ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

通って良かったと思う

部活で怪我をしてから通うようになりました。友達がずっと似内先生にみてもらっているという事で治療してもらってますが部活でどうしたほうが良いなどの的確に教えてくれるので無知な私にも本当に助かりますし治りも早いので皆さんも是非通ってほしい整骨院です。

肘内障をすぐみてくれた

息子と買い物をしていて手を引っ張ってしまった時に外れてしまいました。口コミで圧倒的に評判が良かった為、すぐに電話をしました。整骨院に伺ってすぐに直してくれました。本当に口コミの通り丁寧で怪我に慣れている先生だなとすぐに分かりました。

テーピングも教えてもらいました

球技をしている中でむち打ちになりました。
運動をやめて安静にすれば治ってくるのはその通りなのですが、できるだけ練習は休みたくない旨を伝えて、テーピングを教えてほしいとお願いしたところ丁寧に教えて頂きました。
ネット等ではなかなか見かけない貼り方でしたが私の症状には効きました。
それと、レーザー治療器?で深層筋肉を緩める機器を使ってもらいました。
これは、別の整骨院ですが、半年くっつかなかった肉離れが2か月でくっついた事があったので私には良かったです。
今後も通います。

交通事故後の治療

事故に遭って数週間経ちますが治り具合や対応などピカイチの整骨院と思います。このへんの整骨院はダラダラ長く治療するところが多いイメージでしたがこちらの整骨院は確実に早く治してくれるのが第一印象です。先生の技術、対応凄いと思いました。これから何かあってもこちらに通いたいと思います。

娘の脱臼を直してくれた

時間外なのにもかかわらず緊急という事で対応してくれました。とても丁寧かつ迅速な治療処置でした。普通の方であれば脱臼などの症状は慌てると思うのですが親身にお声をかけて下さり娘も不安にならないように一瞬で治してくださいました。本当に感謝しかないです。

頭痛改善!

今まで原因不明の頭痛に悩むことがとても多く、多くの薬を服用したりしていました。口コミの良さから先生に相談しました。検査の方もしてもらったところ筋肉の硬さが原因だという事が分かり治療して頂きました。治療後は本当にビックリ。今までなかったようなスッキリ感。ここはリピートします!!

足の捻挫が治った!

部活の友達の紹介で似内先生に治療してもらってます。友達も似内先生の治療で凄く良くなったと話していたので楽しみにしていましたが予想を超えました。アドバイスなども的確で治りも早かったです。友達にも紹介したくなりました!

似内先生☆5つ!

以前の整骨院の頃から治療をお願いしている先生です。似内先生は基本的に体のあらゆる悩みを改善してくれる先生です。筋肉以外の知識も豊富で本当に勉強になります。頼りになる先生です。皆さんも是非似内先生の治療を受けてほしいと思います。

交通事故治療

先日追突事故に遭いまして家が近所のハーモニー整骨院さんにお邪魔しました。交通事故でのケガは初めてですが痛みが思ったより強いです。こちらの先生は事故の治療にも非常に慣れていて説明も本当に分かりやすいです。何より通っていて良くなっていくのが分かるのが何より安心です。

紹介がとても多い整骨院

いつも治療でお世話になっています。先生の印象はとても治療がお上手で患者さんに真摯に向き合っているところが印象的です。院の賑わい方を見ていても紹介が多い印象です。私自身通っていても気分が毎回スッキリしますし身体も本当に軽くなるんです。これからもお世話になります。

肩こりがこんなに早く治ると思わなかったです

普段からデスクワークが多く頭痛肩こりには長年悩んでました・・・どう治したらよいのかをずっと悩んでいましたが職場の同僚がこちらを紹介してくれました。いざ治療してもらうと本当に口コミ通りというか対応の素晴らしさに驚きました。治療でこんなに早く良くなるんだという事を実感したのがとても嬉しかったです。

部活でのケガ

サッカーで捻挫癖があり、ハーモニー整骨院に通っています。今まで足が緩んでいて怪我することが多かったのですが似内先生に足のエクササイズや家で出来るケアも詳しく教えてもらえました。友人もみんな通っていて毎回の治療が楽しみです!

産後の治療

産後半年で骨盤の歪みと腰痛が気になり治療して頂いてます。整骨院でもこんなに良い対応をしてくれるところがあるのは驚きました。先生は朝から晩まで治療しているのにいつ行っても元気で治療も本当にうまいです。初回の治療を受けてからたくさんの人に紹介しています。

ぎっくり腰が改善された

自宅で珍しく思いものを持ちあげた時にいきなり腰が痛くなってしまいました。妻がこちらに通っていたのが幸いですぐに伺うことが出来ました。治療も的確で治りも順調でしたのでお任せして良かったです。紹介してくれた妻に本当に感謝です!

50肩が良くなった

最近右腕が上がらなくなり怖くなり口コミの良かったハーモニー整骨院さんにお伺いしました。先生はとても真摯に対応して下さいました。優しい先生はどこにでもいますが、そのプラスアルファを感じました。本当に良くしようとする対応や治療に心打たれましたし本当に良くなってきたのが何よりうれしいです。

順調です!

良くなるのが早くいつもお世話になっています!整骨院に通っていてここまで早く良くなったのが初めてでしたので転院した感じです。今までの治療ではあまり良くなることが無かったのでここまで体が軽くなったのは驚いた。家族にも友人も紹介しようと思う。

改善が早いです!!!

腰痛の症状が強く治療をお願いしたのですが改善が早くビックリです。一般の整骨院では電気治療やマッサージなどで効果が出てるんだか出てないんだかわからないような事が多かったのですがハーモニー整骨院に通ってからは効果といい驚きの連続です。先生の手技の豊富さには特に驚きました。是非皆さんも受けてほしい治療です。

地元にもあってほしい整骨院

たまたまの帰省で母親の紹介で治療して頂きました。母から『この辺では人気の整骨院なんだよ!』と聞いていました!先生の対応と治療を受けましたが地元にもあってほしい整骨院だと率直に思ったくらい良い整骨院です!また帰省した時は治療したいです(*'▽')

ぎっくり腰でお世話になってます。

最近の寒さの影響か腰痛になってきて、しまいにぎっくり腰になりましてお世話になることに。今思うとただの腰痛のうちに通っていればと後悔です。一番は効果に驚かされました。ぎっくり腰で立ち上がるのも大変でしたが帰りは立ち上がりが楽でした。日常生活でのアドバイスが端的で分かりやすいです。頼りになります。

産後の骨盤矯正に強い整骨院

産後丁度半年になりそろそろ骨盤矯正をしたほうが良いかなと思い口コミの良いハーモニー整骨院に治療して頂きました。骨盤の歪み方、歪みが出る原因もとても分かりやすく教えて頂きました。整骨院はいろいろ通いましたが圧倒的に良い整骨院だと思いました。先ほどの説明の面もそうですし治療を長引かせない、最短で良くするプランの計画を立ててくれます。本当に患者さんの事を考えてくれている先生だと思いました。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)