ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

ここに来てよかった(^^)

太白区の整骨院は多くて悩んでましたが圧倒的に口コミが良かった為こちらに決めました。率直にこちらに伺って良かったです(^^)私は寝違えてしまい治療をお願いしたのですが痛みが強く不安でしたが治療後スッキリ症状が取れていました!!こんなにbeforeafterがハッキリしている治療は初めてでしたので家族にも早速紹介しました(^^)自信を持ってオススメする整骨院です。

qpmwq362様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!beforeafterがしっかり分かって頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

左膝・股関節の痛み

膝と股関節の痛みがあり、しばらくすれば取れるかな~と軽く思っていましたが時間がたってもなかなか取れずにハーモニー整骨院さんにすぐにお電話しました。体の動きと検査をして頂きすぐに原因を話してくれました。電気とかは全くかけず先生の手の治療だけで、治療は5~6分でした!!!エキテンの口コミ通りスパッと痛み取れてましたよ!!!( ;∀;)ビックリとはこの事!!!( ;∀;)
痛い方本当におススメします!!!

colxb858様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

オススメします!

文章が得意ではないので思ったことを箇条書きで書きます!
1.色んな整骨院通いましたが整骨院の中ではトップクラスの対応・治療だと思いました
2.治療も丁寧で体に関して初心者な人にでも分かりやすい
3.予約制でしっかり治療してくれる
4.良い意味で医療機関っぽくない(とても賑やかで治療中も先生も患者も楽しそうで来院している小さいお子さんも怖がらない)

治療後の安心感

いやー率直な感想文になってしまいますが、整骨院に行ってこんなに治療後の安心感がある所は本当に初めてでした。治療中の先生の説明と治療の手際の良さ。経験が豊富なのが分かりますし、治療三回目ですが先生の思惑通りに進んでいます。
皆さんもそうだと思うのですが予約取るのが大変大変!笑 さすが先生だと思いますた!笑

xjlal781様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もxjlal781様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ママ友のご紹介で(*'▽')

地区のママ友会のママさん達がハーモニー整骨院さんで産後骨盤矯正をしているというお話を聞き私も来院させて頂いてます。ママ友会で先生の治療についてや、話が面白い、勉強になるなどの話を毎回聞いてました!初回の治療でもとても子育てに良い情報を頂けましたし、自分の身体づくりに必要な情報も頂けました!しばらくお世話になるので先生に勉強させて頂こうと思います(*^▽^*)

bkstf200様

昨日のギックリ腰

自分が絶対ならないと思ってたぎっくり腰だったのですが、歯磨きのうがいをしていた時でした。崩れるようにもう立ち上がることも困難でした。すぐにエキテンで整骨院を調べハーモニー整骨院に電話しました。急患という事ですぐに見て頂けました。帰りは立ち上がることも出来たので本当に感動しちゃいました!今後は肩の方も治療して頂こうと思ってます!

zuojj662様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今回は本当に大変な思いをされましたね・・感動して頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

以前治療して頂いた先生!

以前太子堂駅近くの整骨院で治療して頂いてた似内先生をたまたまエキテンで見つけて再び先生に治療して頂きたくハーモニーさんに来ました。以前治療して頂いた時から丁寧で、原因をすぐに見つけてくれるので安心感が違います。1番嬉しかったことが4~5年前も子連れで治療して頂いたのですが娘の名前をしっかり覚えててくださいました( ;∀;)以前も家族でお世話になっていたのでまた家族でお世話になろうと思います!(^^)

wlhsk002様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もwlhsk002様、そして大切なご家族の皆様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤

産後の骨盤矯正と腰痛・股関節の痛みなどでお世話になっています。治療を受けての感想は痛みが取れるのが早い!先生が骨盤や産後ママのお身体の悩みなどについてとても知識が豊富!先生が子供と接するのがとてもお上手で子連れでも安心!
今では主人も紹介して治療してもらってます!今後も家族ともどもお世話になりますね!

産後母様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご主人様のご紹介も頂き感謝致します!今後も産後母様、大切なご家族の皆様のお身体の状態がさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

県外から通院

週に1回程度腰痛治療で県外から通院させてもらってます!地元の整骨院にも何件か行きましたが治療効果がなかなか出ずいました。
こちらの整骨院さんは治療効果や対応などは良さがすぐにわかると思いますし、それに伴い、見ていてご紹介での患者様が本当に多い整骨院さんだと思います。口コミ通りで予約の中々取りにくい整骨院さんなので、2回3回先の施術分の予約は事前に取っていってます。今後も頼りにしています。

zwewk181様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!遠方からのご来院、そして当院についてご説明頂き本当に感謝致します!当院ではご紹介の患者様の割合がほとんどでございます。今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

急な対応で本当に助かりました(;_;)

本日が初回の治療でした!朝起きて娘を抱っこして起こそうとした時に首がピキっという感じがあり痛みが引きませんでした!(;_;)その状況を先生に説明し、すぐに治療して頂きました!次の予約の関係もあり治療時間は短くなってしまったものの治療効果は本当にびっくりの一言です!先生も症状が辛いながらも今後の対策も丁寧に教えて下さり安心して帰ることが出来ました!
ここまでの即効性は初体験でしたので症状が強い方ほどお勧めしたいと思います!

kgfoe618様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では施術をする時間に関わらず施術、対応を含め満足して頂ける様意識しております!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

足のむくみと疲労感

デスクワーク12年間続けており足のむくみなどが以前から物凄くありました。似内先生にはもう3年はお世話になっています。似内先生の治療無しではデスクワーク生活は乗り越えられないと思います。普段の食のアドバイスや、疲労が溜まったときに食べたほうが良いものなどのアドバイスも適材適所で頂けるので本当に生活に欠かせません!今後ともよろしくお願いいたします。

yyyms174様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!大事なことは施術もものすごく大切ですが何より日常生活で何をするかが重要です!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

先生がなかなかやり手です。

ココには二回行きました。
対応や接客はすばらしかったです。

整骨院なのでマッサージの時間は短いですが保険が利きます。それと一緒に自費治療も一緒にやるスタンスでした。

さらに口コミを入れると特権があるので、お得になりたい方は口コミを入れるといいでしょう。

ストマック様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院の解説をして頂き感謝致します。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

野球での肩・腰痛

高校の部活で野球をしているのですが、ピッチャーという事もあり肩と腰の痛みに悩んでました。同級生や部活仲間がハーモニーさんで治療しているという事で僕も治療をお願いしました。毎回のように不思議と痛みが取れていき、ピッチャーに必要な体操や身体の作り方なども詳しく教えて下さってます。今後もチーム全体のケア宜しくお願いします!

ようやく予約が取れました~(*'ω'*)

ようやく予約が取れました~というくらい予約が殺到している整骨院さんです!通ってみた感覚ですと治療後に次のご予約を取って通院しないとしばらくは通院が難しい印象です!( ;∀;)皆さんがエキテンで口コミされているように似内先生の治療、対応をみると人気の理由がすぐわかります!(*'ω'*)お身体でお辛い皆さんご予約はお早めに!!

首が動かなかったのが笑

初めての治療でした!寝違えたわけでもなく元々の肩こりで相当首の動きが悪くなってました。仕事もデスクで支障が大きいため急遽お願いしました!出勤前で急ぎの関係で10分で施術して頂きましたが首周りをほんの少し治療しただけで真横向けるようになってました!!!笑 いや~朝からビックリさせて頂きましたわ

ybdea852様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!首が動くようになり本当に嬉しく思います!今後もybdea852様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

他の整骨院からの転院

他の整骨院から転院してきました。今まで通っていた整骨院ではビジネス要素がとても強く、骨盤矯正などの高額な回数券を強く勧められました。対応も含めあまり好感を持つことが出来ず、口コミの良かったハーモニーさんにお世話になることにしました!

ハーモニー整骨院の院長先生は骨盤や産後のお身体についての知識がものすごく豊富で毎回の施術が楽しみになっています!子供への身体のアドバイスや、様々な対処法などもアドバイスして頂けるので産後のママには絶対にオススメしたい整骨院です!

cwgib073様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!cwgib073様に合う整骨院が見つかり嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ギックリ腰・骨盤矯正でお願いしました!

季節の変わり目で体全体がおもだるい日が続きついに腰もギクッとやってしまいました・・・
姉がこちらの整骨院に通っているという事で私もお願いしました!ギックリ腰という事もありお電話の際に先生の方から来院までにしてほしいことなど明確に教えて頂き、『来院後はお任せ下さい!』と言って頂いたおかげで安心することが出来ました!治療後は気持ちの安心もしたのか動きがものすごく軽く、体が軽い事がこんなにありがたい事なんだと実感したと同時に、今までの自分の姿勢、生活習慣を見直そうと思いました!今では骨盤矯正もして頂いてるので姿勢も頑張って良くしたいと思います!

zglfo282様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではギックリ腰、寝違えなどの急性的な施術を得意としております!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

1歳と3歳の子供がおり、親子で一緒に通院しています。子供たちは医療機関が本当に苦手でいつもギャン泣きなのですがハーモニー整骨院さんは院長先生がお人柄が良く、子供と遊ぶのがとてもお上手で子供達も毎回毎回、整骨院から帰るのが寂しそうです(´・ω・`)お陰様で治療もゆったり受けられ身体を休める良い時間になっています。
とても人気の整骨院ですので、ご予約が少し取りにくいのでエキテン予約よりは、お電話の方が確実にすぐにとれると思います!!

nizinomama様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!お子様方にもその様に思って頂けて本当に嬉しく思います!
ご予約についても記載頂き感謝致します!
ハーモニー整骨院

突然のぎっくり腰でした・・

自宅での作業中にぎっくり腰になり、エキテンを見てでハーモニーさんにすぐに電話しました。終日ご予約が埋まっているという事で時間外に施術して頂きました。先生は嫌な顔一つせず施術して頂きました。何に驚いたかというとbefore&afterです。立つのも困難でしたが帰るころには地に足ついて歩けてました!翌日から仕事でしたので本当に助かりました!

lfret448様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!急性的な事でお困りの方は、痛めたその日の対処が物凄く大切になります!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

自信を持ってお勧めします‼

妻が産後の骨盤矯正でお世話になっているという事で紹介で来院しました。妻が育児疲れでなかなか取れなかった首の痛みや頭痛がスッと取れたという事でした。私は腰痛持ちなので治療をお願いしましたが、動きが軽々です!職業上かがむことが多いのですが痛みの再発は今の所無いです!先生もすごく丁寧な先生なので自信を持ってお勧めしますよ!

wyipw756様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!大切な奥様のお身体が良くなりとても嬉しく思います!今後も wyipw756様、そして wyipw756様ご家族のお身体の状態がさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)