ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

腰痛治療

仙台で夜遅くまでやっている整骨院を探してたら見つけました。
腰がまっすぐにならないひどい状態だったのですが、治療していただいて痛みがとれました。
スタッフの方の対応も良く、院長先生も気さくに話せる方なので、緊張せずに治療してもらえます。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!腰痛が良くなってきて嬉しく思います!今後も皆様の心と身体を元気にしていく対応と施術を行っていきます!

通えば通うだけ楽に

腰から背中まで重だるい辛さがありましたが、通ってくうちにどんどん痛みが無くなっていきました。
日頃の姿勢についてのアドバイスや、簡単なストレッチ等ためになる情報も教えてもらえ勉強になります。
院内の雰囲気も明るく気軽に入れます。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ハーモニー整骨院では今ある症状だけではなく、今後繰り返さないよう予防も徹底してご指導をさせて頂いております!一緒に良くしていきましょう!
ハーモニー整骨院

腰痛がよくなってきました。

腰が痛く、結構歩くにも大変な状況でしたが、こちらに通うようになり大分改善されてきました。原因や、改善策、自宅でのストレッチなど自分で出来ることのアドバイスも頂けるので助かっています。予約制になってるので待ち時間もほとんどないのでおすすめですよ。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院の利点を記載いただき有難う御座います!今後もさらに良いお身体の状態を作っていく為に全力でサポートさせて頂きます!

ラクになりました

長年肩こり、テニス肘になってから腕が張っていて最近限界を感じ整骨院を探してました。駐車場がスーパーと同じところなので止めやすく、近所だったので行ってみました。施術について丁寧に説明してもらえて、施術後はラクになりました。改善するために通いたいと思います。

shiota様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!shiota様が今されたいことを今後も全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

もみほぐし(60分)

育児で疲れた体を癒やしてもらいたいと思い、急遽時間ができたので電話してみました。残念ながら予約の空きがなく諦めかけたところ、キャンセルが出たと電話をいただき、当日施術してもらえました。
当日予約でも500円オフになるのでありがたいです。
全身をもみほぐしてもらい、ストレッチも教えてもらいました。自宅でもできるような簡単なものでも、効果がすぐ実感できるので一人でも頑張れそうです。
でもやっぱり人にやってもらうのはとても気持ちいいので、また近いうちに行きたいと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではその場限りの症状だけではなく今後繰り返さない予防も含めて施術させて頂いております!今後もさらにゲスト様のお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ほぐし60分

最近からだの調子がよくなくとくに腰痛に、悩まされていたので来てみました。
60分がみじかいとおもうくらいラクになりました。今後も定期的に通って改善されていくようになりたい。
知り合いにもすすめていければいいとおもう。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

骨盤矯正中!楽しみです。

腰痛と首が曲がらないので、施術して頂いています。
全身凝ってる感じなので、施術して頂くと、すごく楽になってスッキリします。
先生方も親切、丁寧で、気軽に通える雰囲気なので、身体のメンテナンスに、最適だと思います。
更に骨盤矯正とO脚矯正もして、頂いているので完了するのが楽しみです♫

kayoko様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後も骨盤矯正、O脚矯正でさらにお体の状態を整えていきましょう!
ハーモニー整骨院

ゴットハンドです!!

以前から腰痛がありいろいろ整骨院をまわってました。ある日とうとうぎっくり腰になり日曜日だったのもあり病院も休診で途方に暮れながらエキテンで検索しこちらを見つけました♪炎症の範囲が広くからしっかり治さないととおっしゃって下さりみるみるうちに腰が楽になっていきました。もうここは離れられません。ほんとに神の手だと思います!!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!神の手とは大変恐縮でございます!今後も満足していただけるよう精進して参ります!

肩こり腰痛について

普段から、肩こりと腰痛が酷く特に首回りが気になるところでした。交通事故の影響でむち打ちもあり寝るときも痛くて眠れない時もあったくらいです。こちらに数回来て、筋肉の張りも和らいでとてもいい感じです。家が直ぐ側なので通うのが楽で蔦屋もあるし時間も潰せます。肩こりや腰痛で悩んでいる方は、是非こちらでの治療をお勧め致します。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!症状のほうも徐々に和らいできて良かったです!今後もさらにお体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

満足!

他の整骨院に通っていましたがスタッフによって楽になるどころかもみかえしが来るので別の所を探していました。ここは土日も通えるので仕事の休みに通っています。ここの整骨院ではもみかえしがない!でもちゃんと楽になってる。軽くなってる!

ha-to様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!お身体が楽になり、そして軽くなり本当に良かったです!今後もさらに良いお身体の状態を作るサポートを全力でさせて頂きます!

とっても親切です‼️

腰が痛くて動けなかったのですが、丁寧に施術していただいたら、嘘みたいに体が動かせるようになりました‼️先生は私の話と体の具合をよ~くみてくれるので、安心です。
時間も21時までやっているので通いやすい。長いお付き合いをお願いできそうです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では心と身体を元気にする施術を徹底しております!今後もさらにお柄だの状態が良くなるよう全力でサポート致します!

フレンドリー整骨院

スタッフの方がみなさん親切なので、症状について何でも相談できます。
院内にJポップのBGMが流れていて良いですね。リラクゼーション系もいいですが、元気のいいイメージがある整骨院なので雰囲気にあっています。
保険が効くのもお財布に優しい重要ポイントですね。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様の身体だけではなく心も元気にしていく対応に力を入れております!今後もさらに良くしていきましょう!

響けハーモニー

お店の中もスタッフの方も雰囲気がよく、通いやすいです。
近くにタリーズ入のTSUTAYAがあるので整骨院に行く前や後に寄れるのも魅力です。
保険が効くので毎週通いやすいです!
気軽に立ち寄れるので、仕事で疲れた時に最適です!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院の魅力を口コミ頂き本当に有難う御座います!今後もさらにお身体の状態を良くするサポートをして参ります!

初めての整骨院

10年ほど前から重たいものを持った後等に腰が痛くなる事があり、子供が生まれた後に休日の抱っこ後に若干悪化。
以前から整骨院に興味はありつつ行くきっかけがなかったが、今回近所にオープンということで来院しました。

慢性的に痛みはなかったが、施術されると的確に痛みが出る部分を指摘されるのが面白くて通ってます。
身体も軽くなった気もするし、これからも通います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにお身体の状態を良くしていくサポートを全力で行って参ります!
ハーモニー整骨院

皆さんの対応がよかった。

マッサージを受けてみてすごく気持ちよくてつかれや痛いところなどあったらハーモニーをオススメします。そしてバレーボールをやってますがスポーツなのでつかれてるときに行きたいです!
来年の全日本前のケアに通痛いと思います。

しょうじかいと様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もしょうじかいと様が全力プレー出来るようサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ゆったりしているのがいい!

2回目の利用ですが、ゆったりしているところが大変気に入っています。もみほぐしは、辛いところだけではなく、全身をバランスよく対応していただけるので、終わると
全体的に辛さが軽減されているかんじがします(^^)v

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院を選んで頂き、当院の施術では痛い部分だけではなく全身の不調の原因を施術していきます。今後もさらにお身体の状態を作るサポートをさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

こんな整骨院を探していた❗

腰や臀部が痛くなり、治療してもらいたくて近所の整骨院を探していたのですが、意外に沢山あり何処に行こうか迷っていましたが、始めに見つけたこちらへ。担当の方はスポーツマンのケア専門で特殊な機械で治療して頂いた結果、完治しました。私は身体が硬くストレッチを教えていただける所を探していましたが、その悩みもこちらで解決!他のところはわかりませんがこちらで施術してもらえれば、皆さんの悩みも解決するのではないでしょうか?
沢山お客様が増えるのはあまり歓迎しませんが、私にとって(笑)

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院の利点をお伝え頂き感謝致します!今後も皆様の問題解決の為に精進して参ります!

ほぐし60分

庄子さんに施術して頂きました。
施術前は体が重く、肩凝りもひどかったのですが、かなり軽くスッキリしました。
ストレッチも教えてもらったので家でも続けて行こうと思います。

今後はデトックスリンパ60分をお願いしたいです。

ハーモニー整骨院からの返信

今後もさらにゲスト様のお身体の状態がさらに良くなるよう全力で施術させて頂きます!
ナチュラリー庄子

もみほぐし60分施術を受けました。

前々から気にはなっていて中々行けなかったのですが、もうやく今日行くことが出来ました。
もみほぐし60分を受け、肩や腰の痛みがすごく楽になりました。普通のリラクゼーションとは違く、施術の最後にはストレッチを一緒にやってくれて、かなりほぐれました。
家でストレッチをやっていきたいなという気持ちになりました。
また近いうちに行きたいと思います!

rkajq295様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では施術だけではなく、ご自宅で行うストレッチやケアなども詳しくお教えしていきます!今後もrkajq295様のお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ナチュラリー

楽になりました

3もみほぐしの30分を施術していただきました。かなり肩こりがひどかったのですが、施術後は首だけではなく背中、腰まで非常に楽になりスッキリしました。自宅で簡単にできるストレッチも教えていただきました。次回はぜひヘッドスパを試してみようと思います。ありがとうございました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では、院で行う施術だけではなくご自宅で行うケアについても詳しくお教えしていきます!他にもさまざまなコースをご用意しております!また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
ナチュラリー

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)