ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

娘の腕の痛みがすぐ治った

娘が朝起きてから腕の痛みが強く泣き続けていました。土日もバッチリ診療されているハーモニーさんにお電話で予約させて頂きました。娘の状態についても素人の私に本当に丁寧に教えて下さいました。こんなにご丁寧な先生は初めてでしたのである意味驚きました。皆さんにもぜひおすすめしたい整骨院です。

お陰様で

口コミの評判の良さで来院を決めました!以前から身体の悩みがとても多く日常生活で動くのも大変な日々が続いていました!本当にこちらに来てよかったなと思う点はたくさんあります!先生が本当に患者に寄り添ってくれる、治療に熱心、良くなるのが早い!本当に良くなるのが早いと感じました!皆さんも是非受けてみてほしいと思います。

凄い効果

始めて治療を受けたものです。頭痛肩こりが酷く前々から通いたいと思っていた整骨院さんです。施術を終えての効果が凄いので口コミしています。1回目でここまで軽くなるんだ!と率直に思いました。これから通院していけばさらに良くなりそうなので次の予約もバッチリ取りました(*^^*)

交通事故

交通事故の治療でお世話になっています。整形外科の方で治療も進めておりましたがなかなか思うように良くならずこちらの方で治療をして頂いてます。ハーモニーさんでお世話になってからは付随して出ている頭痛などの症状も落ち着いてきています。しっかり良くなるまでお世話になります。

寝違えが良くなった!

整骨院を今まで転々としていましたが初めてしっかり良くしてくれる整骨院に出会えた気がします。寝違える癖があり症状が治まることが今まであまりなくこちらの口コミを頼りにお伺いしました。治療していく毎に症状が取れていくので本当に驚きですし毎回の治療が楽しみになります。

悩みがあればここですね

身体の悩みがあれば病院より先にハーモニーに行ってしまします。私の経験上病院より確実に治っているし良くなっているからです。お身体の知識もとても豊富で理にかなった治療をしてくれます。先生の技も豊富で治療受けていて安心します。お悩みがある方は是非通って頂きたい整骨院。

ハーモニー整骨院はオススメしたくなる

エキテンでほかの方の口コミを見てハーモニー整骨院さんの口コミがあまりにも良いので治療をお願いしました!皆さんの口コミ通りで治療も先生も良いです!驚いたのは治療のバリエーションが豊富で痛みの残り具合で手技の使い分けが凄いと思った!今までこんなインパクトは無かったです!おすすめします。

前にもずっと見てもらってた先生!

以前いた整骨院でも似内先生に治療してもらっていました。前の整骨院で似内先生が居なくなってから行くのを断念して富沢に似内先生が居るという事を噂で聞き即移動しました(^^)相変わらず雰囲気は最高で治療の腕も凄いですよ!これからもよろしくお願いします!

行って良かった!

こんな整骨院が地元にあったらいいなと思うような整骨院です。医療機関でこんなに説明や治療が丁寧な先生は見たことないし、症状も早く良くなるという驚きがたくさんです。日常生活でのケアは無理強いをせず患者さんに合わせてメニュー組んでくださったり食事の面も考えて下さいます。本当にオススメできる整骨院。

痛みがある方はハーモニー整骨院さんへ!!

今まで通った整骨院の中でも特におすすめです!怪我について、医療の知識も特に素晴らしいと思いますし早期で治すことを意識して治療して下さいます!先生の感じもとても良く話していて勉強になる、楽しい、治療は本当にお上手です!本当に毎日通いたくなる整骨院です!

調子が良くなってきました!

部活で長距離走が多く足回りのひろうがなかなか取れない日々が続いてましたがハーモニー整骨院さんに通ってからは調子がすこぶるいいです!走っていても違和感が少なくなりましたし足の矯正もして頂いているので足の捻挫もしなくなりました!本当に有難うございます!

行って正解でした

股関節が元々悪く筋肉的な痛みと歪みがありそうな感じがしたので早めにお願いしました。案の定見て頂くと歪みと筋肉の張りが強くあったそうで治療して頂きました。治療の効果に驚きました。矯正というのか手技というのか技が多く治療が多彩です。どの症状にも対応できる先生なんだと思いました。

治療上手いです

家で物を運んでいて急に腰が痛くなりました。以前から妻が通っていたハーモニーさんの先生が治療がとてもうまいから行ってきたら?と言われたので治療をお願いしました。行ってみたらとても丁寧に対応してくれましたし治療も本当に気持ちよく帰りにはちゃんと歩くこともできました。こんな丁寧な対応をされたことが無かったのでとてもいい整骨院だと思いました。

股関節、腰痛が良くなった(*'▽')

部活で走る事が多いのですが最近特に股関節が痛み走る飛ぶの動きが相当辛くなってました。部活の友達がハーモニーさんに通っているとのことで私も便乗しました。先生は本当に面白いし症状をちゃんととってくれて毎回助かっています。今後も通い続けて予防します。

患者のニーズに合った治療をしてくれる

今まで通っていた整骨院は無理にセールストークで回数券を勧めてきたり治療も毎回同じという事が多々ありました。エキテンでの口コミでこちらの整骨院さんはセールストークもないし患者さんのニーズに合わせた治療をして下さるという事を見てこちらに通っています。お陰様で治療の効果も口コミの通りバッチリです。紹介での患者様が多いのが分かる気がしました。おススメです。

頭痛が改善されてきた

肩の症状と合わせて頭痛が長年ありました。頭痛薬、痛み止め、整骨院様々試しましたがなかなか自分が納得する治療法に出会えず数年。エキテンでこちらを見つけました。最初の説明の部分から丁寧さを感じましたし治療を受ける前からこちらに通おうと決めたくらい先生の人柄が良かったです。治療の方も楽になり頭痛も順調に改善されてます。今後もお世話になります!

ぎっくり腰になりました!

先日家で子供を抱っこした時に腰が砕けるようにぐきっと言う感じがしました。そこからまともに動けなくなりすぐにエキテンで整骨院を探しました。こちらの整骨院さんが圧倒的に評価が良かったので伺ったところ口コミの通りで丁寧ですしちゃんと効果もさすがという感じです。そこからは旦那も通うようになり夫婦でお世話になってます。

スポーツでの怪我をすぐに直して頂きました

中学校の部活でバスケットをしていてふくらはぎやももの痛みがありました。自分はストレッチなどをあまりせず怪我が多かったのでハーモニー整骨院の先生に詳しく教えて頂いたり治療してくれるたびに体と気持ちの面も元気になるので毎回通う事が楽しみです。こんないい先生はなかなかいません!

とてもいい整骨院です

常に予約が絶えない整骨院さんのイメージがあります。治療を受けていて先生の人柄や治療の丁寧さが人気の要因だなと思っています。先生の人柄だけでなく治療効果もちゃんと出ているので凄いと思ってます。医療機関は基本硬いイメージなのですがこちらは全くそんなことはありません。楽しく治療し、帰りは良くなっている!そういう感じです!

評判の良さが分かります

第一印象として先生が元気!そして治療が丁寧で分かりやすい!(効果も説明も含めて)
整骨院=揉みほぐしという認識でしたがこちらに伺ってからはちゃんとした治療が出来るところもあるんだと認識しました!数回通っていますが日に日に良くなっているのが明解なので今後の成果がますます楽しみ。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)