ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

軽くなる!!

治療を終えての率直な感想としては、自分の身体が軽くなるとこんなに動きがいいんだ!!という驚きっていうところですね!!ここ十年くらいでこんなに関節が動いたことが無かったので本当に驚きでした!似内先生に治療を任せて良かったと改めて思いました!今後もよろしくお願いします!

毎回驚きの連続(^_^)/

毎週お世話になってます!治療のたびに関節の動く範囲が広がり、痛みも順調に取れていく!この治り具合は本当に驚きです!毎回似内先生に診てもらえるというのも通い続けている要因の一つですね!会話も治療の腕も最高!本当にオススメだね!

腰痛治療

今までに5回ほどギックリ腰になりまして今回もまた繰り返してしまい緊急で治療して頂きました。
応急処置でしたが先生の手際が良くアドバイスなども的確にして頂き急性的な治療もできる先生でした。
いまではお陰様で仕事の方も動きが良く、繰り返すこともないです。
身体の事は似内先生にお任せです。今後もよろしくです!!

受けてほしい治療です。

股関節を痛めることが多く通い始めましたが痛みの度合がこんなに変わるとは思いませんでした。今までの痛み止めの薬などの効き目もむなしく藁にも縋る思いでお願いをしましたが行ってみて本当に良かったです。こんなに良くなる治療は初めてでした。本当に感謝しかありません。

先生最高です!!!(^O^)/

こんなに良い治療があるんだったらもっと早く通えばよかった!!本当にそう思いました!一回目の軽くなったインパクトが強く、とにかく驚いた!この治療は困っている人みんなに受けてもらいたいと率直に思いました!そして先生の対応力にも感動!本当に親身で明るく大会まれで不安な時もつ常に寄り添ってくれる心強い先生です!先生無しではスポーツ出来てません!本当に感謝!

治りが良すぎてビックリしました

膝と腰を部活で痛めてしまい、似内先生に診てもらったほうが良いとみんながいうので来てみました。お世辞抜きで怪我の治りが早くて驚きました。患者さんの分からなさそうなことを細々教えて下さるので本当に有難いです。似内先生の治療があるから部活が出来ているので感謝しきれません。

県で大人気の先生です!

老若男女問わず人気の先生です。毎回対応して頂くたびに似内先生の人の良さ、治療の上手さを実感して帰ります。私は宮城県の中でも遠方の方かと思いますが毎週似内先生の治療を受ける為なら全然近いものです。そのくらい似内先生の治療技術は素晴らしいものだと思っています。

スポーツのケガがすぐ治った!!!

部活で膝のケガをしてしまいました。ジャンプしたりすると本当に痛みが止まらず練習も参加できない期間が続きましたが数回の治療を受けただけで改善しました。今まで通ったところではここまで効果が出なかったので先生にみてもらえて本当に良かったと思いました。本当にありがとうございました。

人気すぎますね☆

人気過ぎて予約を取るのが大変です( ;∀;)その中でもなんとか予約を取ることが出来まして治療を受けましたが人気がある理由がすぐに分かりました!似内先生の対応力が本当に丁寧すぎます!こんな治療も対応も丁寧な医療機関絶対無いと思います!是非行ってみてほしい整骨院です!

とても良い先生です!!治療も凄い!!

先生にはいつも本当にお世話になっています。整骨院でこんな症状まで良くなるの?っていう症状も良くなっているので本当に驚きしかありません。今は整骨院がたくさんあり症状が良くならないとお困りの方も多いと思います。私もその一人でしたが似内先生はそんな症状も普通に治してくださいました。迷わず治療されることをオススメします。

良い先生です!感謝です!

育児中の身体が限界でした。いい整骨院がないかと友人に相談した所、友人が似内先生に治療をしてもらってるという事を聞いてお邪魔するようになりました。人柄が最高ですし治療も何でこんなに良くなるのか不思議なくらいです。毎回の身体の変化が鮮明に感じれるので治療のやりがいが感じられます。本当に感謝です!

交通事故でのケガをすぐに治してくれた。

自分の中で交通事故でのケガがこんなに早くなるとも思っていなかったので本当に驚いています。整形外科さんからこれはかかるね~とずっと言われていたのですが2ヵ月もたたないうちに良くなってきました。似内先生も本当に丁寧な治療と対応で文句の付け所が無いです(*^▽^*)本当にありがとうございました。

ムチウチ治療

先月末にムチウチになり、以前通っていた整骨院でお世話になっていた先生がこちらにいるという事を友人から聞きまた通いだすようになりました。似内先生は相変わらず治療と会話の安定感が抜群です。毎回良くなっていく治療は皆さんにもオススメしたいですね。

交通事故の治療で本当に良くなりました。

数か月前に交通事故に遭い評判の良いこちらの先生にお世話になりました。事前の下調べが良く評判の良い似内先生に治療して頂けて本当に良かったです。お陰様でむち打ちなどの症状もほとんど落ち着きました。日常生活での栄養面などのアドバイスも下さるのでいろいろとお勉強になります。是非皆さんにも通ってほしい整骨院さんです。

人気の整骨院!!!

似内先生の治療を受けて早数年経ちますが相変わらずの人気店です。似内先生は私の恩人です。どうしてもできなかったスポーツでの動きがあり強いストレスを感じていましたがその動きがスムーズに出来る様になり今ではレギュラーにも選ばれるようになりました。怪我も治るし、話をしても本当に楽しい先生です。感謝です!!!

辛かったので本当に助かった。

育児で腰が限界で、整骨院が多すぎてどこに行っていいのか迷っていましたが、圧倒的な口コミの良さと、ママ友で似内先生に診てもらっている方が多かったのですかさず予約をしました。見るからに人気の整骨院なのがすぐに分かりました。治療面、対応での安心感をすぐに感じました。身近なママ友に紹介していきたいと思いました(*^▽^*)

こういう整骨院が増えてほしい。

今まで通った整骨院の中でもダントツで良かったです。他の皆さんの口コミを見ていて思いますが全く持って皆さんのおっしゃる通りですね。先生の対応、治療、患者さんに寄り添う心。こういう温かい対応をしてくれる整骨院ってそうそう無いと思います。似内先生の治療は本当に凄いです。

こんなに良くなるの!?

正直驚きました!整骨院さんの治療で少し軽くなればよいかな~くらいに思っていましたがいやいやそんなもんじゃなかったです!こんなに軽くなるんだったら最初から来ていれば良かったと思いましたね!と思われる方も多いと思います!先生の人柄も素晴らしいので是非是非似内先生の治療を受けてみてほしいですね!

似内先生最高です!!!

家族全員でお世話になっています。ある意味家族全員でどこかに通う事が似内先生の所しかないのである意味凄い事だなと思います。それだけ似内先生への信頼が厚いです。治療も毎回同じ治療ではなくその時の状態に合わせてアドバイスをくれます。家族みんなで身体も心も元気になります。

感謝感激!

冒頭から変ですが凄い治療を受けました!こんなに効果が出るとは!腰痛を繰り返していましたがこちらに通ってからみるみる症状が消え腰痛改善出来ました!先生が非常に人柄が良く治療も毎回楽しく受けさせていただきました!こちらの先生は本当に自信を持ってオススメできる先生です!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)