ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

ぎっくり腰で見てもらいました!

寒くなってきたという事もあってぎっくり腰になってしまいました。初めての事だったので痛すぎてパニックになりましたが、似内先生の丁寧な対応で何とか乗り切ることが出来ました。治療の方も手際が良く、治療後には歩けるようになり日常生活の復帰も早く出来ました。早めに相談して良かったです。

症状何でも見てくれる

症状が強い弱い関わらずしっかり診てくれる先生です。
息子、娘がお世話になってますが毎回の治療後の効果に驚いていますし毎回の先生との会話がとても楽しそうです。
大会前や調子が悪い時は似内先生にすぐみてもらえるので親としても本当に安心です。

スッキリさが凄いです!!

頭痛歴が長く寝違えを繰り返すこともしばしばです・・・毎日肩、首の状況を気にしながらの生活でした。職場の後輩から私が行ってる整骨院の先生に診てもらったらどうでしょう?という紹介を受けましたすぐさま治療をお願いしました。治療後のスッキリさ良くなり方が驚くほどでした。行ってみて本当良かったです!

朝早くから治療して頂けました!感動( ;∀;)

朝早くに駄目もとで電話させて頂きましたら、急患という事で快く対応して頂けました。初めてのぎっくり腰で対処法も分からずあたふたしていた時に朝早いにもかかわらず電話で丁寧にするべきことをアドバイスして頂きました。その紳士かつ丁寧な対応にあっぱれです!本当に有難う御座いました!

何でこんなに効果が出るか不思議

最初の治療が終わった時マジックかと思いました。今まで頭痛に本当に悩んでいたのにここまでスッキリするとは正直思ってなかったです!あまりに口コミ通りの効果の良さだったので次も通う事にしました!是非お困りの方は行ってほしいです!おすすめ!

ケガもしっかり診てくれます!

息子のケガで通院しています。息子の友人の紹介で通院を始めましたが、息子が似内先生大好きで、毎回の治療を楽しみにしています。親としても治療を受けて家う息子がどんどん体が動かせていく姿を見て似内先生に任せて良かったと心から思います。いつも本当に感謝です。

予約が大変でした~

予約を取る事が非常に大変でした。最初に整骨院さんの予約空き状況確認の電話をして、家族に日程の確認をして再度整骨院さんに電話したら、もう埋まっていて予約が取れなかったことが何回もありました( ;∀;)本当にそのくらい人気の整骨院さんです( ;∀;)
対策として毎回まとめて数回分の予約を取るようにしています!
治療、対応などの予約の取りにくさ以外の事は完璧です(*'ω'*)

一回目の治療が終わった時にここなら治りそうだなと思った!

とにかく一回目の治療後のインパクトが凄かったですね!

整骨院のイメージは何回も何回も通って結局良くならないというのがありますが、こちらの一回目の治療を受けて一回目でこんなによくなるのか!というインパクトが本当に強かったのでビックリでした!ここなら通います!

友達から紹介してもらいました

友達からハーモニー整骨院で腰治してもらった!というお話を聞き私も腰痛が酷かったので紹介してもらいました。迷わず行って良かったなと思いました!こんなに早く調子が整うならもっと早くに知りたかったです!紹介してもらった友達に感謝です(^^)

いいです!おすすめです!

とても効果の出る治療と、医療知識の豊富な先生です!
通ってみて特に思った点は、無理な営業トークが無く、最短で、いち早く治すことに集中して治療してくれるという所が特に好感を持ちました!
結果的に身体の状態維持のために継続して通っていますが毎回の治療内容がその時の状態に合わせてみてくれるのでコンディションがしっかり整います!

予約が中々難しいです。

予約を取る事が難しい整骨院さんです。時間帯によっては2週間も取れないこともあります。でも腕は一流だと思います。色んな整骨院さん通いましたが確実に良くなっていますし、様々な観点で身体を見て下さいます。本当に素晴らしい先生だと思います。

坐骨神経痛

数年前に座骨神経痛との診断を受けて痺れなどが改善されず通院しています。
数回の治療でしたが改善してきており日常生活での動きも相当楽になってきています。
先生の人柄もとても良く治療中の会話がとても楽しいです。
今後も完治に向けてお世話になりたいと思います。

凄い効果

整骨院の中でもここは通って良かったと思いました。最近は整骨院が多すぎて通うところに迷いますがこちらに通って本当に満足しました。口コミ通りとても良い先生でしたし対応も良いです。治療の効果も思った以上出ていて毎日こんな体で生活出来たら最高です!本当に満足です!

気持ちも元気になります(^^)

数年前から先生の治療を続けています!メンタル的な面も弱く心の面でも元気にして下さる先生です!身体と心は繋がっているという事が先生の治療を受けていて本当に感じる部分です!筋肉の張り方も詳細も全て教えて下さって、身体にどういう影響が出るなども教えてくれます!いつも頼りっぱなしです!有難う御座います!

クオリティ高い治療です☆

整骨院でしたらこちらを推します。いろいろな整骨院通いましたが口コミにあるようにクオリティ高いのが一目瞭然ですね。こちらに通ってからは似内先生の治療にやみつきになりました。

人気の整骨院で予約がなかなか取りにくい、難しいという意見も結構ありますが、予約を取る事が難しくて当然のクオリティだなと思ってます(^O^)/

皆さんに行ってほしいです!

治療のたびに思いますが治療も勿論ですが治療中の会話が本当にお上手だな~と思います。感謝の為になる医療知識の事などをしっかり教えて下さったり、日常生活に役立つようなことも様々教えてくれます。勉強になる事ばかりなので通ってる楽しみもあります。かつ身体も調子が良くなるので最高の気分です!

大会当日でのケガで緊急処置してくれました~~

大会へ向かう時の急なアクシデントで朝早くから診療しているこちらに伺いました。
本当に大会までの時間が無かったので応急処置程度でしたが大会で動けるようにしっかり診てくれました。大会へ向かうまでのアドバイスもたんてきに分かりやすくメモをくださいました。本当にほんの少しの関わりでしたが温かい先生だなと思いました。結果先生の処置のおかげで優勝することが出来ました。本当に感謝しかありません。

人気ゆえに予約の点で苦労します( ;∀;)

凄い人気の先生、整骨院さんです!
数ある整骨院の中でも対応が明るく、丁寧さを感じます。
話を聞くことが本当にお上手で親身さが凄い伝わります。
治療の腕もとても良いです。ビフォーアフターがハッキリ分かりました。
予約が取りやすいと満点でした!

おすすめします(*^^*)

私は普段から息子の抱っこで腰を痛めることが多いのですが、友人から紹介されて先生に治療をして頂きました。
息子も先生に凄い慣れて毎回の治療が楽しみにしています。
治療中の会話が医療知識の点で本当に勉強になりますし、効果も毎回しっかり出してくださるので通う事が毎回楽しみです。

順調に回復

今まで整骨院数か所通ったが圧倒的に効果出てるなと感じました。今までの私の考えではあまり改善は見込めないかなぁというのが整骨院のイメージでしたがここにきて腰痛が軽くなってきているのが実感できるのでずっと通わせてもらっています。いい所見つけてよかったです。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)