ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

不思議!マジックみたい!

タイトルが率直に思ったことですね!笑
今まで、今にもぎっくりになりそうな腰痛の状態を数年間。どの整骨院に通っても取れない腰痛が治療後にはすっと立てて、前かがみもさほど苦ではないです。不思議ですよ。是非皆さんにも味わってほしいですね。

lkxjx355様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

子連れの施術でも歓迎してくれます!

産後という事で近所の方に『良い整骨院ないですかね~』と相談したところハーモニー整骨院を紹介されました。『人気の整骨院だからなかなか予約取れないよ~』と言われました。ハーモニーさんにお電話した所、希望の日時には取れませんでした( ;∀;)ですが先生の対応と施術を受けて人気の理由が分かりました(^^)/ 治療は勿論、身体の説明、子供への関わり方、本当に満足です。皆さんも早めの予約を(^^)/

euzja226様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後も皆様の身体と心えお元気にしていけるよう精進して参ります!
ハーモニー整骨院

土日は家族で治療してます!

友人からの紹介で来院しました。息子と娘もスポーツ、旦那はデスクワークでどこかしら痛みがあり施術して頂いてます!息子、娘の友人もハーモニーさんにお世話になっているようで先生との会話も楽しく、施術も丁寧でリフレッシュ出来てとても良い週末です!

othqg878様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!いつもご家族でご来院頂き本当に有難う御座います!今後も othqg878様ご家族のお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ぎっくり腰の治療でお世話になりました

人生初のぎっくり腰で歩けなくなり壁に手をつきながら来院したのが最初です。軽い検査をし治療と同時に丁寧な説明でとても安心して施術を受けられましたし、手際よく苦痛の動きを全部把握されており気遣いがとても出来る先生でした。帰りには普通に歩けていました。今後は絶対に繰り返したくないので続けて通院していきます!

lwcwf434様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では安心して施術を受けて頂くために、事前のお身体の状態説明を懇切丁寧に行っております!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

部活友達の紹介です

サッカー部で部活のみんなが部活終わりにこの整骨院に行ってるという事で来てみました。みんなの話では痛いとこ言えば取ってくれるとか先生面白すぎると聞いてました。期待を裏切ることなく本当に痛みが和らぎ、笑わせて頂きました。

zsixu488様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もzsixu488様、そしてチームのメンバーのお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

初回の治療ですよ初回!!!笑

普段から運動をしており筋肉を傷めない事には自信があったのですが股関節が急に痛くなり治療をお願いしました。先生にお話を丁寧に聞いて頂き、治療に移りました。先生が『はいそれでは、立ってみましょう!』と言うわけです。全部で10分ほどです!ビフォーアフターに驚き『へっ!?痛くないんだけど!!』と大声で叫んでしまいました・・先生お許しください!笑

バリボーmama様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その声を聴いて安心いたしました!お身体も心も元気であることが一番です!今後もバリボーmama様の身体と心の両面で元気でいられるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

満足です(#^.^#)

以前から慢性的な肩こりがあり頭痛・めまいに悩んでいました。もう治らないのかなと悩んでいた時にエキテンでハーモニー整骨院のページで同じような方が改善されてるという口コミを見て通う事にしました。詳しい事は院に通えばわかると思いますので省略しますが!(^^)口コミ通りです!!本当に良くなってます!旦那にも紹介し家族で通うようになりました。今後もお世話になります(#^.^#)

qfbbs378様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

剥離骨折からの復帰

息子が部活をしていて剥離骨折をしてしまい整形外科で処置をしてもらい、治ったことは治ったのですが、痛みが全く改善されずに部活を休みがちになっていました。部活の友人からこちらの整骨院を紹介され通院に至っています。今では試合もフルで出場できるくらい状態が良く息子もとても嬉しいようです。治療中も先生との笑い声も聞こえてきて雰囲気も良いです。本当にいつも有難う御座います。

xqeqk904様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!本当に大変な状況でしたよね。今後も息子さんが全力で部活動に取り組んで頂ける様全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰の癖があり、今回は歩くことも困難な状態でした。太白区で口コミの良かったこちらにお世話になることに。状態を伝え触診や検査をして頂き、あっという間に治療が終わりテーピングを張って頂きました。全部で15分です!普通に立てました、歩けました!こんな短時間でと本当にびっくりしました!

rfnjo970様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!ぎっくり腰の際はお辛い姿勢が多く、そのお時間を少しでも短く施術をする事が何より大事です!今後もrfnjo970様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ぐっすり寝られるようになりました!

頭痛や目の疲れが毎日のように続いていました。今までも頭痛薬などを飲んでごまかしごまかし過ごしていましたが痛みも疲労もピークでしたので治療をお願いしました。治療もバリエーションが豊富でいろんな技をお持ちです。特に私は自律神経の方にも影響がある為そちらの方にも手技でアプローチして頂きました。今までは1∼2時間毎に起きていましたが今ではグッスリ快眠です。起きることも少なくなりました。

uczci834様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!本当に嬉しく思います!今後もご自分のお身体を大切にしていく習慣を一緒に作って参りましょう!全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

息子の治療でお世話になってます

中2の息子が部活のサッカーで痛めたオスグッドと腰痛の治療でお世話になっています。同級生がハーモニーさんにお世話になっているようです。初回の治療後に息子が『ここいいよ!膝痛み取れたし、先生も最高!』と言っていました。先生も学生さんとの関わり方がお上手な方だと思いました。安心できる先生に出会えてよかったです。

cophr383様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もサッカーで全力プレーが継続できるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

唯一通いたくなった整骨院です(^^♪

ずいぶん前から腰痛持ちで太白区内の整骨院、整形外科には行くだけ行きました。しかしほとんどその場しのぎ、持続しない、普段何に気を付けるかなどは教えて頂けないところの方が多いです。ストレッチも本で見たことがあるようなものや誰もが知っているような情報ばかりでした。

こちらの似内先生は日常生活で気を付ける点は勿論、具体的な運動後の食事、お風呂でのアドバイスなど様々な観点でアドバイスを頂けますし、思わず治療中に『へ~』と言ってしまう豆知識など沢山教えて下さいます。治療をしていて楽しいと思った整骨院はこちらが初めてでした。本当にお悩みの方は是非お勧めです。

tittyanmama様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もより多くの方に満足して頂ける様精進して参ります!

効果に驚き!

中学生の時からひどい肩こりと頭痛に悩んでいました。仕事を初めてもデスクワーク8時間が週5日の状態が続いておりどうにか楽になりたいと思ってエキテンで口コミの良かったハーモニーさんにお願いしました。こちらの口コミに書かれている通りで治療終わり帰るころには方も頭も軽くなっているのが分かりますし、自宅での対策なども教えて下さいます。どの様な症状でも対応出来るそうなのでお困りの方は是非ハーモニーさんへ!

zquzn946様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!とてもお辛い状態続いておりましたね・・・軽くなり本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

頭痛が良くなった!

産後育児で下を向くことが多く常に肩がこり頭痛もしょっちゅうでイライラがずっと続いてました。ハーモニーさんに相談しに行った日が私が急ぎの関係で初日は問診と治療合わせてほんの10分程度!なんと頭痛がスッキリ!!!!!本当にあのインパクトは忘れられません!今では骨盤矯正もしてもらってます!娘も通院が楽しそうなのでこれからもお世話になります!

以前からお世話になっている先生

以前からお世話になっている似内院長がこちらにいらっしゃるという事で再度お願いをしました。以前からヘルニアの症状もありながら生活していました。何をするにも億劫なじょうたいでした。似内先生に治療をお願いしてからは腰痛の症状も順調に回復してきて、手術をするかしないかというところまで来てましたが手術をすることなく生活出来ております。感謝の言葉しかありません。本当に有難う御座います。

nehzo353様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!いつも当院を頼って頂き本当に感謝致します!今後もさらに充実した日常生活がおくれるよう精一杯サポートさせて頂きます!

治療が楽しい

部活でサッカーをしていて膝の痛みで数年悩んでました。チームメイトの紹介でハーモニー整骨院にお願いしました。第一印象は院長が明るすぎます!笑 チームメイトの噂通りでした!笑 治療は治療で筋肉の事や足、膝の事など丁寧に説明してくれました。痛みも早い段階で取れてきて試合も全力プレーできるほどになりました!先生!本当に感謝(^O^)/笑

サッカー2005少年様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!全力プレー本当に嬉しいですよ!笑 今後も全力プレー継続できるよう全力サポートさせて頂きます!

突然のギックリ腰・・

朝起床しようと起き上がったときに当然の腰痛でした・・・
初めての急な腰痛だったので本当に焦りました・・・
旦那が通っている整骨院という事でこちらに伺いました。今の腰痛の状況も詳しく教えてくださり、家でのアドバイスも丁寧にして頂きました。初回の治療でしたが立→座も出来ています。

紹介してくれた旦那に感謝!笑

hconp551様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご紹介でのご来院本当に有難う御座います!動きも順調で安心しております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

股関節痛、腰痛

産後という事もあり股関節と腰が安定しない感じ、ふわふわする感じがしばらくありお世話になりました。痛みを特定することがとても上手ですし、ご指導してくれる体操も私のレベルに合わせて教えてくださいます。子供に関する知識も豊富で患者として治療しに来ているのに逆に勉強になってます(*^^*)そして1番は紹介が多いと思います!来るたび来るたび前後の患者様がお友達、ご家族という事が多く感じられます。
特に産後の方はハーモニーさんお勧めします!

1992yukko様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメして頂き本当に有難う御座います!当院ではどなたでも理解して頂けるような説明をするよう心掛けております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

すぐに家族を紹介しました( ;∀;)

タイトル通りです!腰痛が続いておりあまりにもつらかった為、エキテンで評判の良かったこちらに予約。初回での感想は口コミ通り明るすぎる院長先生と治療は丁寧そのもの。紹介したくなる治療院でした。結果即日旦那も来院し家族で満足して帰宅しました!皆さんも是非!

ABBA様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!大切なご家族のご紹介を頂き、本当に有難う御座います!今後も皆様の満足度をさらに高めていく様精進して参ります!

ぎっくり腰治療

現場仕事でぎっくり腰になり予約しました。前かがみのうごきが多く仕事もままならない状態でしたが治療後には腰も前かがみも出来ましたし車の運転もスムーズに出来ました。一回の治療でここまでうごけるようになると思っていなかったので本当にありがたいです!

kaka1230様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もkaka1230様のお身体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)