ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

効果が凄い!!

腰痛が以前から続いていましたが来てみて驚きの連続です!似内先生の対応と治療がピカイチでこんなに効果が出るものなのかと驚きました!今まで痛み止めの薬を飲んでいたのが嘘の様で毎回治療を受けるたびに調子が良くなると嬉しくなります!最近では運動も出来る様になりモチベーションも上がってます!感謝しかありません!

ぎっくり腰が良くなりました~~(^^)

イスから立ち上がった時に急に腰がぐきっと痛くなり立っているのも大変になりましたが、こちらの整骨院で治療して頂いてからは良くなる一方でした。整骨院の治療でここまでの良くなり方は初めてだったので本当に驚きました。完治までもう少しなので頑張ります!

ここまで治りが良いと嬉しい!

自宅でぎっくり腰になり家族でハーモニー整骨院さんに通っている為紹介してもらい治療してもらいました。本当に驚いたことが治りが早い事です。今までの整骨院のイメージだと何回も何回も通わせるようなイメージがありましたがハーモニー整骨院さんは本当に早めに復帰できるように治療して下さいます。有難う御座いました。

交通事故治療

最初に言っておきますが本当に良い整骨院です。事故で困っていた為本当にパニックになっていましたが親身にお話を聞いて下さりとても安心しました。治療の方も本当にお上手で心も体もスッキリ出来ます。是非おススメする整骨院です。

股関節の痛みが数回で格段に良くなった

部活で股関節を痛めて、すぐ良くなるだろうと思って放っておいたら痛みが悪化したので治療をお願いしました。元々友達が通っていたので気になっていましたが行って良かったです。あんなにあった痛みがこんなに数回で良くなるのであればもっと早くから来ていれば良かったと思いました。先生本当に有難う御座いました。

凄い先生ですよ!!

毎回の治療で驚きの連続なのですが特に症状の落ち着き方にはビックリなんです。膝腰など痛い所がとても多い私ですが毎回のように身体が軽くなってきているので治療が楽しいです。近所のママ友にも紹介しているところです。こういう整骨院があったのならもっと早めに通うんだったと思いました(;O;)

凄い先生(^O^)/

今まで膝の痛みで何件か整骨院に通いましたが良くなることは無かったです。たまたま見ていたエキテンでハーモニー整骨院の口コミだけ圧倒的に良かったので来てみました!一番驚いたことが先生の治療の豊富さです!あれこれ技を持っているので治療が飽きないです!それで身体の調子が本当に良くなっているのでなお驚きです!ぜひ皆さん通ってほしいです!

ぎっくり腰すぐに良くなった!!

お家で米を運ぼうとしたときに突然腰が痛くなり歩くのも辛い状況になりました。妻がハーモニー整骨院さんに通っていたので紹介してもらいすぐに診てもらうことが出来ました。先生の治療は本当に丁寧ですし説明が分かりやすく自分の状態がどんな状態かすぐに理解出来ました。帰りも全然歩けるようになり本当に感謝しかありません。本当に有難う御座いました。

交通事故治療をしてもらってます

1週間前に追突事故に遭ってから口コミの評判が良くこちらに通わせて頂いてます。感想というか思ったことはとにかく治り方が凄いと思います。そしてこんなに丁寧な先生は初めてでした。治療を受けていて気分が良いですし身体も調子が良くなるので本当に来て良かったです。

部活の友達に紹介してもらいました

今まで怪我をしてもなんとか自力で治してましたが、何度も繰り返したくないのと、部活の友達に紹介したい整骨院の先生がいるという事で紹介してくれたのが似内先生でした。先生は自分の身体の悩みを相談する前に全て的確に言い当てました。凄い先生だと思いました。来ている患者さんのほとんどが紹介の患者さんとのことです。来てみて納得!治療してもらって納得!おすすめですよ!

怪我の治りが凄い早いです(*'▽')

息子がスポーツをしていて怪我が多く他の整骨院で治療してもらっていましたが思ったような改善は見られず口コミの良いこちらに伺いました。正直何でこんなにすぐに良くなるの~?というくらい早く良くなっていて驚きました。チームメイトみんなにも紹介したいと思います。

寝違えましたが丁寧な治療ですぐに良くなりました!!!

久々に寝違えてしまいましてお世話になりました。エキテンで調べていたところ以前行っていた整骨院で施術して頂いた似内先生がこちらの整骨院にいらっしゃることを知り施術して頂きました。本当に良い施術ですぐに良くなりました。症状がある方は是非似内先生に施術して頂くことをオススメします。

骨盤矯正してます!

ママ友の紹介で通い始めています。通い始めて良かったと思う事がたくさんあります。身体に関して素人の患者さんにも単純で分かりやすい説明ですし先生の明るさで気軽に話せますし、治療後体が軽いのが一目瞭然。毎回の治療で驚きます。整骨院をこちらに変えて本当に良かった。

友達から紹介されて

高校1年で部活で怪我したのを直してもらってます!友達皆通っていて怪我がすぐ治る!先生が明るくて面白い!と友達に紹介されました!驚いたのは怪我の治り方が早い事と先生との話が面白すぎてメンタル面も元気にしてくれる先生です!ここはずっと通い続けたい整骨院だと率直に思いました!

驚いた

治療を始めてから1週間になりますが、1週間で良くなりました。近々大会ですが出られないと思っていたのに先生が『任せて下さい』と言って頂き本当に出られるくらいまで良くしてくださいました。評判が良くご紹介での患者様が多いのが良く分かります。本当にありがとうございました。

整骨院でこんなに治療や対応が良い所は初めてです!

友人の紹介でハーモニー整骨院さんにお邪魔しました。最初の挨拶の時点で対応の良さがにじみ出ていました。その後の治療中も本当に丁寧に治療して頂きました。私も接客業ですがお手本にしたいくらいでした。治療後の効果にも驚きました。こんなに動けるようなるのは本当に驚きです。是非おススメしたいです!

息子がお世話になってます!

息子がスポーツで怪我をすることが多くいつも似内先生にお世話になっています!以前通っていた整骨院より息子も通うのが楽しそうですし本人も治りが早い!といっていますし私も親として先生の子供への関わり方や治療も信頼できます!皆さんも是非通ってほしい整骨院です。

ぎっくり腰が治った!!!

ぎっくり腰になってこれで2回目でした。以前は違う太白区の整骨院で治療していましたがこちらの口コミの良さが気になり治療をお願いしました。口コミにもありましたが先生の丁寧さといい治療の上手さ治りの速さ、本当に驚きの連続です。身体の知識も相当ですので少しでも気になる事があれば相談することをオススメします。

治り方に驚きました

口コミ評価がとても良い整骨院を探してたら圧倒的に☆5が多かったのでこちらに通う事にしました!人気の理由がすぐ分かりました!早く治したい私にはうってつけでした!本当に治りが早いのと、先生が本当に丁寧!常に患者さんが途切れない印象です!おすすめです!

ギックリがものすごいスピードで良くりました。

慢性的に何回か腰痛は繰り返していましたがここまでのぎっくり腰は初めてで自分自身本当に焦りました。人気がある整骨院だとは知っていましたが駄目もとでハーモニー整骨院に伺いました。予約が埋まっている状況でしたが、素早く応急処置をしてくれて来た時より動けるようになり本当に助かりました。こんなに丁寧に対応してくれる医療関係者の方は初めてだったので本当に嬉しい気持ちと有難い気持ちになりました。今後も通わせて頂きます。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)