ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

強い頭痛からの開放

本当に強い頭痛に3年前から悩んでいました。薬を飲んでもどこの病院に行っても全く良くならず困っていた時にハーモニー整骨院さんのエキテンの口コミを見て同じ頭痛で悩まれている方が良くなったという口コミを見て我にも縋る思いで治療をお願いしました。3年前からの悩みは何だったんだと言いたいくらい治療後にはスッキリしてました。似内先生の頭痛の説明も本当に分かりやすくお家で行う対処法も丁寧に教えて下さいました。本当に今までの私の症状を救って下さった最高の先生です。感謝の言葉しかありません。

fstgq969様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

オススメ整骨院みっけ!!

一家で通院しています。妻は骨盤矯正、私は以前からの腰痛。妻とも話していますが毎回不思議と痛みが減っていくのと、妻は骨盤矯正してからお通じが良くなり、一気に痩せたと大喜び!家族で毎回ビックリさせてもらってます!いつも有難うございます!

hvmso004様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご家族でのご来院本当に感謝申し上げます!今後もhvmso004様、そしてご家族の皆様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

産後6か月になる子供がおり、産後の骨盤矯正と股関節痛があり治療をお願いしました。子連れでも治療出来る事は本当に有難いですし、何より先生が子供に関しての知識が豊富で豆知識なども沢山教えて下さいます。治療の方も股関節の痛みも順調に落ち着いてきました!本当に心地よい位での治療なのでマジックにでもかかったような感覚でした。産後のママさんには是非オススメです(*^▽^*)

xmcjx963様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!産後のお母様方にはお子様の情報を沢山取り入れて頂きたいと思いますので何でもご質問ください!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

驚いた(頭痛治療)

会社の同僚のご紹介で通い始めました。
肩こりを通り越して頭痛が酷く仕事にも支障が出ていた為治療をお願いしました。
問診から治療が終わるまでに15分ほどでしたが頭痛が取れてるんです。
整骨院にきてこんなに驚いたことは無かったです。
今ではいろんな方に紹介しています!

tucnj722様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!驚いて頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

2回目のギックリ腰

数年前にギックリ腰になり、今回は前回より強い痛みでした!(;_;)歩けなくなるくらいの痛みだったので相当な焦りでした!娘が先生にお世話になっているという事もありすぐに似内先生に治療をお願いしました。
似内先生は治ってくる期間や、その都度の治療でどのような状態になるかなど適切に説明して下さいました。
症状が強い方に特におススメできる整骨院です!

nbgak205様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!おススメして頂き本当に有難う御座います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後骨盤矯正をして頂いてます!通って良かったです!

産後1年以上経っていたので骨盤矯正出来るか心配でした。
ついこの間まで口コミの多かった太白区内の整骨院に通っていましたが、説明、治療がしっくり来ずハーモニー整骨院さんに転院した感じです。
先生は今のお身体の状態を初心者の私にも丁寧に説明して下さいました。いろいろな女性特有の悩みについても聞いて下さり、今後の治療の道筋も丁寧に立てて頂けました。子供についてのアドバイス等も頂けますし通っていてプラスになっています。
是非産後の方には強くオススメしたい整骨院さんです(*'▽')

wnjje874様
ハーモニー整骨院

突然のギックリ腰でした( ;∀;)

自宅で顔を洗おうして前に屈んだ時にグギっとやってしまいました!( ;∀;)
会社の同僚が迷ったらハーモニー整骨院本当いいよ~!と仰っていたので電話予約しました!似内先生は本当に早く処置して頂き痛い姿勢をあまりとらないよう最大限配慮して頂きました!帰りは来院時よりスムーズに立てそのまま仕事に直行できました!助かりました先生!

wnjje874様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その後お仕事も行けたようで本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

頭痛が治った!

肩こり頭痛が以前から強くお願いしました!期間的にも随分長かったので整骨院も転々としました。やっと本当に良い整骨院に出会えたなという感じです。何より原因を見つけて下さるのが本当に早く、一回の治療でこんなに軽くなるのかと驚きました。しばらくお世話になります!

rkxix874様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後も、さらにその様に思って頂ける様私自身精進して参ります!

産後の腰痛

産後の腰痛、骨盤矯正でお世話になっています。
産後3か月くらいから腰痛や股関節に痛みが出るようになりエキテンで口コミの良かったこちらにお電話をしました。
似内院長が原因や、産後のお母さん達がどういった体の変化があるのかなど詳しく分かりやすく教えて下さいました。治療の方もこんなに効果が出るものかと驚いて帰ったのを思い出します(*^^*)
あまりに驚いたのでその日に息子のケガも直して頂きました!
今では家族全員で通っています!
とても知識も技術も豊富でオススメできる整骨院さんです!

keuij925様
ハーモニー整骨院

転院してきました。

高校の部活で野球をしており太白区の他の整骨院に行っていましたが良くならなかった為ハーモニー整骨院に転院しました。部活内の仲間もみんな通っておりとても通いやすく似内先生も身体の事で適切なアドバイスを頂けますし腕や腰などが順調に良くなってきています。毎週の練習試合も痛みを気にせず出来ます!本当に感謝です!

ズッキーニ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!症状が気にせずにプレーが出来て本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

青森から週1通院です!

青森から週1で通院させてもらってます。冒頭で変ですが県外からでも普通に通院する位信頼している先生です。というのも今まで全く良くならなかった腰痛を丁寧に治療して頂いて初めて良くして頂いたのが似内先生が初めてでした!本当に感謝しきれません!

ybuoq426様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!毎週青森の方からわざわざご来院頂き本当に感謝致します!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力で施術させて頂く所存でございます!

部活動での腰痛

部活で急に腰の痛みが出てきました。整形外科に行くか迷ったくらいでしたが部活の仲間が似内先生に診てもらってすぐに良くなったと言っていたので行きました。先生の雰囲気と治療のインパクトにやられました!笑 痛みが取れるのにほんの数分でした。学校の皆も通っている様です!オススメしますよ!

qgqzh807様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後も皆様の身体も心も元気にしていく様精進して参ります!
ハーモニー整骨院

ハーモニーさんに転院しました!

最近友人がハーモニー整骨院さんに転院したようで、『ハーモニー整骨院の方が凄い良くなってる』とのことで私も一緒に転院しました!
人気のある整骨院さんで予約を取ることがなかなか大変ですが似内先生の治療、治療会話、雑談がとても充実しており通っていてとても楽しい気持ちになります。
週に2~3回はお世話になっておりこどものいる私には欠かせない整骨院さんです!

uwbzm478様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後の骨盤調整

産後の骨盤の調整をして頂いてます。
普段は旦那がハーモニーさんに通っており、旦那が腰痛の治りが早い!と何度も言うので私もお願いをしました。
似内先生はとても親身になって産後の悩みを聞いて下さり、悩み、治療の優先順位をしっかり計画してくださいました。
医学知識も豊富ですし治療も本当に気持ちよい位ですし骨盤の治り具合も順調です(^^)/
産後のママが知ってたほうが知識も沢山教えて下さいますので是非産後のママはとくにハーモニー整骨院さんをオススメしますよ(^^)/

apqrd649様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!是非当院を有効活用して頂いて日常生活に取り入れて頂ければ幸いでございます!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

野球で肩腰が痛くなりました

小学校から7年間野球をしていますが、肩の調子が悪くなることが多く最近では腰の方も痛くなってきました。チームの皆がハーモニー整骨院さんに治療してもらっているという事でお願いをしました。原因を見つけてくれるのが本当に早く、治療から痛みが取れていくのがとても速かったです。もっと早くお願いすれば良かったなと今では思うくらいです。野球の症状に限らずどんな症状でもハーモニー整骨院さんをオススメします!

ihbmz667様

息子からの紹介

いつも家族で先生にはお世話になっています!
1番最初は息子の腰の治療でお願いしていました。
息子があまりに治りが早い!お母さんも治療受けたほうがいい!とずっと言っていたので私も治療をお願いしました!
本当に数分の手の治療だけでこんなに良くなるのかと驚いてます!
先生のおかげで息子も自分自身の身体を大切にするようになりましたし、健康に対する意識も変わったなと実感します!(私も含め)
今後も一家のお身体は先生にお任せします!宜しくお願いします!

losnp656様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!いつもご家族でのご利用本当に感謝致します!今後もlosnp656様、ご家族の皆様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

繰り返すギックリ腰

現場仕事が多く前かがみが多いです。ギックリは今まで3回ほど繰り返しました。治療でここまで効果が出たのは初めてだったし2回目の治療後にはあまり気にならないくらいまで落ち着いた。先生もとても丁寧で安心して治療を受けられる。
結構繰り返す方は是非ハーモニーをオススメする。

xvxkr372様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメをして頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

先生はマジシャンですね!笑

息子がお世話になっており、息子が先生はマジシャンみたいだねって常に言っています。本当に痛い所をすぐにとってくれて、その痛みの原因の部分もしっかりとってくれます。母親としては息子も先生の治療がとても楽しそうですし、先生もとても気さくな方で本当に安心してお任せしています。お陰様で息子のチーム全体のケアもして下さっているのでチーム全体の身体の調子も上がっていってます。いつも本当に有難う御座います。

qbwya733様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もqbwya733様、そしてチーム全体のお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

夫の紹介で骨盤矯正

夫がこちらの整骨院さんで腰痛治療でお世話になっているという事で、私も骨盤の歪みと腰痛が以前から続いていたので治療をお願いしました。夫がここまで整骨院に通ってるのは見たことが無かったので相当いい治療なんだなと思ってました(*^^*)

私も産後で骨盤矯正をお願いしましたが、検査の段階で解決策を詳しく教えて頂きました。今では順調に腰痛も取れてきており先生の言う通りの流れで治療が進行しています!夫が通いたくなるのも分かるなと思いました(*^^*)

引き続きお世話になります!

wmeia241様
ハーモニー整骨院

辛かったギックリとさよなら(*^▽^*)

人生初ギックリ腰を経験しました。思った以上に辛くしんどかった。似内先生は本当に丁寧でどういった経緯でギックリ腰になったのか、ギックリ腰は筋肉がどうなるのかなど本当に丁寧に解説してくれました。
今回2回目の治療ですが普通に生活できるようになって本当に感激!
予防しないと!(*^▽^*)

gmnmr259様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!普段の生活が出来る様になり本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)