ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

技が豊富です!

今まで何院も整骨院に通っていましたが、毎回の治療が一緒、そしてあまり良くなっているのか、良くなっていないのかわからない事が多かったです。
ハーモニー整骨院の治療を受けていて先生の知識は豊富ですし、何よりの強みが骨、筋肉、自律神経など様々な症状にも対応できる治療という事です。毎回治療内容が変わっていくので治療を受けている側も飽きませんし、先生との会話も毎回楽しませて頂いてます。効果も勿論毎回驚くほどです。
迷うことなく☆5つの整骨院さんです(*^^*)

kdalw528様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ギックリがすぱっと改善

ギックリ腰を以前から何度も繰り返していました。口コミ評価がとても良かった為、治療をお願いしました。先生がとても治療の経験が相当豊富なのが伝わってきます。治療を受けていての安心感、状態の説明、今後の計画など丁寧に説明して下さいました。その安心感のおかげもあってか治療後の痛みが相当落ち着いていました。ギックリ腰を繰り返さないように今後も頑張ります。

mfquu097様

驚きの治療効果でした

息子がサッカーの怪我で治療してもらっていて、その紹介で私も通院しています。
息子の治療の時から、先生のお人柄や施術の丁寧さもとても感じておりました。
息子も私も人見知りをするタイプなのですが特に無かったですし自分の身体の悩みを相談しやすいです。お陰様で家族で身体の調子が良くストレッチなども心掛けるようになりました。

ovznj023様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!いつもご家族でのご利用本当に感謝申し上げます!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

骨盤の矯正

エキテンの口コミを見てきてみました。産後でしたので思いのほか骨盤の歪みがありビックリしてしまいました。
骨盤や身体の事は本当に無知でしたので先生に全てお任せしていますが、知識が薄い私も身体の状態が理解できます!そのくらい分かりやすい説明でした。
治療の方も腰痛が相当酷かったのですが歪みを取れていくにつれとても軽くなっていく事が実感できました。近所のママ友にもハーモニーさん勧めています(*^▽^*)

sdcle412様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ママ友さんへのご紹介本当に感謝申し上げます!今後もさらに多くの方が身体と心の両面で元気になって頂ける様精進して参ります!

一級品の治療

大袈裟と思われそうですが院長先生の腕は確かですよ。整骨院でこの効果は純粋にすごいなと思いましたし、私も含め家族全員が効果に驚きました。特に妻は頭痛に長年悩まされていたので特に喜んでいました。今後も家族全員でお世話になります。

pmoiy254様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!いつもご家族でのご利用本当に感謝申し上げます!今後もpmoiy254様ご家族皆様にさらにお元気になって頂ける様全力でサポートさせて頂きます!

頭痛無くなりました

もともと肩こり腰痛が酷く肩が重いと確実に頭痛が出て悩んでました。こちらのエキテンの口コミを見て同じような症状の方が多く改善されているという声が多いので私もお願いしました。本当に治療後の頭痛の改善が著しく今まで頭痛薬に頼っていた期間は何だったんだと思うくらいです。

mdkvb793様
ハーモニー整骨院

急な寝違えでした。救世主です(;_;)

昨日、寝起きに首が全く動かせなくなり、寝たままエキテンでハーモニー整骨院を見つけました。口コミを頼りにすぐに予約しました。お電話でも丁寧に院に行くまでにする対処法を教えて頂きました。体勢を変えることが難しいかった為、手短かに10分くらいで治療して頂いたのですが振り向くことが出来ましたし、起き上がりもスムーズでした。大袈裟かもしれませんがマジックかというくらいの治療クオリティです。

yggci680様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!早急な対処が出来て何よりでした!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

初めて通って良かったと思う整骨院にたどり着いた

こちらの院長先生の長けてるところは、
本当にすぐに良くなる(驚いた)
とても医学について勉強なさってる
患者の早期改善に向けたアドバイスを徹底してくれる
他の整骨院のように押し売りが全く無い
整骨院に通ってこれだけいい気分にさせて頂ける所は今まで無かったので本当に良かったと思ってる。

zlqnh299様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!分かりやすく解説して頂き本当に感謝致します!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

こんなに早く良くなると思わなかったです。

肩こり、頭痛が10年くらい前からありまして治療をお願いしました。とにかく肩凝るたびに頭痛が強く出るので仕事、家事に集中出来ませんでした。
皆さんが口コミされているように頭痛の改善スピードに驚いています。
もう薬しか頼りどころがないとばかり思っていましたが、ハーモニーさんで頭痛が劇的に良くなり本当に嬉しいです。
症状強い方、迷わずオススメします。

zczkn535様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ギックリがすぐに良くなりました

自宅で日曜大工をしていて重量物を持ち上げた時に立てないほど強い腰痛になってしまいました。近所という事もありエキテンで口コミをみて治療して頂きました。整骨院に行ってすぐ良くなるというイメージが無かったものですから治療を受けてみてビックリってやつです。ここまで良くなる整骨院なら身の回りの方にたくさん紹介したい。そう思える整骨院さんです。

vmvxn231様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!施術についてもビックリして頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

強い頭痛でした。改善して嬉しいです。

仙台の方に越してきて早3年程になります。引っ越してきた際のストレスなどが重なり肩こりや頭痛が酷くなってしまいました。エキテンでこちらの整骨院が評判が良かったのでお邪魔した所、院長先生が直接対応してくださいました。とても丁寧で治療を受けていて安心でした。自律神経の方も調節して頂いて頭痛が本当に和らいだんです。ここまで和らぐとは思ってもいませんでした。感謝感謝です。

rxzzf214様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ストレスでの生活本当に大変でしたね。rxzzf214様のお気持ちが和らいだようで本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

緊急時の対応本当に助かりました(;_;)

近くのスーパーで娘の手を引っ張ってしまい肘が脱臼してしまい、慌ててこちらに伺いました。院長先生がすぐに来て下さり手短に分かりやすく状況の説明と今後の気を付けることを説明して下さいました。肘の脱臼を直すのもほんの数秒3~5秒くらいで娘もパッと泣き止み本当に感動でした。本当に突然での対応ありがとうございました。

cpwpj748様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!感動して頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!今後もcpwpj748様も娘様もお身体を大切に、お気をつけてお過ごし下さい!
ハーモニー整骨院

あまりの改善が早く驚きました

デスクワークが多く首の痛みが仕事が出来ないほどの最高潮に達した為、早急に予約させて頂きました。車の運転も目視が出来ないほどでしたが帰りの運転ではするっと向けるようになってたのと今までガンガン続いていた頭痛があまりなくなっていて正直驚きました。悪くなる前からハーモニー整骨院さんに通えばよかったと後悔してます・・・全快に向けて頑張ります。

yltih222様

腰が痛くない感動

口コミを頼りにこちらに至りまして治療をお願いしました。
こんな口コミが良いと半信半疑でしたがあっさりと覆されました。
似内院長は本当にいい腕ですしユーモアもあり知識が凄く豊富。
治療中の会話が本当に勉強になる。
今後も是非お世話になりたい整骨院。

ezzss071様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!半信半疑のお気持ちから、その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

首・頭痛がビックリするほど改善

先日初めて来院させて頂きました。率直にビフォーアフターが凄く分かりやすい。嘘に聞こえるかもしれませんが、あれだけ何年も頭痛に悩んできたのに1回の治療でここまでスッキリするとは思いませんでした。治療説明も分かりやすくこちらで治療して良かったです。有難う御座います。

mezpy942様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!スッキリして頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

肩凝頭痛改善

3日前から肩凝に伴う頭痛が酷く。困り果てて口コミをあてに良い接骨院を探し、ここにたどり着きました。評判通りの腕前で、一度でかなり改善しました。正直驚くくらいです。何回か通って全快を目指します。駐車場も余裕があるのでオススメですよ。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!驚いて頂けて嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

とても気さくで治療効果もバッチリ出せる先生

第一印象は本当に気さくな方で、医療知識が本当に豊富な先生だと思いました。
ここまで勉強されている先生だから通う事を決めました。
それに合わせて治療する部分、原因を見つけるのもとても早くいつもスムーズな治療が印象的です。安心して治療をお任せできます。
原因をしっかり治療していきたい方はおすすめなのかなと思います。

mkjtq565様

ムチ打ち治療

この間から車の追突事故でお世話になっています。整形外科に行き骨や神経などには影響が無かったものの痛みが強く持続していました。
こちらで治療を始めてからはもともとあった痺れや痛みも徐々に落ち着いてきており最近痛みで出来なかった後ろを振り向く動作も出来る様になってます。
こちらにお願いして良かったと思ってます。有難う御座います。

tdycs131様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!徐々に落ち着いてきて私も本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

寝違えから復活!

朝起きて後ろを振り向いたらピキっと痛み、そこから動かせなくなりました。慌ててお電話したら早急に診て頂けるとのことで助かりました。
寝る体勢も苦痛だった為、時間が短くても良く出来ますのでご安心くださいと先生に言って頂きました。仰向けでの治療と、サポートのテープを張って頂き合わせて10分位でしょうか。本当に軽くなっていて驚きです。普段からの肩こりも相当ひどいので引き続きお世話になろうと思います。

交通事故の治療にも特化している整骨院さん

同じ経緯の方が多いと思うのですが、他の整骨院さんで交通事故の治療を行っていましたが思うように良くなって来ない為、転院を考えてお話を聞いたのがハーモニー整骨院です。
1から筋肉の事をお話して下さりましたし、やっと今の自分のお身体の状態を把握できました。こちらに通わせて頂いてからは順調に可動域も広がり日常生活も楽になってきています。

wcnfd913様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご自分のお身体の事を把握されることは何より大切なことだと思いますので本当に良かったです!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)