ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

自分に合っていて良かったです!

仕事中に怪我をして、しばらくしてから、痛みがひどくなり、通院先を探しました。子供もいるし、仕事もあるので、土日もやっていて、時間も遅くまでやっているところに引かれ、通いました。スタッフの皆さんの対応や説明が丁寧で、とても良かったです。怪我の状態も回復するのが早く、選んで良かったと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では体も心も元気になって頂く施術を心掛けています!今後もゲスト様のお身体の状態が最大限良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ナチュラリーで顔つぼ

知り合いの紹介で、顔つぼの施術を受けました。顔のむくみや、肩こりがひどく、毎日頭痛に悩まされていました。施術は、とても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。施術後に鏡を見て、むくみがとれ、すっきり小顔にびっくりしました。また、お願いしたいです。

しい様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!小顔を実感して頂きとても嬉しく思います!今後もしい様のお身体やお顔のケアを全力でさせて頂きます!
ナチュラリー

体が軽くなりフレッシュな気分に❗

腰を痛めて今回診察いただきました。知識豊富な先生方のアドバイス、とても丁寧な接客に大満足です。
体が軽くなるのがすぐに体感できると思います。
怪我をしたときや気になる箇所があれば相談にのっていただけると思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では懇切丁寧な説明、常に患者様に満足して頂けるよう精進しております。今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ずっと痛かった肩と腰が

昨年の交通事故以来腰と肩に痛みがあったのですが、ここで施術してもらって痛みが改善しています。また、しっかりと症状を確認しながら、分かりやすく説明してもらえるので、安心してお願いできます。ただ安くて押してもらうだけの整体にお金をかけるくらいなら、ここに来た方が何倍もお得です!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に感謝致します!今後もゲスト様のお身体の状態がさらに良くなっていくよう全力でサポートしていきます!

胸椎ヘルニアの緩和治療で

歩行が難しく足と腰の不調に日常生活もままならない日々を送っていたある晴れた休日、偶然見かけた整骨院の看板に疑心暗鬼のまま入場しました。
保険適用で施術出来るとの事で駄目元でお願いしたのが始まりです。丁寧な問診で処置して頂き、回を重ねる事に自力で動かす事も出来なかった動作が改善されています。週末週一でお世話になっていますが、今では1週間の不調を改善してもらう為の駆け込み寺の様な存在になっています。当面は生活のリズムから外せません。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらに状態がさらに良くなっていくよう全力で施術して参ります!ハーモニー整骨院

腰の痛みが激減

はじめは併設されているリラクゼーションナチュラリー で疲れがたまりきった体をほぐしてもらいました。その際、腰痛に悩んでいたことと前のめりに歩く姿勢の悪さを相談したところ、こちらの骨盤矯正を勧められました。
まず、体の状態を丁寧に見てもらうと、骨盤矯正に入る前に、腰まわりの筋肉をほぐしてから施術しようということになりました。また、左右の足の開きに偏りがあることを実感させられました。7月下旬から週1、2回の通院でだいぶ体が軽くなりました。9月を迎えた今は左右のバランスもだいぶ改善されました。腰痛もだいぶ楽になりました!
ついでに、冷房で足のむくみが気になっていましたが、施術中に教えてもらったストレッチを家でも続けたところ、ふくらはぎがだいぶスッキリして驚きました。筋肉の特性などもわかりやすく教えていただけます。自分の体の声を聞こうと意識的になれたことも大きな変化です。親身になって施術していただき感謝感謝です!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ゲスト様のお身体の状態が良くなりスタッフ一同嬉しく思います!今後もこの良い状態をキープしていく為、ストレッチなどのケアも行っていきましょう!
ハーモニー整骨院

猫背が改善された!

みなさんとても明るくて施術もとても気持ちよかったです!元々猫背だったのですが、改善もして頂き、今後の生活面など気をつける部分を教えていただきました!毎日通いたいくらいでした!次は骨盤矯正も気になるので相談してみたいです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして口コミを頂き本当に有難う御座います。今後は、猫背に加え骨盤の方もしっかり調子を整え全身のケアも含めて行っていきましょう!
ハーモニー整骨院

私は、ここで、腰痛改善……するか?

正直、半信半疑でした。
すこし、腰の痛みが引けばラッキー、みたいな……

二ヶ月通って、人体実験(私の体で!

結果。歩いても、座っても痛かった腰が、変な体勢にならない限り、痛くなくなりましたよ。いや、本当。

整骨院、いうので、骨をバキバキにするのかと思っていたのですが、間違い。

筋肉を柔らかくして、動くようにしてくれるんですね。

私は、腰痛のひとにいいたい。

一度、ここで相談だけでもしてみては?

追伸。体も、めっちゃ柔らかくなります。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして口コミを頂き本当に感謝致します!施術・経過の実況中継をして頂き本当に有難う御座います。今後もさらに良いお身体の状況を作っていくよう全力でサポートさせて頂きます!

富沢で整体ならハーモニー整骨院へ

慢性的な腰痛で通っています。
スタッフさんの対応が素晴らしく、
症状や痛む部分をしっかりヒアリングしてもらえます。
また、説明も丁寧で、納得して施術が受けられるので、しばらく通おうと思います。
敷地内にTSUTAYAやスーパーがあるので、
お買い物帰りなんかにもふらっと寄れる立地も魅力的ですね。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に感謝致します!対応や敷地内などについても詳しく記載して頂き本当に有難う御座います。今後もさらに良いお身体の状態を作っていくようサポートして参ります!

お客に合わせてくれる

きっかけは、ひざのケガでした。
試合が1週間前になり行きました。
私の予定に合わせてくれながら
先生のおかげで試合前までに治すことことができました。
その後も、週2日のペースで通い体のケアをしながらケガをしない体を作っています!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして当院への口コミ本当に有難う御座います!試合に間に合い本当に嬉しく思います!今後もさらに良い状態を作っていくサポートを全力で行っていきますので何卒宜しくお願い致します。
ハーモニー整骨院

12年前からデスクワークをする...

12年前からデスクワークをする機会が増え、肩こり腰痛が酷くなったことをきっかけにハーモニー整骨院さんにお世話になりました。筋肉について無知な私にも丁寧な説明と、一緒に協力して良くしていきましょうという先生の協力がとても嬉しかったです!今ではすっかり良くなり仕事も楽になりました!今後は定期的にお世話になりたいと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

12年前から症状が良くなってきて本当に良かったですね!今後もさらに良い状態を作っていく為にサポートして参ります。今後とも宜しくお願い致します!
ハーモニー整骨院

庭の作業中に手首を痛めて近くの...

庭の作業中に手首を痛めて近くの整骨院を探しこちらにお邪魔しました。対応も明るく数回通いましたが結構痛みも取れてきました。アクセスも駐車場も広々あり、車の運転が苦手な私でも気軽に来ることが出来ました!またお世話になりたいと思います!

手首痛が 様
当院の特徴も詳しく投稿して頂き有難う御座います。今後は手首の痛みを繰り返さないようご自宅でのケアも積極的に行っていきましょう!今後もサポートし続けます!

初めてです

医院長さんの対応がたいへん良く、初めての整骨院だったんですが、安心して受けれました。
下半身メインでふくらはぎ、太ももを揉んでもらいました、すごく気持ちよく疲労が和らいだ気がしました。
体を使う仕事をしているので通って行きたいと思いました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして当院への口コミを頂き本当に感謝致します。何をするにもお身体の状態が1番大事です。ゲスト様のお身体のサポートを今後も全力で行わせて頂きます。
ハーモニー整骨院

初めて伺いました。

初診だったんですが、先生がとても丁寧で親切に対応していただき、素晴らしかったです。
今日は下半身を中心にやっていただいたのですが、疲労感、ケアの仕方など教えていただき非常にためになりました。
今後、飲食業で働いているため毎週休みの日に利用させてもらおうかと思います。
今回はありがとうございました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして当院の口コミを頂き本当に有難う御座います。当院ではその場限りの施術だけではなく今後繰り返さない(予防)状態を患者様と一緒に作っていくことを念頭に置いています。今後もさらに良い状態を作っていく為、全力でサポートをさせて頂きます。

半月板損傷

サッカーをやっていたら膝が痛くなり、病院で半月板損傷と言われてしまいました。そこで前からお世話になっている似内先生に見てもらい、今では痛みがだんだん良くなってきています!これからもよろしくお願いします!

ハーモニー整骨院からの返信

今よりもさらに良い状態を作っていけるよう全力でサポートしていきます!!

半月板損傷

練習での疲労が溜まり半月板損傷となってしまいました。そこで前からお世話になっている似内先生に助けを求めました。それからは毎日通っていて通えば通うほどどんどん痛みが楽になってきています。これからもよろしくおねがいします!

zoeuw174様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして当院への口コミをして頂き本当に感謝致します!ここからさらに調子が上がっていくよう全力で施術をさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

背中の辛さがなくなった

草野球で痛くなった背中の辛さがとれて感謝してます!前よりも動きが良くなりボールを投げる時の違和感がなくなりました。この前の試合で自分の思い通りのプレーができチームへの貢献につながりました。また体が痛くなったら通います。

owbkm516様
今後もowbkm516様が野球で全力プレーが出来るよう私達も全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

非常に良い(*^^*)

今まで、行っていた接骨院マッサージより、治りが良くて、スタッフさんも感じがいいです❗
腰痛、肩こりお持ち方は、一度いってみる価値あり。
効果が直ぐに出るので、治したい方や歪み治したい方は、オススメします。

gcabm453様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に感謝致します!今後もgcabm453様のお体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!今後とも何卒宜しくお願い致します。
ハーモニー整骨院

交通事故にて通院しました。

出来たばかりで、院内は綺麗で予約しておけばほぼ待つ時間なく施術してもらいます。
先生方も気さくな方々で、初めての通院で不安なことなどを親身になって相談に乗ってくれました。
痛みやはり感などをしっかり見つけて施術してくれます。

Mac12様
この度は数ある整骨院の中から当院にご来院頂き本当に有難う御座います!
当院では常に安心して頂ける環境を提供しております。
今後も的確な、確実に良くなる施術を心がけてまいります。

腰痛改善

私は腰痛がありこちらの方で治療を受けさせて貰いましたが、とても良くなりました。
院の雰囲気も明るくてとても良かったです。
先生達もすごい話しやすくまた来たいと思いました。
私と同じ境遇で、腰痛や怪我をしたりした方にお勧めしたいと思います。

くぅ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当に有難う御座います!
当院では患者様にも積極的に健康を楽しんで頂けるよう施術をしております。
是非、身の回りの方でお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介ください!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)