ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

一回の治療ですごく楽になる!

肩こり腰痛がひどくてお願いしました!
すごく優しくて丁寧で本当にいい整骨院だと思います!!
すごく肩こりと腰痛がひどかったのですが、自分でもはっきりとわかるくらい体が良くなりビックリしました!!
一度来ればまた来たくなります!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!「一度来ればまた来たくなります!」とても嬉しいお言葉です!今後も皆様の身体と心の両面を元気にしていく為、精進して参ります!

腰痛での通院

初めて整骨院に行きましたが、行く前は
1.料金が高い
2.骨を痛める気がする
というイメージでした

行ってみるとイメージとは逆でリラックスした気持ちで施術しながら、あっという間の時間を過ごしました!
料金も予想よりはるかに安い!
定期的な通院となるので、この度に気持ちが落ち着き、身体も健康になっているきがします!
是非一度来てみてください

mhmei834様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もmhmei834様のお身体と心の健康を作っていく為、全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

スッキリしました!

産後の肩、首の凝り、頭痛に
長く悩まされてました。
今回、たった1回の治療で
肩、首の凝りが一気に楽になりました。
また、頭がかなりスッキリして
一回り小さくなったように感じます。
お値段も安くてびっくりでした。
きっずルームがあるのも嬉しいです。
これからも気長に通い続けたいです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!満足頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ギックリ腰

軽いギックリ腰で通い始めました。
マッサージや電気をかけてもらい、一回の施術でもだいぶ痛みも気にならなくなりました。早めに診てもらって良かったです。おかげで仕事にも支障が出ずに済みました。
とてもオススメです!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ぎっくり腰が早めに改善され当院としてもとても嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

本当に信頼度出来る院長先生に出会えました

率直な感想になってしまいますが、以前から腰のヘルニアがあり痺れも強く腰痛が辛かったんです。その私に本当に親身に話を聞いてくださり、医療知識がうとい私に丁寧に教えてくださいました。施術のひとつひとつが丁寧でアフターケアについても詳細までアドバイスを下さいました。少し前に太白区内でもとても口コミの多い整骨院に通っていしましたが、あまり効果を感じれず、相性も合わなかったのか施術をすぐにやめてしまいました。こちらに転院して腰も本当に良くなり、院長先生に気持ちの面も元気にしてもらえて何事にも前向きに頑張れそうです!今後もずっとお世話になります!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様のお身体だけではなく、心の面も元気にする施術をしております!当院を頼って頂き本当に感謝致します!今後とも全力でサポートさせて頂きます!

大切なのは技術よりも心

今の世の中接骨院というものはどこもかしこもあるけれども、一番大切なのはどれだけ親身になって寄り添ってくれるかだと感じたのがこのハーモニー接骨院でした。院長はとても優しく患者に寄り添ってくれます。自信を持っておすすめ出来る接骨院です。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様におっしゃって頂けてとても嬉しく思います。今後もさらに皆様に満足して頂けるよう精進して参ります!
ハーモニー整骨院

医院長さんが元気!

とにかく医院長さんが元気で話があってとても良い人でした。
施術もとても気持ちよく、身体が楽になりました。
心も身体も癒され、ここの医院に来てよかったなと思える場所でした。
これからも通い続けて心も身体も健康に長生きしたいなと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院としてもゲスト様の心も体も健康に長生きするということを全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

肩こりに悩む方はぜひ!

日頃から頭痛に悩んでいましたが、同時にある肩こりがひどくなってきた為お世話になりました。肩こりの解消とともに頭痛もほとんど無くなり、生活がとても楽になりました。また、昔からある腰痛も一緒に治療していただけて、寝起きの痛みが無くなりました。頭痛に悩む方におすすめします!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今までお悩みだった症状が改善されて本当に嬉しく思います!今後もお身体の状態がさらに良くなっていくよう全力で施術させて頂きます!
ハーモニー整骨院

体が楽になりました(^^)

私は整骨院にあまり通った事がないのですが、先日腰が痛くなり来院させていただきました。まず丁寧に問診していただき状態を説明してもらい施術してもらいました。施術後体が楽になりましたし説明も腑に落ちました。院長先生は明るく親身になってくださるのでとても安心できます。体に困っている方はオススメです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメして頂き本当に有難う御座います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力で施術させて頂きます!

交通事故治療

交通事故治療で通わせて頂いております。先生に親身になって相談に乗って頂きとても助かりました。21時まで営業しているので仕事帰りに通ってます。人見知りな私ですが気さくに話しかけてくれて元気いっぱいな明るい先生です(笑)私の場合は肩と腰のむち打ちでしたが大分良くなりました。痛くて上がらなかった肩が上がるようになりました。施術後はスッキリ(笑)完治に向けてこれからも通わせて頂きます。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!私と院の特徴もご説明頂き本当に有難う御座います!当院では皆様の身体だけではなく心も元気にしていく事をモットーに施術を行っております!今後もさらに良いお身体の状態を作っていく為、全力で施術させて頂きます!
ハーモニー整骨院

身体が軽くなりました!!

肩こりと身体の歪みが気になり診察して頂きました。初めての整骨院で不安でしたが、施術して下さった先生もスタッフの方もとても親切で気持ちもリラックスできました。
歪みについても細かく丁寧に説明して頂き、施術後は姿勢が良くなり、身体が凄く楽になりました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらに楽な状態を維持できるよう全力でサポートさせて頂きます!

理想の整骨院

以前からの酷い腰痛と姿勢の悪さで来院を決めました。最初は初めての整骨院ということもあり、とても緊張していましたが、院長先生の明るさと元気に溢れる施術で安心して施術を受けることが出来ました!今後もずっとお世話になりたい整骨院さんです!今後とも宜しくお願い致します!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後も皆様のお身体と心を元気に出来るよう精進して参ります!

痛い所が全て治る

腱鞘炎と肩こりがひどくて肩が上がらなくなるほどでした。しかし、ハーモニー整骨院で治療を始めてから自分の体が見違えるくらいかるくなりました。先生もとても優しく気軽に話しかけてくれるのでこれからも通いたいと思います。

れん様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!本当に嬉しく思います!今後もさらに良いお身体の状態を作っていく為何でも相談してください!全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

腰痛が良くなりました!

腰痛が突然強くなり来院をしました!今まで全く良くならなかった為諦めかけていましたがハーモニー整骨院さんに通い始めてからみるみる良くなってきました!遠くから通ってる価値がある治療だと思います!皆さんもお身体でお困りの方は是非ハーモニー整骨院をオススメします!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!施術する価値がある!と言って頂けてとても嬉しいです!今後も皆様の心と身体を元気にしていく為に精進して参ります!

子連れOK!

腰が痛くなり通い始めました。
私の場合揉み返しもなく次の日には鋭い痛みが緩和されました。
腰だけでなく脚や肩もはっておりそれが原因とわかり注意するようになりました。
また、子連れOKでおもちゃもありとても助かりました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!痛みが緩和され本当に良かったです!今後もさらに良いお身体の状態を作っていくサポートを全力で行っていきます!

筋肉のほぐし

首、肩が苦しくて具合が悪くなってたのですが、電気をかけて頂きその後ほぐして頂いて、血行がよくなり首、肩、頭が軽くなりました。
腰も仰向けで寝てても違和感で起きてしまい、苦しかったり起きるのに痛みがあったのですが電気をかけてほぐして頂いてすぐに腰も軽くなり一週間は快適に生活出来ました‼️一週間したら少しずつコリがまたでてきてしまいましたが(^_^;)
子供たちもスポーツをしてますが膝に痛みがあり整形外科では骨に異常なくシップもらうだけでしたが、先生に見てもらったら太ももの外側の筋肉が張ってるための痛みと分かりほぐすストレッチなど教えてもらい痛みがなくなったようです。次女もかかとが痛いと言ってましたが、ふくらはぎの張りなどが原因で先生に見てもらってほぐしてもらいストレッチを教えてもらってやってます。動きも楽になりスポーツを楽しんでます‼️保険もきくのでお安く通いやすいです‼️

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では施術だけではなくその後の状態維持、ケアまで行います!今後もご家族の皆様の心と身体を元気にしていくよう全力でサポートさせて頂きます!

オススメです!

先生方の的確な施術や見通しも分かりやすく丁寧に説明いて頂きました!いつも元気に挨拶していただきとても嬉しいです!また施術は丁寧で痛みに特化した治療だと思います!一回でこんなによくなるとは思わなかったので驚きました!!!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではお身体だけではなく心まで元気にすることを常に念頭に置いております!今後もさらに良いお身体の状態を作っていく為、全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

肩の苦しさで利用しました。

ヨークベニマルを普段から利用しています。
その敷地内に整骨院があり、今まで気になっていました。
今回、普段より肩が苦しかったので初めて利用しました。
初めての所に行くときは緊張しますし、自分の体に合うのか、痛くないのか心配でしたが、笑顔と挨拶が少し特徴的(笑)な院長先生の存在で不安や緊張が弾け飛びました。
にも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり、施術も痛くなく、説明も分かりやすくてとてもよかったです。
赤い光の出るレーザー?をかけてもらったのですが、終わった後は軽くなりました。
結構混み合っているみたいなので、事前に予約をした方が良さそうですね。
次の日は揉み返しも無かったのでまた行きます。

agfsw709様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!私の特徴・施術なども詳細まで口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらに良いお身体の状態を作っていくよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

きちんと身体に向き合って下さいます。

お話ししやすい先生で、身体の悩みは勿論なのですが、色んなお話しをして、からだもですが気持ちも楽になった感じです。
肩や腰、膝の悩みが学生時代からあり悩んでいたのですが、ハーモニー整骨院に来て楽になったので、これからは痛みがあったら利用します!

先生ありがとうございます!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!学生時代からのお悩みが解決されとても嬉しく思います!今後も全力でお身体と心のケアをさせて頂きます!

交通事故施術

追突事故による、鞭打ちで通院しました。
9時まで営業なので、仕事終わりでも続けて通いやすくとても良かったです。
予約制なので待ち時間もなく時間の無駄も無いです。
続けて通う事が出来ているため、鞭打ちの症状も徐々に良くなってきています。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう、全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)