ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

交通事故治療

先日後方からの追突事故に遭い近くの整骨院がハーモニー整骨院だったので治療して頂いてます。首と腰の症状が段々と取れていっているので驚いているのと同時に先生の対応がとても良いので通うのが毎回楽しみになっています。今では娘がスポーツをしていることもあり娘の治療もして頂いてます。とても良い整骨院です。

免疫対策の治療をして頂きました!

肩こり頭痛が年単位で続いており会社の同僚から絶対ハーモニー整骨院に行ったほうが良いという事を言われ治療を受けてみました。治療の内容一つ一つがとても気持ちよく痛くない程度の絶妙な力加減です。今コロナウイルスが流行っていますが対策治療も行って頂き気持ちの面も本当にスッキリで体も万全な感じです。今後もお世話になります!

期待以上でした!

治療での効果や対応に関しても想像をはるか上をいっていました!最近の気温差などから癖の腰痛がぶり返してきていた感じがありお世話になりました!お身体の状態を事細やかに説明して下さり状態を初めて把握出来ました。これだけ分かりやすい説明はこちらの整骨院さんが初めてでしたので皆さんも是非ハーモニー整骨院さんをおすすめしたいと思います!

腰痛完治

元々の腰痛癖で3ヵ月に一回くらいは腰痛で危ない期間が必ずあります。今回はいつもよりも強めの腰痛だったため早めにこちらにお願いをしました。先生の治療はピンポイントで原因を見つけるのが本当にお上手ですし確実に痛みも取れてきています。今は完治状態で毎週のメンテで通わせて頂いてます!

早くきてれば良かった(;O;)

今回仕事での肩こり頭痛が強く来院させて頂きました。こちらに相談させて頂いて整骨院でここまで明確に受け答えして下さり症状について詳細まで教えて頂けたところはこちらが初めてでしたし治療効果自体もこんなに出るんだと初回の治療インパクトは忘れられません!皆さんも是非オススメします!

順調な治り具合です!

ママ友の紹介でかよってます!産後の腰痛が酷く抱っこの痛みが強烈なんです。こんなに強い腰痛は初めてだったので直ぐに駆け込みました。焦っている私に先生は安心して下さいすぐに良くしますからね!と優しく声をかけて下さいました。治療終わりには本当に体が今までにない位軽くなっているので逆に焦りました!この整骨院でしたら自信を持って紹介できる!そう思える整骨院さんです。

やっと予約が取れました(^^)/本当に良い整骨院!

友人から人気の整骨院というお話を聞いていたので駄目もとでお電話してみたら案の定希望の日にちとは違う日になりましたが予約が何とか取れました!人気の整骨院の理由が本当に分かります!先生の対応も素晴らしいですし知識豊富で手技も沢山兼ね備えています!それでもって毎回確実に良くなっているからすごい!単純に書きましたが良い要素ばかりの整骨院です!

効果出ますよ!!

最初に言っておきますがこちらの整骨院オススメします!!今までにないほどの治療効果を感じたからです!!適度にリラクゼーションや整骨院など通っていましたが効果もそこそこの所が多かったです。仕事の同僚がこちらに来てみたら凄く良くなったという話だったので私も行ってみましたが効果にビックリってやつです!!整骨院の治療でこんなに楽になるのかと思ったほどです。大袈裟なのかもしれませんが私は相当楽になりました!是非皆さんも通ってほしい整骨院です。

ぎっくり復活です!

先日朝起きた時にギックリ腰になりまして・・トイレから立ち上がったり、歯磨きのうがいなども一苦労でした。初のぎっくり腰だったため対処が全く分からず口コミの良かったハーモニー整骨院さんにお願いしました。似内先生が急性の症状の対応に物凄く慣れている先生で安心してお任せ出来ました。治療後のビフォーアフターがまた驚き!!早く来るべきでした・・・(*^▽^*)

来て良かったです!

今までのしぶとかった腰痛は何だったんだと思いました。仕事上重い物を運ぶことが多くコルセットを巻いて何とか仕事をしていましたがぎっくり腰になりそうな感じが来たのでお世話になりました。原因を見つけて下さるのが本当に早く治療もさほどスムーズに行えました。もっと早く来ていれば良かったと本当に後悔してます(;O;)

頭痛治療

仕事柄首コリが5年ほど前から続いておりこれっきりにしたい思いが強く来院を決意しました。今までも結構薬に頼ってきましたがあまり効果が見られずにいました。似内先生のお話を聞いて原因がこんなに単純なものだとは思いませんでした。やはり先生の言う通りで原因に対しての治療後は頭が今までない位軽くなっていて驚きです。是非皆さんも早めに相談を!

ギックリがあっという間に(*^▽^*)

本当に驚きと嬉しいの一言でした!息子を抱っこした時に腰が動かなくなり立ち上がるのにも一苦労になるくらいのぎっくり腰になってしまいました!先生が筋肉の状況等を詳しく説明して下さり安心して治療を受けれましたし治療後の立った時のインパクトが忘れられないほどです( ;∀;)本当にこんなに良くなるんだと実感しました!本当にありがとうございました。

効果の実感度が高いです(*'▽')

産後の骨盤矯正と腰痛の治療でお世話になっています!腰痛は以前から結構強くあり、産後でさらに強くなったような感じでした!原因を先生に診て頂いてすぐにみつけてくれましたし治療の効果は皆さんも受けると分かると思いますが結構変わります!知識は全くない私にもわかる説明で納得した治療を受けられているので本当に通っていて安心します!

ぎっくり腰治療で良くなった

朝起きて歯磨きをしてうがいをしたときに腰に激痛が走り、立てなくなるくらいの腰痛になりました。本当に痛みが強く旦那に車で送ってもらい治療をして頂きました。寝返りも前かがみも出来ない状態でしたが治療を終えてテーピングで処置してもらうとビックリ仰天、来た時より相当楽でした。早めに来て良かったです。完治まで頑張ります!

腰痛改善!!

2年前から整形外科で座骨神経痛と診断を受け痺れも止まらず腰の痛みも強かった為通わせて頂きました。全く体についても分からなかった私にも詳しく状態を説明して頂きましたし何より治療を受けていて安心感があります。多くの症状を経験されている先生なので何でも相談できますし家族の治療もしてもらっています。今後とも宜しくお願いします。

本当に調子良くなります

毎週2回欠かさず通院しています。仕事柄週2回先生のメンテを受けるとバッチリ仕事も絶好調です。力仕事の為前屈みがほとんどで、以前はコルセットを付けてないと仕事になりませんでしたが今はもういりません!ここまで体を仕上げて下さった先生に感謝!

産後の矯正

産後2年程腰痛が酷く骨盤矯正も全くしていない状態でいました。保育園のママ友からこの整骨院いいよ~と勧められたのがハーモニー整骨院さんでした。子供とのかかわりも本当に上手で安心ですし治療の技術もビックリするくらいです。毎回の改善度合に驚いています。ママ友にもすかさず紹介してます!今後とも宜しくお願いします。

ぎっくり腰から回復しました!!

今回初ぎっくり腰になりましてお世話になりました。立つことも困難で育児もできず絶望でしたが治療の終わりには適切に処置してもらったおかげで立ち上がりが本当に楽になりました。今では毎週通う事が日課になっています。メンテナンス本当に大事だと気付きました。

改善してる(*^▽^*)

普段の生活で抱っこをすることが多く肩こりが相当つらかったのですがこちらの整骨院でお世話になってから約2週間になりますがしっかり改善しているのが感覚で分かります。動く範囲も広がってますし抱っこした時の感覚がとても軽く感じます。もっと早く来ればよかった(;O;)と思ってます!

腱鞘炎が良くなりました

デスクワークでPC作業が多いせいか人差し指中指の痛みが強くなってきました。2ヶ月くらい痛みが続いていて整形外科にも行きましたが痛み止めを飲んでも完全せず・・・エキテンの口コミを見て評判が非常に良かったのでお願いしました。治療して1週間経ちますが順調に良くなっています。早く来ていれば良かったです。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)