ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

すごいっす

こんなにビフォーアフターで変わる事に驚きました。
睡眠不足で頭痛などが酷かったのですが治療後スーーっと体が軽くなったのがすぐに感じられました。案の定寝つきが良い!次の日の朝が最高の目覚めでした!
有難い限りです!これからもお世話になりたいと思います!

体の相談窓口は似内先生

数年お世話になっていますが似内先生に相談することが最優先になっています。筋肉、骨だけではなく様々な疾患に関してのアドバイスも頂けますし、薬を使わずに良くすることを一緒に考えて下さる素晴らしい先生です。本当に体も心も元気に出来る先生は似内先生なんだと思っています。お困りの方は是非似内先生に相談を。

とにかく人気

数年通ってますが通ってみて似内先生の治療が人気なのが分かる理由がある。
治療が的確、説明が簡単で分かりやすい。
医療知識、身体に関する色んな知識が豊富。
アドバイスが一人一人の生活スタイルに合わせてしてくれる。
私もいろんな方に紹介しています。自信を持って紹介できる先生です。皆さんもお困りの際は似内先生に治療してもらって下さい。

ぎっくり腰

年中重い物を運ぶ仕事が多く腰痛になる事が多いのですがこちらに通い始めて、先生の治療、食事等のアドバイスを頂き改善してきています。腰痛から解放されることは無縁だと思っていたので気持ち的にも晴れやかで前向きになれますし仕事のモチベーションも上がります。今後もお世話になります。

何でも見れちゃう先生です!凄すぎ!

息子のケガの治療でお世話になっていますが、治療、処置が早くて的確。そして治りも明らかに早いです。怪我の説明も丁寧で安心して似内先生に任せられます。親である私自身も腰痛持ちですが治療を受けた後のビフォーアフターが分かりやすく凄い楽になりました。本当にありがとうございました。ケガのみならず自律神経などの治療も出来る先生ですのでお困りの方は自信を持ってお勧めしたいと思います。

何でも見れる先生!

息子・娘がいつもお世話になっており、どんな怪我をしてもいつでもしっかり治療してくれます。似内先生の凄い点は誰にでも分かるような説明をしてくれて日常生活でも誰でも出来るレベルの事をアドバイスしてくれます。部活をしている息子・娘も先生の治療を毎回楽しみにしていますしメンタル的なケアにもなっている様子です。本当にいつも丁寧な治療有難う御座います。

精神・自律神経系の症状も改善した。

もともと身体が辛かったのは勿論なのですが、以前に患った精神疾患が今も続いておりましたが似内先生とのカウンセリング、治療を繰り返してきました。本当にお陰様で薬も殆ど飲まなくなり睡眠もとれるようになってきています。本当に私からすると恩人と言ってもいい位の先生です。今後も頼りにしています。

頭痛改善

数年かけて悩んでいた頭痛の改善方法が分からなくお伺いさせて頂きました。頭痛原因のポイントの把握が早く治療もとてもスムーズに行ってくれました。
頭痛も治療を受けていく度に軽減され今では仕事中も全くと言って良いほどありません。改善に必要なのは薬ではないという事がハッキリ分かりました。
本当に似内先生には感謝です!

娘のケガを良くして下さいました!!本当に温かみのある先生です!

娘が大会が近づいてけがをしていしまい、治療して頂いていますが本当に似内先生にお任せして良かったなと思う事ばかりです。ケガについての知識も相当豊富ですし、食事、日常生活のアドバイスも徹底して行ってくださいます。お陰様で最短期間で復帰し、練習試合等にもすぐに復帰出来ました。本当に感謝の気持ちです。

部活復帰が早く出来た~~(^^)/

部活で肩を痛め、緊急で見てもらいたくて伺ったところ応急処置をして下さいました!そこでの対応が本当に丁寧で今もずっと通っています!親とも話していますが本当に良い先生に出会ったね~と毎回のように話しています!アドバイスも的確!治療もうまい!ケガした部活をしている方は是非おススメします!

体は勿論心もスッキリ

元々ある腰痛と合わせて、自律神経的にも不安定な部分があったので治療してもらいました。ストレス度合が凄いという事を一発で見抜かれました。筋肉と少しのお話だけでもそこまで分かってしまう先生は本当に凄いと思いました。治療後は当たり前のように本当に体も心も軽くスッキリしました!今後もリピート確定です!今後もよろしくお願いします!

お陰様で調子が良い!!

元々筋肉が相当硬く、ストレッチも普段しない、運動もしないという人間でしたが、健康に対する意識、筋肉を柔らかく保つことでこんなに生活の質が違うんだという事に気づかせて頂きました。ここまで変わるならもっと早く来ておけばよかったというのが本音ですね。本当に似内先生に感謝の気持ちです。有難う御座います。

良い治療!先生の人柄も最高!

通うきっかけになったのが友人からの紹介です!友人に足が痛くて困ってると相談すると、似内先生のところ行ってみなよ!と一言!分かったと言って通うと先生の人柄と治療が最高でした!困っている食事のアドバイスも的確にして下さったので日常生活自体の改善にもつながりそうです!これからも継続して通います!

ぎっくりから復帰しました

ぎっくりは3回目くらいでしょうか。今回は歩くのも酷い状況でしたが、筋肉の炎症度合を似内先生がしっかり見て下さいました。処置も迅速です。さすがの一言。お陰様で早期復帰、大事なお仕事があったが無事に期間内に間に合いました( ;∀;)本当に感謝!!

ケガに強い先生です!

部活後の治療でいつもお世話になってます!動き上怪我がどうしても多くなるのですが、似内先生はすぐ見極めてくれて対処法をすぐに教えて下さるのでとても信頼しています!治療の腕も凄く、復帰までの時間が相当早いです!チームの皆にも紹介しています!今後もよろしくお願いします!!

体ふわふわで凄いと思った!

整骨院での治療でここまで軽くなった治療は初めてだった。
自分は腰痛だったが原因が腰だけではないという事が似内先生の治療を受けて感じた。
筋肉が原因という事は勿論あるが、筋肉以外の部分も大きく原因になっていたことは特に衝撃だったが先生のご指導通りに生活していたら改善してきたので本当に頼って良かった。
今後もお世話になりたいと思います。

部活でのケガが良くなった!是非行ってほしいです!

4月から本格的に部活が始まり、久々に動いた時に膝が痛くなりました。検査してもらって原因に対しての治療をしてもらったのですがすぐに関節の動きが良くなったのが分かりました。事前に予防の段階で通っていればさらに良い状態が作れたな~と思いました。今後もケガしたら似内先生にお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤矯正でお世話になってます(^^♪
日常での抱っこが辛く腰痛もほぼ毎日の生活でしたが、治療が進むにつれ今では解放感です!
早めに通って本当に良かったな~と思っています!
似内先生の医療、育児知識はとても勉強になりますので皆さんにオススメしたい先生です(^O^)/

スポーツでの捻挫

息子がスポ少で捻挫をしてしまい、治療して頂きました。似内先生は学生への対応がとてもお上手で息子も緊張しやすいのですが似内先生には心開くのがとても速かったです(^^)治療での良くなるスピードも速かったのはもちろんですが、日常生活での心掛けることを明確に教えて下さった事は本当に勉強になりました。自信を持って推薦させて頂きます。是非行ってみてください。

伺って良かったです!!

整骨院は初めてでしたが先生のお人柄と治療の丁寧さに心打たれました。
症状は腰痛、自律神経の乱れなどがありましたが治療効果の方も素晴らしいです。
今まであった腰痛がここまですんなり良くなるとは、本当に伺って良かったです。
今後もお世話になります!!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)