ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

軽くなります

全身の疲労感が常にある感じです。治療によって軽くなった経験があまりないので半信半疑の気持ちで治療を受けました。治療後に思いのほか体が軽くなっていたので本当に驚いた。こんな整骨院があるならもっと早くから通いたいと思いました。

人気の整骨院です

仙台でも人気の整骨院という噂を聞いたので来てみました。最初に結論から言うと人気がある整骨院だとすぐ分かりました。先生が丁寧!治療がうまい!説明分かりやすい!欠点見つけるほうが大変でした!是非皆さんにも通ってほしい!

お世辞抜きで良い整骨院!!

初めて伺った感想になりますが、お世辞抜きでこんなにいい整骨院は初めてです!エキテンでのこちらの口コミは高評価が多いですが☆5はそりゃそうだな!と思ったくらいです。患者さんの気持ちを第一に考えてくれ治療も最短でプランだてをしてくれる!本当に通っていて満足が多い!

知識豊富

整骨院でここまで医療の知識が詳しい先生は初めてだと思いました。少し家から遠くてもこちらの整骨院に来てしまいます。同じように遠方の方も多いようです。でもこちらの先生の治療と知識の豊富さをみたら遠くからでも来たくなるのも分かります。これからも通います!

ケガに強い先生です!頼りにしてます!

本当にすごい先生だと思いました!サッカーを部活でしていまして骨折してるか微妙な感じのケガをしてしまいました。腫れもあまりなく感覚としても微妙でしたので見て頂きましたが先生が見事に骨折している事を見抜いて下さいました。先生の処置のおかげで悪化を防ぐことが出来ました。本当に親も感謝していました!凄い先生です。

治療効果凄いです。

エキテンを見させて頂いて口コミの良さに驚いて来院することを決めました。距離的には遠距離なので週1程度の治療です。ここまで治療効果が凄いと家が近ければ毎日通いたくなります。本当に毎回身体の調子が良いです!お身体でお困りの事がある方は似内先生に相談されることをオススメします。

脱臼を直して頂きました

息子が肘を外してしまいすぐに伺いました。先生は患者さんの対応をしていましたが急患としてすぐに診て下さいました。本当に驚きましたが脱臼を直す時間が5秒もかかりませんでした。本当に驚いたのと今後のアドバイスなども本当に丁寧で感動でした。これからも何かあればお世話になりたい整骨院です。

友達の紹介で通ってます(^^)

整骨院は自宅の近くなどにあり通っていましたが症状改善がなかなかみられず、友人にハーモニー良いよ!というお話を聞き通う事を決めました!家は少し遠いですが治療するたび良くなることと先生とのお話はとても楽しい時間です!今では生活するうえで必要なルーティンです!

本当にいい整骨院です

いつもお世話になっている整骨院さんです。もともと腰痛、肩こりも酷く仕事もままならない位ひどいときもしばしばです。似内先生は毎回原因を見て下さり的確に治療して下さいます。何よりも先生の人柄の良さ、治療後の効果に驚かされます。是非お困りの方はオススメしたい整骨院です。

助かった~

私は猫背矯正をして頂いてます。猫背の原因やタイプなど治療中にしっかり説明して下さいました。まだ2回目ですが自分でも姿勢が変わっているのが分かるので正直びっくりです。やっぱりちゃんと身体のメンテナンスはするべきだなと改めて思ってます。

凄い整骨院です

今まで整骨院はあまり良くなっているイメージが無かったのですが、ハーモニーさんの先生は施術がうまいです。頭痛や肩こりが長年続き辛かったのですが検査で原因を見つけるまでが本当に早かったですし、その部分を治療してから身体への反応(良くなっている)として出るのが早かった。正直驚いた。

治療上手いです

デスクワークが多いせいか腰痛肩こり全てあります。先生の手技と同時に検査をして頂きましたが的確過ぎて驚きました。日常生活での癖、身体の使い方見抜かれた感じです。最初からこういった凄い先生に診てもらえれば良かったと今更ながら思いました。先生に頼って治療頑張ります。

家族で通院してます

友人からこの整骨院凄くいいから行ってみてといわれてきたのがハーモニーさんです。初回の治療で通いたい!と思いました。2回目の治療では家族も一緒に治療を受ける様になりました。似内先生のおかげで家族の調子が良いです。助かってます。

満足です

育児が続き慢性的に肩こりが辛く治療をお願いしました。エキテンで見た時に口コミがとてもいいのが決め手でした。1番ビックリしたのが1度での効果と今まであった頭痛に変化がすぐ出たという事です。先生の評判が良いのも治療と会話をすれば分かります。皆さんも是非

膝の痛み取れました~~!!!

部活でジャンプすることが多いからか膝の負担が大きくなりました。最近では痛みでプレーもあまりできない状況でしたが、にたない先生に治療してもらってから動きが見違えるほど良くなりレギュラー入りも出来る様になりました。本当に感謝しかないくらいうれしいです。

オススメ

とにかくこちらの先生は対応、治療素晴らしいと思う。整骨院の先生というと難しいワードを並べて説明しますがこちらの先生は患者に対して分かりやすい言葉で説明してくれるので親しみやすい。そしてちゃんと効果も出ているので通い甲斐がある。おススメできるいい整骨院だと思います。

本当に良い所!

他の方の口コミでもある通り来て良かったと思う整骨院です!股関節や膝の痛みがあったのですが少し検査をして頂いただけで原因を見つけ、治療に入りました!治療を終えて立ち上がった時の感動はいまだに忘れられないインパクトです!完治までもう少しなので治療頑張ります!!

満足です

太白区圏内では整骨院がとても多く迷うのはどこが良いのか非常に迷いましたが圧倒的口コミの良さでこちらに決めました。ハーモニーさんは間違いないと確信しました。少しお身体の触診をしただけで身体の不調をしっかり見抜かれました(^^)本当にすごい先生だと思った。

足のケガがバッチリ良くなりました!

娘がバスケットをしていて治療して頂いています。捻挫癖があり付随して膝なども痛める癖がありました。整形さん、整骨院様々行きましたが娘に合うところが無く口コミを見てハーモニー整骨院にお願いしました。先生の人柄、治療の際に娘を楽しませたりしてくれ娘も先生に診てほしいというようになりました。治療してもらう親としても本当に安心です。

こんなに良くなるとは思っていなかった。

以前からの癖で腰痛が何度も繰り返していました。今回もギックリ腰手前のような感覚でした。口コミがとても良かったのでこちらの整骨院さんで治療しました。先生は原因についてとても詳細まで説明してくれ治療を受けていて安心感がありました。今後もこちらにお世話になりたいと思います。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)