ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

交通事故でお世話になっています。

先月に交通事故に遭い良い整骨院はないかずっと探していたところ職場の同僚から勧められたのがハーモニー整骨院さんでした。同僚も怪我をした時にすぐに治してくれたと一押しでしたので私も通う事にしました。先生の手技は多彩でいろんな技を持ってます。適切な手技を選んで治療して下さるので治療を受けていて飽きませんし先生のトークからも勉強になります。事故のむち打ち症状にしては本当に治りが早いのを実感しています。嬉しい限りです。

似内先生に以前からお世話になっています(^O^)

以前似内先生がいた整骨院からの追っかけです!サッカーで怪我が多くずっと見て頂いてました!中学、高校、大学とずっとお世話になっていますが毎回の効果に驚きしかありません!同期の皆も似内先生に診てもらっています!今後ともよろしくお願いします!

交通事故むち打ち治療

交通事故の治療をして頂いてます。事故後の頭痛が治まらず整形さんではなかなか
改善が見込まれないなかこちらの口コミを拝見しました。事故での施術も多く行われているとのことで非常に安心しましたし皆様の口コミに書かれている通り治療を受けていてとても安心感がある先生です。お陰様で頭痛の方も落ち着いてきており日常も楽しく過ごせております。

交通事故の治療

先日交通事故に遭ってオススメの整骨院を友人と話していた時にハーモニー整骨院を紹介してくれました。口コミをみても圧倒的に良すぎる口コミばかりでいくしかないと思いました。治療をしてもらっても口コミ通りだと思いました。丁寧ですし、日常生活などでのアドバイスもしっかりしてくれて治りも良い。どんなお怪我をされている方でもオススメしたいです。

早く来るべきでした( ;∀;)

冒頭でこういうことを言うのも変かと思いますが凄腕の先生です。腰痛が根本的に良くなることは今までなかったのですがの似内先生の治療を受けてからはみるみる調子が良くなってきましたし、何より似内先生との治療の関わりの中で自分の身体を大事にしようと思えたことが何より感謝感激です!今後もお世話になりたいと思います!

息子が脱臼したのを治してもらいました!

買い物中につい手を引っ張ってしまい息子が急に動かなくなり、手や肘も全く動かさなくなりました。評判が圧倒的に良かったこちらにお電話をし、先生が、すぐ治しますのでいらして下さいとのことでした。院に伺うとすぐに先生が来てくれて状況の説明と治療に入りました。治るのはほんの数秒。圧巻でした。息子も泣く前に脱臼を良くして下さったのでほんとうに助かりました。有難う御座いました。利用して良かったです!!

家族で治療しています。

家族でスポーツをすることが好きでどうじにけがをすることもしばしばです。最初に息子が治療して膝の痛みが取れてきたのが今まで通っていた整骨院よりも圧倒的に早かったのに本当に驚きました。そこから似内先生に家族全員でお世話になるようになりました。家族で似内先生は必要不可欠な存在です(*^^*)

早くお願いすれば良かったです!

友達からの紹介で似内先生を紹介してもらいました。1回治療をしてもらってすぐに家族を紹介したくなりました。改善が明らかに早い事と似内先生の治療中の会話など治療中の楽しみがたくさんあります。息子、娘も通うのが本当に楽しいようで親としても安心です。痛みが驚くほど良くなりますので皆さんにお勧めしたいです。

骨折の後遺症で通院しています

今年の1月にスポーツ中に骨折してしまい、整形外科、整骨院で治療をしてましたがあまり改善せず、痺れなども出てくる様に・・・友人と世間話で整骨院の話をしていて、似内先生に診てもらうと良いよ!と言っていたので伺ったところ状態の説明、治療本当に丁寧でしたし今では痺れも落ち着いています。似内先生を紹介してくれた友人に本当に感謝したいです。

股関節の痛み無くなった~

今まで部活の関係で膝、股関節の痛みとずっと付き合ってきました。さすがに治したい位の痛みになってきたのでとても評判の良かったこちらの先生にお願いをしました。今まで治療していたところと痛みの取れ方が全然違かったので本当に凄いなと思いました。怪我をした時は似内先生に診てもらう事をオススメします。

家族の紹介されて治療をお願いしました!

もともと母親の腰痛から治療でお世話になっています。その際から似内先生の対応の良さと治療の丁寧さは大いに感じておりました。実際に治療を受けている母親もあの先生の治療は上手だね~と毎回言っています。そこから母親の紹介もあり私も実際に受けましたが治りがビっクリするくらい早いのと本当に丁寧な治療。皆さんにも似内先生の治療是非受けて頂きたいです。

治るのが早い(^^)/

怪我に強い先生だという噂は息子の学校のママ友から聞いてはいましたがここまで的確なアドバイスと治りが早いとかなり驚きました。大袈裟に聞こえるかもしれませんが本当に驚きました。身体の状態の把握もしっかりされていて周りに紹介したくなるのも分かります。今後も身体の事は似内先生にお任せしようと思いました。

スッキリしました!

長年、事務職をしており、肩や首がつらくて、しかし、どこの整骨院、整体院へ行ったら良いのかわからず、ネットで検索してたくさん良いクチコミのあったハーモニー整骨院さんに決めました。
初めての整骨院でしたが、先生のおかげで施術中はずっとリラックスできて眠くなるほど気持ちが良くて、終わった時にはスッキリで軽くなりました!これからもお願いしたいと思います。

何でこんなに良くなるの?と思うくらいでした

以前からの骨折の後遺症が残っていまして腕から肩にかけて本当に重苦しい感じが残っていましたが似内先生にお世話になってから今まであったおもだるさ、痛みの感じが徐々に取れてきています。いくら薬を飲んでもこの感じは無かったので本当に嬉しい限り。通い続けたいと思います。

似内先生凄いです

仙台でも人気の先生です。施術面も勿論お上手ですがトーク面でも楽しませてくれる先生です。施術が終わってれば気分も良い、体も良い。皆さんの口コミにもあるように似内先生に診てもらいたいという患者さんが多いと思います。毎回ここに通って良かったな~と実感します。今後もメンテお願いします!

おすすめしますよ~

腰痛で通っています!ギックリ腰になる寸前だった位辛かったですが治療をお願いしてから段々体が動くようになってくるのが分かりますし立ち上がりも軽くなってます!不思議な気分でした!今は腰もすっかり良くなり肩の方も治療していますが前からあった頭痛も取れてきていてこれまた驚きです!オススメする整骨院さんです!

脱臼を治してもらった

柔道で変な風に手をついてしまって肩がぐにゃっと外れてしまい前の整骨院でもお世話になっていた似内先生にお願いをしました!先生の所に行くと、すぐ治すからね~と言って脱臼をいとも簡単に直してくれました!その後の整形さんとのやり取りなどもすぐにしてくれて本当に感謝しか無いです!怪我したら皆さんも似内先生に診てもらってください!

圧倒的に良い所

様々な整骨院さん、リラクゼーションなど通いましたがここまで治療が上手な方は初めてでした。どこの整骨院もある程度の効果はそれは出ますが、こちらの先生は他にない対応力、知識、技術の応用力を持っています。次々にたくさんの技術を持っているので安心しますし安心して他の方に紹介できます。いい整骨院を見つけました。

整骨院といえばここですわ

今まであった整骨院の常識を覆すようなインパクトを受けた整骨院がここですね。普通の治療だけではない先生の人間性や寄り添う気持ちなど凄い対応だと思った整骨院です。もともと東北の人間ではないのですが引っ越してきて身体の調子が悪い時に本当に良くしてくださいました。この先生は技術的にも人間的にも間違いないお方です。☆5つ間違いありませんわ!

足の骨折を見事に当てました!!!

陸上で足を痛めてしまい自分では痛みはあるけど腫れはあまりなく少しくらいの炎症だろうと思っていたのですが似内先生に診てもらった所、骨折の疑いがあるとのことで応急処置して頂き、病院へ!見事に似内先生が仰っていた骨折名と一致。触って軽く動きを見ただけで分かるんだと親と驚きました。ここにきて間違いないと思いました。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)