ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

産後骨盤

産後数ヶ月が経ち骨盤矯正しないとなと思っていた時に友人の勧めで通うことになりました。先生は骨盤の状態を丁寧に説明してくれ、ゆがんでいる原因も詳しく教えていただきました。治療をうけていて体について知るのが楽しくなってきました。さらに勉強していい状態キープできるように頑張ります!

ぎっくり腰

私にとって毎年この時期になると怖いのがぎっくり腰です。案の定今年もなってしまいました。家族が似内先生にお世話になっているという事で私も通い初めまして、旦那のいう通りとても丁寧で治療も上手な先生でした。今では繰り返さないようメンテナンスをしていただいています。おすすめしますよ。

怪我に強い先生です

部活で度々足をひねったり、ぶつかって怪我をすることが多いのですがいつも丁寧に状態を見てくれて状況を説明してくれます。一番最初に電話で予約をしようとした時に整骨院に行くまでにしておいたほうが良いことを電話で丁寧に説明してくれた時は感動しました。これからもよろしくお願いします。

通ってよかったで~す

子育て中の抱っこでぎっくり腰になってしまい友人から似内先生を紹介して頂きました。とてもお話ししやすく相談出来、体についても詳しく教えてくれます。おうちでのアドバイスも詳しくして頂き今では抱っこも苦になりません。通ってよかった!

頭痛改善した

デスクワークが多い関係で頭痛に悩まされてきたが似内先生に治療をお願いするようになってからすこぶる調子が整うようになりました。今更ながらもっと早くに治療をお願いすればと思いました。今後も悩んだ際はすぐに似内先生に相談します!!

部活のけがが治った(^^)

部活で足の捻挫をして治療をしています!
試合が近く不安な時に似内先生が真剣に話を聞いてくれて治療も丁寧にして下さいます!
治療での治りもよく日常生活のアドバイスも初心者の自分にも分かりやすく説明して下さいます!皆さんにおススメしたい整骨院です!!(^^)

おすすめします!!

先日突発的なぎっくり腰になり治療してもらいました。治療してくれた似内先生は炎症が起きている筋肉をすぐに診断してくれて治療してもらいました。治療前は歩くのも大変でしたが治療後は歩くのが本当に楽になった。そのあとに仕事だったので本当に助かりました。おすすめします!

治療がうまい

膝周りが痛くなることが多く日常生活でも困っていましたが似内先生にして頂いた治療での治りがとても良く驚いた。原因の特定が早く怪我等にも強い先生です。今では家族全員でお世話になっておりとても信頼している先生です。いつもありがとうございます。

ありがとう

住んでいる家から近い事もあって利用させていただいています。完全予約制なので待ち時間もなくノーストレスで治療してもらえます。身体はもちろんのこと精神の凝りもとってくれる様な先生の人柄も魅力の一つだと思います。

痛み度合がかなり減った

ぎっくり腰を繰り返していて支障が出ていたが似内先生の治療を受ける様になって筋肉がしっかり伸びるようになってからは以前ほど繰り返す事は無くなったし仕事中のおもだるさもかなり減りました。もっと早めに通院するべきだったと今更ながら思いますね。おすすめです。

治療上手いです!

頭痛が元々多く何とか早く良くしたいなと思っていたところ友人からの勧めで似内先生に治療しいてもらうと良いという事で通わせて頂いています。治療に通ってまだ三回目くらいですが頭痛の症状も安定し今まであった仕事中の頭痛もないです。本当に助かっています!

いつも丁寧です

いつも、的確に施術をしていただき本当に気持ちも身体も満足しています。こちらの要望や症状もきちんと聞いていただけるし、何より子供を連れて行っても大丈夫というところも大満足です。施術時間も長くも無く、短くも無く、金額も通うのにちょうど良いです。

足の捻挫

部活で急に走ったら捻挫をしてしまいました( ;∀;)
予約の電話をしたらパニックになっていた整骨院に行くまでにできる処置を教えてくれました!
整骨院に行ってからもとても丁寧に治療して下さり自宅で行う事、プレーに早く復帰できるように一緒に考えて下さいました!
本当に丁寧で治療上手な先生です!
オススメします!!

寝違えた時にお世話になりました。

先日首を寝違えてしまい治療して頂きました。炎症している筋肉を的確に治療して頂きました。治療を受けていてけがや急性症状の治療が相当慣れている先生だと感じました。今では順調に良くなり大好きなスポーツも再開出来ています。

色々と知識豊富の先生です!

私は豆知識もいろいろ知りたいこともありまして、先生に色々な質問をしてしまいますが全て的確に返答して下さいます。治療に関してだけではなく食事、自宅でのケアなどの事も全て教えて下さいました。困ったらいつでも相談できる先生がいることは本当に有難いです。今後ともよろしくお願いします。

娘の肘の脱臼を治してもらいました!

買い物中に娘の腕を引っ張ってしまい途端に腕を動かさなくなりすぐに伺いました。幸い急患という事ですぐに治療して頂くことが出来ました。すぐに肘が元に戻り腕を動かすようになりました。今後の注意点の説明も本当に丁寧で素晴らしい先生でした。本当に感謝しています!

心強いです!

ケガを繰り返すことが多く常に似内先生にメンテしてもらってます!
かれこれ似内先生に5年くらい治療してもらっていますが似内先生の治療無しでは乗り越えられなかった大会がたくさんあります!
ここまで競技を続けられているのも間違いなく先生のお陰です!
治療に熱心で心強い先生です!今後もメンテ宜しくお願いします!!

交通事故治療でムチウチ良くなりました

追突事故で骨には影響が無かったものの首、腰の痛みが引かず治療してもらっていました。
最初は不安でしたが先生の温かい対応で安心しましたし、治療を重ねていく事で痛みが引いていくのがとても分かりやすかったです。皆さんにも自信を持っておすすめしたいと思います。

すごいいいとこ!

腰痛と股関節痛があり、走るのが大変でしたが治療してもらってからとてもスムーズに動けることを実感しました!今までよりもはるかにタイムも良くなり、ストライドも良くなった!似内先生の治療を受けてから身体のケアの大切さ、食事の大切さも改めて感じた!今後もメンテ宜しくお願いします!

脱臼治った!!

脱臼して焦って電話をして急遽お願いしました!
ケガに相当お詳しい先生ですぐに脱臼した所を治して頂きました!
固定も綺麗で家でのアドバイス等もして頂き本当に安心感がありました。
ケガした際はまたお世話になります!
本当に有難う御座いました!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)