ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

慢性の腰痛で、

自分は高校生の頃から慢性の腰痛に悩まされていて、整骨院は様々な理由で行きつけを数ヶ月から1年単位で変えては、より良い整骨院を探していました。ですが、この前からハーモニー整骨院さんに通わせていただき、親切な対応、丁寧な施術に満足していて、これからはこの整骨院にお世話になろうと思いました!この様な整骨院を長年探していたので本当にありがたいです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き大変嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

肩こり改善

肩こりがひどくみてもらいました!
スタッフの方が丁寧に説明してくださり施術してくれました。 みてもらったらすごくこってたみたいで、終わったときは肩こりが全然なくなっていってよかったなとおもいました(⌒0⌒)/~~
雰囲気もよくてみなさん優しく接してくれました(^-^)
肩こりや膝、腰痛もちの方など是非一度体験してみてください!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様の身体は勿論!心を元気になって頂く施術・対応を常にしております!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

本気で腰痛を治したい人には、オススメ

マニュアルの治療ではなく、その人に合わせた治療と、指導をしてくれる。

私は腰痛の原因がO脚であることがわかり、矯正。歩くのもきつかった状態から、走れるまで回復した。

ただし、店長が陽気すぎる人なので注意が必要!!!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ゲスト様の回復具合大変うれしく思います!
陽気すぎる部分も触れて頂き有難う御座います!!!
今後も全力でサポートさせて頂きます!

骨盤修正

昔から身体が硬く長座体前屈?が
まるで出来ない身体でした!ハムストリングや腹筋背筋にまで影響が出るので試しに行ってみたらびっくり!骨盤が傾斜していたらしい。
先生方が丁寧に相談に乗ってくれたり、
素晴らしかった!
また行きたいです!
リラックス出来ておすすめです!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂きとても嬉しく思います!今後も皆様に満足して頂ける様、精進するとともに、ゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

行く価値あり

産前産後で大変お世話になりました
妊娠中の腰痛や、産後の肩凝り
とても楽になり通わせていただきました
そして顎関節症でも!!
スタッフもとても良い方で
親身になって痛みと向き合っていただきました
個人差はあると思いますが
私は速効性があったと思います
すぐ良くなりました!
とてもおすすめです!
普段の自己管理方も教えてくださり
助かりました

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けてとても嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

いい整骨院です。

ジムのダンスで足をねんざしてしまって、あいにくハーモニー整骨院休みです。別のところで手当てくれました。翌日朝怪我ところがもっと腫れて、近くハーモニー整骨院に通ううちに足の痛みもとれてきて、とても助かります!
今は、楽しく運動に励んでいます!! これからも頑張ります!!本当にありがとうございました!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!最初はとても大変そうでしたね。運動も楽しく出来てきてとても嬉しく思います!今後も全力でサポートさせて頂きます!

痛みが消えました

腰痛が酷くなり、急遽来院して、見ていただきました。
丁寧に施術していただいたおかげで、すぐに痛みが取れて、楽になり大変助かりました。

施術中も丁寧に説明していただき、何かあった時には、またここに来ようと思いました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂きとても嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

とてもフレンドリーで、話してて安心できる人

私は整体師さんの接客は、ちょっと冷たいというイメージを今まで持っていましたが、この方と出会って、変わりました。
とても明るくフレンドリーで話してて面白い、楽しいと感じる人なので、体のケアだけでなく心のケアまでさせて頂いてました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けてとても嬉しく思います!今後も皆様の身体と心を元気にしていくことに精進して参ります!

一回で改善

痛みやガチガチの体で施術をうけますが、施術後はとても楽に軽くなります。
これまで辛かった股関節痛が改善し、これからも長く通いたいと思っています。
毎回変わる痛みにも都度対応してもらえるので、心身ともにとても頼りにしています!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もゲスト様の心身ともにサポートを全力でサポートさせて頂きます!

背中の痛みが

今まで、背中の痛みがひどく、ハーモニー整骨院さんにおじゃましました。原因も分かり安く説明してくださいました。本当に安心して治療を受けることができました。施術でここまでよくなって嬉しいです。ありがとうございました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もゲスト様のお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ギックリ腰が驚くほどのスピードで治りました

以前から腰痛持ちでしたが、ギックリ腰をやってしまい、お世話になり始めました。
最初は痛みで歩くのも困難でしたが、何度か通うたびに、自分でも驚くほどのスピードで良くなっていくのがわかりました。
自分から言うまでもなく、痛いところをわかっていただき、説明も丁寧です。
夜遅い時間でも対応していただき、とても助かっております。
本当にありがとうございます。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではいかに早急に患者様のなりたい姿にさせる事を全力で行います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

肩こりが良くなりました!

部活の疲れで肩コリや疲労が溜まっていたんですけどこの接骨院に通うようになってから部活の調子が良くてのびのびとやれています!
接骨院の先生も明るくていい人なので馴染みやすかったです!
よかったら行ってみてください

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではお身体だけではなく気持ちの面でも本当に元気になって頂く事を常に念頭に置き施術を行っております!今後もゲスト様がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

利用した感想!

以前サッカーで足を痛めたときにお世話になりました!
走れないくらい痛くて悩んでいたのですが、マッサージや電気など、様々な治療方法を駆使していただき完治!
初めての整骨院だったのですが、親身になってくださる先生方と明るい院内の雰囲気のおかげで緊張することもなく、大変助かりました。
部活などで怪我をしてしまった学生さんにとくにオススメしたい整骨院です!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメして頂き嬉しく思います!今後も皆様から愛される整骨院を運営していくよう精進して参ります!

治っちゃった

僕は背中から足の先まで痛いところが無くなることは今までありませんでした。けれどハーモニー整骨院にかよい怪我が2倍以上のスピードで治りすごく感謝しています!
また、トレーナーの方も面白く優しいので通いやすいのでおすすめです!

首肩治療

交通事故治療で他の整形外科に通いぜんぜん肩が上がらず、こちらに通って治療してもらったところ、徐々に肩が上るようになりました。これからも治療終わりまで期間がありますのでハーモニー整骨院で治療を続けようと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!最後まで一緒に乗り越えていきましょう!
ハーモニー整骨院

疲れと痛みが取れてきました!

出産後の骨盤矯正のため、こちらに通い始めました!
骨盤矯正の他にも、首周りの治療などもやっていただいて、体が軽くなってきて、今では腰の痛みなどもなくなりました!
来るたびに、痛いところを聞いてくれて、しっかり治療してくれます、先生もとても優しく、笑わしてくれたり、整骨院は始めてでしたが、緊張することなく、毎回リラックス出来ています!

ハーモニー整骨院からの返信

ゲスト様この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではお身体だけではなく気持ちの面でも元気になって頂く事を常に念頭に置き施術を行っております!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

いろいろな勉強をしているのがうかがえます

肩の凝り、腰痛、膝の痛みなど、いろんな部位にトラブルを抱えている身体の持ち主です。そのたびに接骨院や整骨院、整形外科などお世話になっているので、お店やクリニックに行けば、そこのスタッフの方の治療の流れ、方法、相談にのってくれるかどうかの様子がだいたい読めてしまいます。友人の紹介もあり、百聞は一見に如かずというように、ハーモニー整骨院に行きました。全身状態を見て、痛み凝りの治療、動きがスムーズにいくように自分で行えるストレッチなども教えてくださいました。退屈しないような話題作りも素晴らしく、年齢や仕事、家のこと等も聞いてくれて、生活に即したお話も有難かったです。何といっても、他の所と違うのが、治療の選択肢の広いこと!!具体的には「今こういう治療をしてますが、次に行う、これと比較してどうですか?」などなど…本当に幅広い。ひとつの治療法にこだわらず、良いものを取り入れるとお聞きしました。勉強に費やす時間とエネルギーを惜しまない姿勢がいいですね!スタッフの方からみたら、私はかなりの年上ですが、治療に対する熱のようなものも感じて応援したくなります。これからも『令和』の時代、いつまでも生き残っていく治療院でありますように!今後ともよろしくお願いいたします。

nikkei様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では1人1人の患者様に合わせた施術を豊富に用意しておりますし、患者様ご自身が施術をしていて楽しい!良くなっているという事を実感して頂くことがとても大切なことだと自負しております!今後もさらに良い施術、院造りをしていけるよう精進して参ります!

技が沢山^_^

いつも親子共々お世話になってます^ ^
身体の状態に合わせた治療をしてもらってるので身体が楽になります。
行く度にいろんな新技で治療してくれるので治療プラス面白さもあります。
とても気さくな先生なので治療のリクエストもokですよ!
とてもオススメです^ - ^

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では1人1人の患者様に合わせた施術を行う為、様々なメニューを設けております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

丁寧な対応です!

先日、肩から膝まで痛くて動かせない状態で、耐えられずに行ったところ、とても丁寧に痛みの原因をわかりやすく教えて頂きました。痛みのメカニズムが分かると治療の効果とか、自分でしなきゃいけないこと、自分で気をつけることなど気をつけることができます。
痛みが改善しても体のメンテナンスで定期的に診てもらっています!これからもよろしくお願いします。
治療以外にもアレルギーの改善にも知識が広く、嬉しい情報がもらえてありがたいです!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では患者様にご自身のお身体の状態をご理解して頂いたうえで施術することを意識しております!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

以前お世話になっていた方が施術されています

以前、施術して頂いていた方がお勤めになっています。ユニークな方で施術していただいている時にもコミュニケーションが積極的で沢山お話をさせていただいていました。自宅でも出来るストレッチ等も教えていただけて、感謝しています

hvywz915様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにhvywz915様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)