ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

率直にこの整骨院を選んで良かったと思いました。産後の骨盤矯正でお世話になっていますが整骨院を転々としましたがハーモニー整骨院はズバ抜けてよいです。

今まで通っていた整骨院では高額な回数券を使って通院したものの変化もあまり感じずモヤモヤでした。

ハーモニー整骨院さんは、なんといっても産後のお身体の事をよく理解されていて、状態に合わせたアドバイスを下さいますし、赤ちゃんの知識、身体の事のアドバイスなども沢山教えて下さいます。クオリティの高い治療をして頂けるので通院も楽しいですしモチベーションも上がります。

jatxd718様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう、そしてモチベーションも上がっていく様全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

部活の皆で通ってます!

部活で陸上をしており皆で部活終わりに先生に治療してもらってます。今まで膝の痛みで5年程悩んでいていろんなところに通っていたのですが似内先生にお世話になって2回目の治療でもだいぶ楽に曲げられるようになりました。親もびっくりしてました。部活おわってからの整骨院で先生に治療してもらうのが最近の楽しみです!これからもよろしくお願いします。

slivn458様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!悩んでおられた5年間大変でしたよね。楽なってきて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり腰治療

初めてのぎっくり腰でした。朝寝返りした時に電気が走るように痛み出しました。妻からも何かあったらハーモニー整骨院さんに行くといいよと言われていたので早速お世話になりました。院長先生に迅速に適切な処置をして頂いたおかげで明日から仕事なのですが何とかなりそうです。本当に助かりました。

dpovy184様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!お仕事も順調そうで何よりです!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後骨盤矯正で通ってます!いい整骨院みつけました!

近所のママ友会で噂のハーモニー整骨院さん!先生がとても気さくな方で、知識豊富で、ゴッドハンドだという噂でした!まさかそこまでと思いましたが行ってみてビックリでしたよ!治療中はお子さんがいるママにとってうれしい情報を沢山教えて下さいますし今後もリスクと対策なども教えて下さいます!骨盤の歪み方、筋肉の硬くなり方なども言葉だけでこんなに分かりやすい説明は初めてでした!本当に紹介して頂いたママ友に感謝です(*'ω'*)

xsqgw205様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き嬉しいと共に大変恐縮で御座います!お役に立てているようで本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

似内先生がハーモニー整骨院さんに居ると聞いて!(^^)

以前お世話になっていた似内先生がこちらにいらっしゃるという事を友人から聞き駆け付けました!笑 本当に先生の治療は以前から変わらず明るく楽しく会話をしてくれるのですが、治療後はバッチリ効果が出ているという本当に不思議なんです!笑 またお世話になりますね!!

aiqyw038様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きそして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!以前からご利用頂き本当に有難う御座います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ママ友の紹介で産後骨盤矯正をしました!

以前太子堂駅近くの整骨院に通っておりましたが転院してこちらでお世話になってます!友人がハーモニー整骨院で骨盤矯正してよかったと話していました!時間をとることの難しい産後の私にとっては短い時間で楽になることは本当に嬉しい事です(*'ω'*)赤ちゃんのケアや産後ママの食事などについてもアドバイスを沢山頂けるので産後ママにとって本当に信頼、オススメ出来る整骨院です!

gngdv942様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!信頼して頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり治療

初ギックリでした。いやぁギックリ腰は辛いと聞いていましたが本当につらかったです。ここまで動けないとは・・旦那の友人がにハーモニー整骨院さんにお世話になっているという事で私もお願いしました。先生には本当に良くして頂いて、対応治療共に凄く満足ですし何よりギックリ腰治療後にこんなにすぐ歩けるようになることに何より感動しました。今後は腰痛予防のためにしばらく通わせて頂きます。

movim762様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!旦那様からのご紹介でのご来院本当に有難う御座います!感動して頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後の腰痛と骨盤矯正

いつも娘も連れてお世話になってます!子連れでも治療環境が整っており子連れでも安心して施術を受けられます!毎回凄くビックリすることは娘がぐずった時もどの体勢でも治療可能な事とその状態での治療でも確実に楽になってることです!本当にビックリしました!午前中は特に産後のママさん達が多く、院でお話しするのも楽しいです!院長先生も赤ちゃんのお身体の事での相談も何でも答えて下さり普段の育児にも役立っています!本当に知識が豊富な先生で助かってます!今後ともよろしくお願いします!

iviqr264様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではどの体勢でも施術が出来る様、準備をしておりますので産後のママさんにも安心して施術を受けて頂けます!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後骨盤矯正!やっと予約が取れました!

本当に人気の整骨院さんだけあって予約が大変でした(;_;)でもエキテンの口コミを見てハーモニーさんに行ったらまさにその通り!腰痛も面白いように取れていくし、骨盤の歪みもそれに合わせて取れていくのが目に見えて分かります!あとは何といっても先生の医学知識の豊富さは治療をうけていて楽しくなるくらいです!本当に予約は早めがオススメです!後は整骨院に行けばドはまりします!( ;∀;)笑

ilbmp838様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

部活の皆で通ってます!!

野球部の皆が似内先生に治療してもらっているとのことでお願いしました。肩の痛みが気になっていましたが検査と治療合わせて10分くらいで痛みがすんなり取れました。親にも丁寧にお身体の状態を教えてくれてお家でのケアも教えてくれました!先生の治療のおかげで大会も最高の投球できそうです!

rsxhv457様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!チームの皆様でのご来院いつも有難うございます!今後もrsxhv457様、そしてチーム全体のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

超人気の整骨院です。

タイトル通り人がいない時がない印象ですし、何より予約を取ることが難しいです!特に当日行きたいと思ってのご予約は結構難しいと思います!それだけ人気の整骨院ですからね!でも似内先生の治療や対応で人気の理由が分かると思います!原因はピンポイントの治療かつとてもお話も聞き上手!上っ面の対応でないことが本当に分かります!今後ともお世話になります!

ztkgz717様

子連れで産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でいつも治療して頂いてます。産後3ヵ月で腰痛が酷くなってしまい早めに何とかしないと!と思いエキテンで口コミの良いハーモニー整骨院さんに予約しました!先生は医療知識が豊富すぎて家庭で実践できる食事や筋肉についての知識を沢山教えて下さいます!今では毎週のルーティンに似内先生に治療して頂く時間が入るくらい大事な時間です!是非皆さんもハーモニーさんでレッツ骨盤矯正!(*'▽')おススメです!

epkoc096様
ハーモニー整骨院

ぎっくり腰でお世話になりました

1週間ほど前にぎっくり腰になりしばらくすれば治るかなと思い放置していたら全く痛みが治まらず焦って治療をお願いしました。先生は本当に分かりやすく状態を説明してくれましたし仕事の復帰目安なども丁寧すぎるくらいでした。無事に今では完全復帰です!またお世話になります!

mtyab193様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!完全復帰本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後のギックリ腰(;_;)

産後2ヵ月のギックリ腰でした。ギックリ腰は辛いと聞いていましたが本当に立てない歩けないで辛かったです・・すぐにハーモニー整骨院さんに予約をして治療して頂きました。院長先生がとても丁寧で一緒に良くしていきましょう!慌てなくて大丈夫ですよ!と言って頂き筋肉などの状態も丁寧に説明して頂きました。安心しました。本日は2日目なのですがもう歩いて息子も抱っこできるようになってます!骨盤矯正でもお世話になる予定です!(^^)

ギックリママ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!本当に大変な思いをされましたね。当院では来院して頂いた患者様に安心して施術を受けて頂ける様配慮しております!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ヘルニア持ちでしたが

数年前に整形外科でヘルニアとの診断を受けとても絶望的でした。選択肢もうまく付き合っていくか、最終的には手術とのことでなんとかしたいと思い、家族に相談した所こちらをすすめられ、来院を決めました。先生が本当に真摯にお話を聞いてくれますし一緒に解決しようとして下さる所が本当に嬉しいですし好感が持てます。治療面でも効果に驚かされます。私の場合は立つことが難しい、寝起きの痛みが酷かったのですが相当楽になりました!
同じような悩みを抱えてる方はとても多いと思いますので是非こちらの整骨院さんをおすすめしたいとおもいます!

jaewe023様

部活の友人の紹介で

部活動の友人がハーモニー整骨院で治療しており私も治療をお願いしました。元々膝の痛みで前々から悩んでいました。簡単な検査をしてすぐに原因を見つけて頂き治療してもらいましたがほんの数分でジャンプの動きも全然痛くなくなりました!部活も普通に出来ることが本当に嬉しいです!

kvuhb447様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!症状が良くなり本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

さすがの一言です

似内院長には以前いらっしゃった整骨院からお世話になっています。息子の治療から、家族全員お世話になるようになりました。お人柄は勿論、治療は必ず毎回すっきりして帰ります。本当に私達家族の身体は似内先生の治療で成り立ってます!いつも本当に有難う御座います!

hifrf257様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!いつもご家族皆様でのご来院本当に有難う御座います!今後もhifrf257様、ご家族の皆様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

今朝のギックリ腰でした

初めての事でしたので本当にびっくりしました・・歯磨きでうがいをしようとしたらピキっと痛めてしまいました・・エキテンで口コミの良かったハーモニー整骨院さんにすぐに電話しました!電話対応から本当に丁寧で安心しました。治療も要所要所分かりやすく説明して頂き、今日家でで気を付けることを的確にアドバイスを頂きました。帰りも気持ちも楽になり安心して帰りました!本当に早急の対応ありがとうございます。

nlxul567様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ギックリ腰本当に驚かれたと思います。本当に安心して頂けて嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

学校の紹介で

部活でサッカーをしており股関節や膝に違和感がある事が多く学校の先生やチームの皆がハーモニー整骨院に行ったほうがいいと教えてくれました。評判通りで先生はめちゃくちゃ明るく、治療も股関節膝がすぱっと良くなりました。先生とお話しするとモチベーションも上がり試合に臨めます。いつも本当に有難う御座います。

tayzd063様
今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力で頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!症状が良くなり本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

マジックですかこれは

ギックリ腰で来院しました。今回が初めてのギックリ腰でしたのでお家でもパニックになってしまいました。電話対応の時点でとても丁寧で院に来る前の対処法を教えて頂きとても安心できました。治療もうつ伏せが辛い為、短時間で治療して頂きました。短時間でこんなに良くなると思っていなかったですし、思わずマジックみたいと言ってしまいました。本日は2回目の治療でしたがもう普通に生活出来ています!

efdph944様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!マジックはとても嬉しい表現で御座います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)