ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

素晴らしい

名前の通りとてもハーモニーな整骨院です。自分のケアしてもらいたいところをしっかりと治療していただきました。治療が終わったあとは体が軽くなったのを実感しました。多くの人に知ってもらい、この整骨院に来ていただきたいと感じました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメして頂き本当に感謝致します!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

おすすめの整骨院

初めは寝違えがひどくて受診しました。数回通っただけですごく楽になりました。先生の説明もとても丁寧で、分かりやすくて安心して通えています。骨盤の歪みなども見てくれて、前より体が楽になってきました。これからもちょこちょこ通いたいと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もゲスト様のお身体がさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

助かりました

急に、肩が痛くなった時に閉店時間が迫っていたのにもかかわらず、快く治療してくれて助かりました。
店舗の雰囲気も、良くて気さくに、ストレッチ等の相談にものってくれて、助かります。
金額的にも、自分ではちょうど良く、たすかってます

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では今ある症状だけでなく、今後繰り返すことの無いよう予防にも焦点を当てて施術しております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

病みつきになる痛気持ちよさ

原因不明の足指裏の痛みで通い始めました。ずっと足裏に異常があると思っていましたが、どうやらふくらはぎの筋肉や筋が関係しているらしく、入念に(痛みで声に出る位)伸ばしてもらったところ改善してきました。
気さくなスタッフで楽しく通えています。オススメですよ。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!改善に向かっており嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

とてもいい整骨院

整骨院というのは初めてなのですが、とてもリフレッシュ出来ました。様々な器具も揃っており、部活での怪我もすぐに治ると思います。社会人の人でも気軽に通いやすいと思う。担当の先生の対応も良く、症状なども話しやすい。ぜひ行ってもらいたい。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後も皆様からオススメして頂ける院づくりを徹底して参ります!

オススメです!

この整骨院に通い始めてしばらく経ちますが今まで行った整骨院の中で一番良いと思います!
私は野球をやっているのですが、投げ過ぎでの肩や肘の痛みや、膝の痛みなども数回の治療でしっかり治してもらえます。
スタッフも明るく親しみやすい方ばかりです。
ぜひ一度足を運んでみてください!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!症状も落ち着いてきてとても嬉しく思います!今後もゲスト様が精一杯野球に打ち込めるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

雰囲気がとてもいい!

入ってすぐ院長の元気のいい挨拶が聞こえてきて入った瞬間から明るく活発な様子が伝わってとても信頼できるような雰囲気です!
とてもフレンドリーで治療中もいろんな会話が楽しめて次の通院がとても楽しみになり、通院が続かないという心配もありません!
おすすめの場所です。

nliqc432様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様のお身体だけではなく心も元気にしていくことを徹底しております!今後もnliqc432様のサポートを全力でサポートさせて頂きます!

アットホームな雰囲気です

先生も気さくな感じで、困っていることを細かく聞いてもらえます。
病院もきれいで落ち着けるので、治療中つい眠りそうになってしまいます。
治療が終わると体が軽く感じるので、不調を感じている方にぜひおすすめです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!落ち着いて頂けてとても嬉しく思います。今後もさらに良いお身体の状態を作っていく為、全力でサポートさせて頂きます!

似内院長 ハーモニー整骨院

似内院長先生に出会い5年前からお大変世話になっております。こちらからの細々としたリクエストにも対応して頂き施術効果、治療の進化を実感しております。私は家族で週3回はお世話になっております。皆様も是非とも似内院長先生の施術をオススメ致します。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメして頂き本当に有難う御座います!今後も最大限満足して頂けるよう精進致します!

あっという間に

人生2度目のギックリ腰に…。
夜に電話して、翌朝、仕事行く前に診てもらえました、3回通っただけでスムーズに歩けるようになりました!!

産後の骨盤を何もしてなかったので、このタイミングでメンテナンスしてもらおうと思います〜。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!腰痛が順調に良くなってきて嬉しく思います!今後も繰り返すとの無いよう最大限サポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

腰を痛めた時に完璧に治してもらいました!!!

自分はサッカー部でどうしても相手との接触はつきものです。
自分なりにケアをしてるつもりでも防げない怪我も多々ありました。
その1つで腰を痛めて悩んでる時にここの整骨院に来ました。
なぜ痛めたのかどの部位を痛めたのかどうしたら治るのかを詳しく説明してもらい少しつづ治してもらいました。
そのおかげで今は全力で部活動に取り組め怪我をしていない有難みや楽しさをよく知ることが出来ました!!
似内さんはじめ整骨院さんにはお世話になりました!!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!全力で部活動に取り組めて本当に良かったですね!本当に嬉しく思います!今後もゲスト様が最大限部活動が出来るよう全力でサポートさせて頂きます!

自賠責治療

とても明るく楽しい笑顔の絶えない先生で、私は、首から腰に掛けて治療してもらってますが、的確に治療して頂き大変助かっています!ストレッチがとても良い!また、いつでも気軽に行けて、遅い時間からの対応も大変助かっています!毎日行きたくなります!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではお身体だけではなく心の面も元気にしていくことを念頭に置いて施術しております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

素晴らしい!

部活動で怪我が多い中で、この整骨院は心も身体も癒してくれるとてもいい空間です!
整骨院の人たちも気さくに話しかけてくれ、とても楽しく通わせていただいています!!
これからも通っていくつもりです‼️
是非、オススメです^_^

qkild598様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!楽しく通って頂けてとても嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポート頂きます!

素晴らしいところです

対応もよく、元気もよく、楽しく施術を受けれる素晴らしいところです!!
気軽にコミュニケーションも取れて、楽しく通うことが出来ます!
これからも通い続けていきたいと思える素敵な場所で、信頼と安心があるのでおすすめです。

しちじ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きそして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後も皆様に通い続けいていきたい整骨院と思って頂けるよう、精進して参ります!

優しいスタッフ

前回、この接骨院を利用してとても強く感じたのがスタッフの皆さんの優しさや笑顔がとてもいいと思いました。はじめての接骨院なので、とても最初は不安も多くあり怪我への心配も強いなかで、とても丁寧な対応やとても優しい接客だったと思います。気軽に気になる点も話せる環境が整っているのでとても安心できていいと思います!!

すごくオススメ!

昔から腰痛持ちでどこの整骨院・接骨院に行っても良くならず困っていたのですが、妹に紹介してもらったハーモニー整骨院で施術を受けたところ、施術前に感じていた痛みや違和感が無くなり、今では身体が軽く、元気に生活出来ています。
施術後には再発予防にストレッチを教えてもらえたのですごく助かりました。
また何かあったらすぐにハーモニー整骨院に行きたいと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!お体が軽くなり本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

運動できない程の痛みが、、、

一ヶ月ほど前から右膝の痛みに苦しみ、エキテンを見てハーモニー整骨院に来院しました。膝痛の痛みの原因を検査で的確にみて下さいました。お家や学校でも出来るケアや筋肉のアドバイスも細かくしてくれて今では先生無しではスポーツできないほど頼りにしています!

きょうへい様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!膝の痛みが良くなり本当に嬉しく思います!今後さらに膝の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

動かせないくらいの首の痛みもすごく楽になりました!

首を痛めて来院しました。
整骨院にはほぼ始めてだったので治療していただく前は怖かったのですが、痛くないように優しくほぐしていただけたので安心してお願い出来ました!

産後のボロボロの身体で更に夜間授乳で凝っているところも診ていただいてとても助かっています。とても楽になります!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!お身体の方も良くなってきて本当に嬉しく思います!今後もさらに良いお身体の状態を作っていく為、全力でサポートさせて頂きます!

ビックリ!!

凍った路面で転んで右半身を強打してしまい歩けないほど全身へのダメージがありました。特に首から肩甲骨への痛みがひどかったです。治療は、計画的に進めていただき、三回目の治療ではかなり痛みも抜け本当に楽になりビックリしました!先生も若くて元気で明るい方なので、治療中の緊張感もなくリラックスでき心も軽くなるような気がしました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではお身体の面だけではなく、心の面も元気にしていくことを念頭に施術を行っております!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

スポーツが楽しく出来るようになりました!

10年続けているスポーツで怪我が続き、どうしても短期間でよくしたいと思い来院しました!一回目の施術で明らかに体の柔軟性に変化がありました。スポーツの怪我、慢性的症状も何でも見れる先生だなと感じていますし本当に来院して良かったと思っています!本当にいつもありがとうございます!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では急性、慢性症状どちらの施術も得意としております!今後もゲスト様のお身体の状態をさらに良くしていく為、全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)