ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

ケガが早くなおりました!!

足の筋肉の硬さが原因で膝が痛くなりました。
部活に支障をきたしたくなかったのもあり口コミの良いハーモニー整骨院に通いました。
治療がいいのはもちろんでしたが、お家での効果的な体操と、食事などのアドバイスもくれて調子がいいです。
今では部活中も動きを気にすることなくできています。

行くならここがいい

一連を通して驚きましたが、先生の人柄の良さと知識の豊富さが特に驚いた。症状は筋肉だけでなく食事なども影響していることが分かった。食事改善してから驚くほど腰も軽いし身体の調子も良い。医者よりも似内先生が優先順位が高くなってしまう。おすすめします。

体楽ですね!

腰痛持ちで今回はギックリになりましてお世話になりました。炎症が起こっているかの判断が物凄く早く、触診で分かってしまうのが凄い。治療のスムーズさと気遣いに感銘を受けました。対処が早くて良かったです。初めての整骨院が似内先生の所で良かった。

ある意味感動

長年の肩凝りで悩まされてました。ハーモニー整骨院で近赤外線治療をして頂きました。治療中は全く効いてる感がなかったのですが、車に戻り首などを動かすと…可動域が凄い!肩甲骨の張りもかなり落ち着いて、本当に楽になりました。料金も保険証が使えてリーズナブル。またお願いいたします。

驚くほど軽くなったよ

友人の紹介で治療をお願いしましたが整骨院で身体がここまで軽くなるのは驚いた。整骨院でここまで身体の事を詳しく教えてくれたりするとは思っていなかったので本当に似内先生に診てもらえて良かった。こちらは身の回りにも自信を持ってオススメ出来ます。今後も是非お願いしたいです。

ぎっくり腰が良くなりました

朝起きた時に突発的になってしまいました。旦那が先生にお世話になっているという事で予約してお願いしました。原因がはっきりしているようで処置後は本当に軽く旦那が通いたくなるのも分かります!(^^)とても良い先生です!おすすめします!

食事指導が本当に凄い助かる。

治療+食事カウンセリングを受けました。健康に普段から結構気を使っているものですが知らない知識、食事に関することなども徹底的に教えて下さいました。こんな貴重な情報を整骨院で聞けるのは本当に凄い。食事で健康は作れるんだと改めて実感。似内先生に出会えてよかった。大人も小さいお子さんにも聞いてもらいたい貴重なお話でした。

自律神経バランス改善治療と食事カウンセリングをして頂きました!

もともと自律神経の乱れがあり、日常生活でもだるさが続いたりする事も多々ありました。自律神経の施術を行っている似内先生に相談させて頂きました。色々お話を伺っていると、食生活などにも問題があり事が分かりました。もっと早く似内先生の治療を受けていれば、お話を聴けていれば良かったと本当に思った。今では睡眠の質食事の質が上がり、日常生活も楽しく生活出来ています。諦めず治療して良かったです!

何かあれば似内先生にみてもらえれば大丈夫という安心感!(*^^*)

これまでもスポーツ中のケガ、ギックリなどを経験しましたが似内先生にみてもらえれば大丈夫!という感じです!炎症が起きているかどうか検査をしてすぐに見極めてくれます。それに対する治療なので的確ですし、改善が早い!治療期間も早期復帰できるように治療して下さいます!今後も身体ケア頼みます!

ぎっくり腰治療すごい

久々のぎっくり腰でしたがここまで処置、治療が的確で速い先生は初めてでした。
ケガなどの治療も相当慣れている感じがしました。
ここならどんな症状でも見てくれるという安心感がありました。
こちらに治療をお願いして改めてよかったなと思ってます。

治療お任せして良かったです(^^)/

第一印象がとても良いです!
体の状態を何でも相談しやすい先生ですので、沢山質問してしまいましたがすべての質問にしっかり丁寧に答えて下さいました!
通院目安も無理ない範囲ですし通っていて身体の調子が良くなっていくのが鮮明です!
今後もしっかりケアしていきます!(^^)

良くなってます!

肩こり、頭痛持ちなのと自律神経の乱れが出やすく悩んでおりました。
基本的仕事、日常限らずにストレスが多く、似内先生にいろいろ相談したり、治療してもらうとここまでかというくらいスッキリします。
ここまで親身になって下さる先生は初めてです。
自信を持ってオススメさせて頂きます。

捻挫で

足の捻挫をして通っています!似内先生に検査してもらい、二つの靭帯が痛んでいるとのことでした!とても分かりやすい説明で安心しました!治る期間も似内先生が言っていた期間でバッチリ良くなってきたので本当に凄い先生だと思った!また通いたい!

ぎっくり

ここ数日朝起きた時の腰の痛みがあり、大丈夫かな~と心配していたらやはりぎっくり再発しました。口コミを見て圧倒的に良かったので治療をお願いしました。歩きも大変だった一回目の治療、応急処置の後は歩けるように。立ち上がりも楽でした。三回治療してほぼ痛みも取れてきました。凄い満足度です!

是非治療して頂きたいと思います。

息子のスポ少で背丈が伸びてきた影響で身体のいたるところに違和感、痛み、ケガ等があるようで治療してもらっています。
治療中の説明がとても丁寧ですし、息子にも分かるような言葉で説明等してくれます。
日常での事も難しい事は一切なくこれなら出来そうという事をアドバイスして下さるので素晴らしい対応、治療に本当に助かっています。

自律神経ケア

毎日育児続きで精神的なストレスもピークになり、どうしようと思っていた時に自律神経にアプローチできるこちらの院の口コミを見て来院を決めました。治療を受けてお話を聞いて頂いているだけで気持ちがスッと楽になりました。気持ちが軽くなると身体も合わせて軽くなるんだと改めて実感しました。来て良かったです。

こんなに軽くなるんですね

初めて整骨院で治療しました。
腰痛になったことが無かったのですが今回初めて経験しました。
朝から屈むのに痛みがあり慌てて治療予約しました。
軽度のぎっくりとのことで処置して頂きましたが治療、処置が上手い早い!
ケガなどの治療も慣れてる先生です!オススメ!

自律神経・ストレスケア施術

以前からストレスや自律神経的な症状があり、心療内科などに通っており薬を飲む生活が続いていました。何とか薬生活から解放されたいと思い、似内先生に相談しました。
似内先生のカウンセリング、治療が丁寧で治療を受けるたびに自分の気持ち、心が元気になっていく変化が感じられました。これからもお世話になり、さらに身も心も元気になりたいと思います。

ぎっくり腰の治療をして頂きました。

とてもしっかりみれる先生だと思っています。
検査の時間も時間をかけず、患者側が痛くないように最短で検査、治療をしてくれます。
私自身がぎっくりが初めてだったので不安な気持ちになりましたが、似内先生のアドバイスで安心し、スムーズに良くなっていきました。
本当に安心できる先生です。

すごうで先生!

バスケでケガをきっかけにちりょうするようになりました、大会まえだったのですがにたない先生の言われたとおりにごはんの食べ方とふろの入り方をしていたらすぐになおった。ちりょうしてもきん肉がすごくやわらかくなったのでバスケがしやすくなった。ありがとうございました。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)