ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

産後骨盤

産後の矯正でいつもお世話になっています。もともとが友達の紹介で来院を決めました。患者様のほとんどがご紹介の整骨院さんのようです。治療を受けていても知識面でも勉強になりますし育児にも役立つ情報を沢山教えて頂ける先生です。旦那も整骨院嫌いだったのですが先生の治療では楽しく通っています。とてもオススメできる整骨院さんです。

londx425様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

交通事故治療から腰痛治療

交通事故の治療で以前お世話になっておりましたが、以前の治療が相当良かったと感じており腰痛が再発し再度お願いをしました。今回の腰痛治療も効果抜群で治療後は本当のスッキリの一言です。今の仕事が出来ているのも先生のおかげと思ってます。

thpwi482様
ハーモニー整骨院

家族で通院してます!

4人家族ですが全員肩こりやら腰痛やら筋肉のお怪我やら問題を抱えてまして週末は全員で来院です。似内先生は治療技術が豊富で全員同じ治療ではなく毎回の状態に合わせて治療してくださってます。毎週週末はハーモニーさんに伺うのが楽しみになっているのでこれからも一家をどうぞよろしくお願いします。

lmbta837様

オススメしますね

太白区は整骨院が多すぎてどこに行って良いか迷いに迷い結局口コミをみてこちらにお願いしました。産後で腰痛が酷くなり抱っこおんぶが億劫ですが適切な治療とアドバイスのおかげで痛みも落ち着きかなり動けています。もっと早く通っていればよかったと思いました。自信を持ってオススメします。

mmrun921様

産後の腰痛、肩こり

半年になる息子の抱っこなどで肩こり、腰痛が限界になりついにお邪魔しました。口コミ評価が高く友人の評判もとても良いとのことでしたのでお世話になっていますが本当に評判良い理由が治療を受けてて分かります。治療はとても良いし説明分かりやすいしお話聞くのが上手で解決策を患者も100%納得したプランを立ててくれる。来るならここって思いますね。

tlxxa301様

交通事故後の治療です

事故当初はあまり痛みを感じずにいましたが1日2日たってきた時に急に激痛になりそこから整形外科でレントゲンを撮り、こちらで治療をして頂いてます。整骨院などに関して全く素人なので治療の流れから、何から何まで丁寧に対応して頂いており本当に助かっております。追突の影響もあり症状も強いと感じていましたが良くなるスピードがとても速いと驚いています。今後ともお世話になります。

iysxw112様
ハーモニー整骨院

すこぶる調子よいです!(産後ケア)

産後のケアでお世話になってます!合わせて腰痛も酷いためそちらの治療もして頂いてます!率直な感想としては治療後のビフォーアフターに驚きました!立ち上がりがあんなに辛かったに痛くないという感動ですね!友人からの紹介だったのでとても気軽に来院出来ましたし先生もお身体の事を事細かに分かりやすく説明して頂きました!ハーモニーさん選んで良かったです(^^)/

lknie608様

交通事故

事故の治療をして頂いてます。私は助手席で追突されたのですが首の痛みが引かず困ってました。似内先生の治療は説明がとてもお上手で素人の私でも身体の状態がすぐに理解出来ました。一緒に早期の復帰に向けたプランを考えて下さいますので安心して全てお任せです。紹介での患者様がとても多いのも分かります。皆さんも是非。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています!
友人の紹介で通い始めましたが評判通りで満足してます!
私自身の治療は勿論ですが、娘の身体造りについても詳細のアドバイスを頂けますし知識が本当に豊富な先生です!
毎回治療効果にも驚いていて今では友人にもハーモニー整骨院さんを紹介してます!

骨盤矯正と事故治療でお世話になってます

先日自転車で走っていた時に車と接触してしまいこちらの口コミが相当良かった為治療をお願いしています。産後という事もあった為、骨盤矯正も合わせてして頂いていますが様々な変化が起こっています。お通じが良くなったり、痩せやすくなったり、日常での疲労感も無くなっったと思います。先生のお人柄と、治療効果の抜群さ、皆さんにオススメしたいです。

事故(首の治療)

一言で言えば全体的な対応も安心だし治療も効果出ます。
そのへんの整形外科、整骨院で治療するより圧倒的に効果出てると思います。
ハーモニー整骨院に通ってからは一気に首が回るようになったし何より運転中の目視がしやすくなったのが一番嬉しい。今後もしばらくお世話になります。

交通事故治療で転院してきました(^^)

先月追突事故に遭い肩と腰が痛くなり他の整形外科、整骨院に通院していましたが思うような効果が出ずこちらの評判が非常に良かったので来院を決めました(*^^*)
通院してからまだ1週間くらいですが首と腰の動く範囲が広がってきていますし痛みも軽減しているのが良く分かります!早めの段階で転院して良かったと思ってます!

交通事故で通院中

先日運転中に後ろからに強く追突され腰と首が激痛です。交通事故も初めてで痛みも強く怖かったのですがハーモニー整骨院さんに通い始めてからは順調に痛みも落ち着いてきております。痛みが取れるのが思ったよりも全然早かったので正直驚きです。治療も治療中の説明も分かりやすく本当に丁寧です。交通事故に限らず日常的な痛みの方も絶対にオススメです。

交通事故治療で通っています

1週間ほど前にむち打ち事故に遭いお世話になっています。整形外科で電気治療などで通っていましたが全く改善されず今後が心配になり転院する形となりました。先生は親身になってお話を聞いて下さいますし治療もして頂けるのでとても安心して通院してます。治療も本当にお上手で毎回痛みが和らいでいます。完治まであと少し!頑張ります!

助かった~

久々に運動しようと思ったらぎっくり腰になってしまいました。今まで整骨院は結構行きましたが、こちらの先生の腕が相当いいです。原因を見つけるのが早い、原因に対する治療も怖くないし痛くない。お話もとても上手、勉強になる。しっかり通いたいと思う整骨院です。オススメ。

産後骨盤

いつも産後の骨盤矯正と腰痛の治療でお世話になっています(*^^*)
産後から股関節や腰痛が酷く残るようになり歪みからきているのかな~と気になり治療しています。矯正や治療も全く痛くなく女性に優しい治療法ですし効果が毎回驚きます( ;∀;)
お身体についても相当知識がある先生だと思います。治療を受けていて毎回お勉強させて頂いてます(^^)/

zciog635様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂くと共に精進して参ります!

即効性が凄い

年始からいきなりのぎっくり。明日から仕事で絶望的でしたが、不幸中の幸いでハーモニー整骨院さんが診療してましてすぐに向かいました。歩くことがかろうじて出来るくらいでしたが治療後は前かがみができるようになっていて驚いた。明日の朝も治療して万全に仕事行きます。本当に伺って良かったです。

ritbv902様
ハーモニー整骨院

すぐ良くなりました!助かりました!

階段の上り下りで急に膝が痛くなり立つ座るの動作が辛くなってすぐにお電話させてもらいました。希望の時間には治療できなかったものの1回目の治療でここまでスムーズに膝が動くようになるとはさすがに思っていなかったので家族全員に驚かれました。説明も丁寧ですしオススメの整骨院です。

hpobv266様

帰省中の治療

年末で実家への帰省で仙台に帰ってきた際に、運転などで腰が疲れていたのでどこかいい整骨院がないか調べていたところこちらが抜群に評判が良かった為治療をお願いしました。評判通り、口コミ通りというのが分かりやすいでしょうか。非常に丁寧ですし真摯にお身体と向き合って下さる先生です。帰省中に通えるだけ通おうと思います。

trvcr363様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

毎週の楽しみになってます(*^^*)

家族4人で週末午前は先生の治療を受けて身体のメンテナンスタイムになってます!毎週の治療のおかげで学業やらスポーツやら仕事の際の身体の調子がバッチリ良いです!先生とのお話も毎回楽しんでますし治療も原因に対するアプローチが的確で毎回驚きますよ!是非皆さんもご家屋で治療を受けてみてください!

yfgyw463様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思いますしさらに精進して参ります!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)