ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

人気なので予約取れるまでが難しいです!

本当に人気の整骨院さんです!
予約取るのが本当に難しく1∼2週間待ちも普通にあります!
電話をしてたまたま予約が取れるときがありますがごく稀です!
飛び込みでは確実に治療してもらう事は難しいと思います!
でも本当に治療の腕と対応力が良いから人気なんだと思います!
通っていて感じた所です!

もっと早く来るべきでした・・・

タイトルに書いたことを率直に思いました。というのも思ったよりも速いスピードで良くなっていくのでこんなに早く治るなら早く来ればよかった!!!と思ったのが率直な思いです。治療が凄い上手で話も本当に楽しい先生です。
みなさんにもオススメしたい先生です!

来て良かったです!

久々の長期の休みで身体を動かすことが少なかったからか腰が異常に痛くなり治療をお願いしました。こんなに痛くなると思っていなかったので自分自身驚きましたが先生の安心感ある治療で帰りにはとても楽に歩けるようになりました。回数もそんなにかからず治療を終えられました。技術凄い先生です。本当にありがとうございました。

落ち度がないと思う

ずっと通わせて頂いてるが似内先生の対応、治療をうけていて人間的に凄いなと思う事ばかりです。治療を受けてもちゃんと毎回良くなるし、会話をしていても楽しい気持ちになるしこんなに良い環境で治療できる整骨院はここしかないと思います。医療機関がこわいとか行きにくいなって思う方もいると思いますが似内先生は大丈夫です。心優しい先生です。

最高評価!!

お世辞抜きで凄い先生です!自分は中学校の部活で何度も捻挫やだぼくをしますが何かあればにたない先生に直してもらいます!毎回治療の時にアドバイスしてもらいますが先生の言うとおりにするとすぐ良くなるので親もにたない先生の事を信頼しています。中学の自分にも分かりやすい言葉で説明してくれるので自分にとって本当に先生様様です!なので最高評価まちがいないです!!

症状改善嬉しいです

普段から運動を心掛けていて体力には自信があったのですが加齢のせいなのか膝を痛めることが多くなりました。息子が元々似内先生に治療してもらっていてとても良い先生だという事で私も治療をお願いをしました。治療を始めてからはここ最近の膝の苦しさが嘘のように改善していくので息子に紹介してもらって本当に良かったです。

やっと通えた( ;∀;)

以前からずっと通いたかったのですが人気の整骨院さんなのでなかなか予約が取れずにいましたがようやく通うことが出来ました。

こちらに通い始めてから様々な気付く点がありました。

①口コミ通り先生は治療の腕が本当に良いです。

②患者さんの来院ペースに合わせてくれて強制感が全くない。

③料金体系もシンプルで分かりやすい。

④先生が知識豊富で治療が安心感が凄い。

結果、通わない理由がありませんでした( ;∀;)これからもお世話になります!

友達の紹介で!!

スポ少のチームが同じ友達の紹介で通い始めることになりました。本当に良い先生を紹介して下さったな~と思います。怪我もしっかり診れて試合前には適切な処置をして試合に間に合わせてくださいます。食事のアドバイスも徹底してくれるので安心して息子を先生にまかせっきりです(*^^*)

オススメです

腰の症状が強く通っていますが、他の口コミにもあるように効果が凄いと思います。治療の技術も患者の私から見ても凄いの一言。説明も本当に分かりやすくすぐに痛みを取ってくれる先生です。回数も思ったより全然かからず良くなったので嬉しい気持ちです。

星5つです~

星5つ間違いないです。口コミを見て通い始めました。ぎっくり腰での通院で翌日から仕事だったので本当に焦っていましたが、先生の処置のおかげですぐに動ける様になりました~!本当に焦りの気持ちが強かったので動けたことに感動して思わず泣いてしまいました!今後も困ったら絶対通います!!

人気すぎて予約がなかなか取れません!!!

最近通い始めましたが患者の私から見ても人気過ぎるのが分かります。通い始めると分かりますが人気の理由がすぐ分かります。タイトルにも書きましたが予約が本当になかなかとりにくいです。でも似内先生に診てもらうと本当に調子が凄く良くなるし元気が出ます。なので予約が取りにくくてもこちらに通い続けます。

強くオススメします(^O^)

頭痛が酷い位の肩こりが1年くらい前?から続いてました。頭痛薬を飲んでも変わらなくなってきてどうしようか悩んでいた矢先にママ友から似内先生の話を聞きました。通ってみてからは治療にやみつきになってしまい毎週しっかり通っています(^_^)本当に効果の凄い治療なんで強くオススメします!!

部活でのオスグッド

部活で練習のし過ぎからなのか膝が痛くなってきてかよっています。治療してから二、三回くらいで痛みが完全になくなったので友達にも紹介しました。すごい先生も面白く治療が楽しいです。けがした皆さんにおすすめしたいです。

凄いクオリティにビックリしました

いつも先生には全身治療をして頂いています。
初回治療の丁寧さと効果に驚きました。
整骨院での治療でこんなに効果が出ることが今まで考えられなかったので似内先生の治療を受けてからは驚きの連続なんです。
今後もしっかり通い身体の維持に努めたいと思います。

ギックリ腰でお世話になりました!!

最近の冷え込みなのか腰が痛くなりギックリ腰が怪しいなと思っていた矢先にギックリ腰になってしまいました。最初は本当に痛みでどうしようもない位でしたが似内先生の丁寧な治療によって大幅に痛みが改善されました。原因の特定もすぐでしたし治療も的確でした。今後もお世話になりたい先生です。自信を持って紹介できます(*^^*)

人気すぎますね!!

凄い人気の整骨院です!毎回の治療での体の変化が楽しみで仕方ありません!治療のたび、毎回思うのですが身体の調子が毎日こんなに良いのが続いたら本当に生活の質が変わります!似内先生の治療を受けてよかったという声が多い理由が分かります!今後も通い続けます!

最高ランクの整骨院

タイトル通りの整骨院、先生です。家族全員で通っていますが家族の症状が皆改善されています。似内先生の人柄も最高ですしこんなに楽しく治療してくれて症状が良くなるなんてこんな嬉しい事はありません。私たち家族からすると似内先生はゴッドハンドです!今後も楽しませて頂きます!

腰の痛みと痺れ

腰痛があり近日中では痺れも出ていました。似内先生に相談し、軽い触診の後、原因をすぐに見つけて頂きました。治療もスムーズそのもの。治療後の痛み痺れもしっかり軽減。色々な整骨院を通ってきましたが似内先生の技術は確かなものだと思います。ここまで良くなった整骨院はこちらが初めてです。お勧めいたします。

最高の治療

ハッキリ言って良くなる度合の想像を超えました!こんなに良くなると思わなかったというのが第一印象ですね!本当に驚かされました!ここにかよってから整骨院のイメージがガラッと変わりました!似内先生に相談した部分はすぐ良くなるのでいつも頼りっぱなしです!!今後もよろしくです!

治療受けるだけで似内先生のファンになります!

1回目の治療を受けた時点で先生の人柄に感動しました。もともと身体も精神面も弱く体調も崩しやすかったのですが似内先生の治療をうけて気持ちの面でも本当に元気になれましたし、身体も凄く動きやすくなりました。今まで朝起きることが本当に苦痛だったのですが今では活動的に動けています。先生様様です!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)