実感します。凄い先生です。

私もそうしてますが、続けて通いたい方はまとめて予約を取る事をオススメします。

効果ばっちし!

腰痛で治療して頂きました。長い期間の腰痛の悩みがあったので相談した所すぐ良くなるとのことで治療をお願いしました。案の定良くなるのが本当に早く2~3回目の治療で症状が落ち着きました。本当に通って良かったなと思います。今後も症状が出たらすぐに先生に相談します。

急患という事で朝一で見て頂けて感謝です!!

まさかの仕事前にぎっくり腰に・・・本当に大事な仕事前のぎっくり腰だったので絶望的でした・・駄目もとで診療前に電話を掛けたら似内先生が出て下さり診療前でしたが治療して頂きました!お陰様でその日の大事な仕事も乗り越えることが出来ました!本当に大事な大事なお仕事でしたので先生は恩人です!ありがとうございました!!

予約が取りやすければ間違いなく☆5ですね(;_;)

とても県内で大人気の先生ですね。待合の患者さんとの会話を聞いていても困ったら似内先生の所に来てるんですとか似内先生に治療してもらえば大丈夫と仰る方が本当い多いな~という印象でした。私自身も治療を受けてその様な持ちになりましたし似内先生に頼り切っている状況です。
本当にタイトルに書かせて頂いた様に予約だけとりやすければ患者側からすると本当に助かるな~と思いました!本当に大人気の先生なので致し方ないのは承知です!(^^)

予約が近い日にちで取れれば珍しい位の整骨院さんです。

本当に毎回の治療予約を取るときに第一希望の日時ではなかなか取れない事が多いです。それだけ人気の先生です。患者側からしてもそんな人気の先生に診てもらえることは嬉しい事です。治療も的確ですしちゃんと効果も出ているので良くなっているのが実感できます。今後も予約競争頑張ります(^O^)

こちらの先生は間違いないです

腰痛で治療して頂いてますが毎回の痛みにしっかり対応して頂いてます。筋肉の説明や痛み方の説明も身体に関して初心者の私にも本当に分かりやすく丁寧に説明してくれます。整骨院での治療がここまで丁寧なのは私自身初めてだったので嬉しい気持ちになりましたし皆さんにも是非おススメしたい先生だと思いました。

すぐ良くしてくれるところが良い!

タイトルにも書きましたがすぐ良くしてくれるところが好感が持てます!仕事でなかなか来院出来ない方にも合わせてしっかり治療してくれます!そして治療期間をダラダラ長引かせず、期間的にもすぐ良くして下さるプランを本気で立てて下さるので本当に親身な先生で技術も一流です!最初にここに来たらもう通っちゃうな~

良い先生です。

一回治療して良い先生でしたので口コミしました。
整骨院でここまでクオリティの高い先生の治療は初めてでした。
治療の会話、身体の知識本当に知識が豊富な先生です。
仙台でも人気の先生で予約もとりにくいので早め早めの予約を心掛けています。

頭痛良くなりました

デスクワーク続きで肩こり頭痛の症状が辛かったので治療をお願いしました。頭痛薬などを飲んでもあまり変わらない状況だったのが治療を受けた後に頭がスッキリしたので本当に治療をお願いして良かったです。今後も何かあったら是非治療をお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらっています。
出産してから骨盤の開きからなのか履けるものが少なくなってきました。
骨盤矯正をして頂いてからほんの数回で歪みが矯正されてきたので本当に驚きました。
とても親切丁寧な治療で安心しました。
今後もお世話になりたいと思います。

本当に人気の先生です。

チームみんなで似内さんにお世話になっていますが何かあれば似内さんに治療してもらう!似内さんの所に行く!と本当にみんな似内さんファンです!怪我をしっかり見てくれるのは勿論、子供達との関わり方も本当に上手です!親の私達から見ても本当に安心です!今後も似内さんに頼り切っていきます!!

肩がめちゃくちゃ楽

いつも肩の治療をして頂いてます!肩のケガをしてから趣味の野球が思うように出来なくなりイライラしていた日々が続きました!似内先生に相談してから原因をすぐに見つけてくれ、治療をするとあら不思議っていう感じです!似内先生も満面の笑みで良かったですね~野球思う存分して下さいね!といってくださいました!似内先生に出会えてよかったっす!

予約が凄すぎてなかなか取れません

治療を終えて毎回予約を取って帰ろうとしますが似内さんの治療が人気過ぎてなかなか予約空きがありません。私も治療を受けてて感じますが普通また通いたいという気持ちになります。似内さんのお人柄と治療がとてもお上手だからだと思います。今後もお世話になります。

お悩みの方は似内先生に治療してもらってください(^O^)/

私も相当身体の不調で悩んでいましたが見事に似内先生に治療してもらったら良くなりまして嬉しさのあまり口コミしてしまいました!他の方も口コミされてますが治療を受けてこんなにインパクトのある良くなり方をしたのはこちらが初めてでした!技術的に本当に素晴らしいと思います!お困りの方は是非相談してみることをオススメします!

スポーツ復帰出来ました!

2年間程股関節痛に悩まされました。どこに行ってもなかなかあと一歩の痛みと違和感が取れずにいました。友人から似内先生のところにいってみてと言われ通う事になりました。通ってみて今まで取れなかったあと一歩の股関節痛が引いたので本当に凄い先生だと思いましたしお陰様でスポーツ復帰も可能にさせてくれた先生です。

仕事前に治療

仕事前にいつもお世話になってます!仕事前に治療してもらうと腰の調子もバッチリで仕事に行けるので本当に助かってます!お陰様で腰痛も酷い腰痛になること無くなってきているので今後も継続して似内先生にしっかり治療してもらおうと思います!腕が良い先生なので皆さんにもオススメですよ!

膝のケガが良くなりました(^^)

サッカーをしていて膝を痛めてしまい学校の友達が先生のところに通っているという事を聞いて僕も通いはじめました。ちりょうが毎回楽しく時間が過ぎるのがあっというまです。ふしぎなことに毎回ちりょうが終わるとすごい良くなっているのでびっくりしてしまいます。けがした方は迷わず先生にちりょうしてもらってください。

治って良かった~

コロナ渦の中デスクワーク続き寝違えたり頭痛をすることが多くなり、心身ともに限界だったので治療をして頂きました。予約の埋まり具合が凄まじいので毎回の予約取りが大変ですが、先生に治療して頂けると治りが良いので通ってしまいます。お陰様で頭痛が落ち着き気分爽快です。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)