ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

治療お願いして良かったです!治りが良い!

もみほぐし系に行っていましたがなかなか良くならず、しっかり治療を始めてみようかなということで治療をお願いしました。やはりと言ったら変なのですが治療の効果が全然違い、相当楽になりました。通い続けてますが毎回さらに軽くなるので継続していきたいと思います。

不調が面白い位とれます!

毎週診てもらっています。身体の不調が増えてくる年齢で治療してみようかな~という軽い気持ちから通い始めましたが、毎週毎週通っていくと不調がどんどん無くなっていくのが鮮明に分かるので通う事が癖になってしまいました!身体が楽な事はこんなに良い事なんだと実感中です!

家族で治療。

いつも家族で治療してもらっています。
息子たちはスポ少の後に毎回治療してもらっています。
家の近くにも整骨院がありますが、息子たちが似内先生の治療を受けてからはずっとお世話になっています。物静かな息子たちも似内先生と毎回楽しそうにお話しながら治療してもらっているので心のケアにもなっているようです。

凄い技術ですわ

今まで治療院という治療院は大体通ってはきましたが、回数の割に効果が出てるのかな?というのが本音でした。

友人から似内先生の紹介を受けまして通い始めましたが、1回目からしっかりした効果を感じ、数回ですっかり良くなりました。

本当に痛みに困っていたので先生、紹介してくれた友人に本当に感謝です。

身体の事は似内先生にお任せです(^^)

最初に言っておきます!毎週通っている患者ですが治療の効果、クオリティ本当に高いと思います!
一週間の疲労感、ストレスなどしっかり取ってくれるような感じです!
整骨院も数多くなってきていますが迷わず通おうと決めたのが似内先生の整骨院でした!
お陰様で毎週身体の調子も良く仕事もバッチリ捗ります!!!

症状お辛い方オススメします!

先日初めての治療を受けましたがこれが初回の治療なの!?というくらいの治療後の身体の軽さでした。もちろん2回目以降の治療もどんどん軽くなっていきますが初回の治療後のインパクトが凄かったです!似内先生は本当に治療、説明等も丁寧な先生ですので皆さんにオススメしたい先生です!是非治療を受けてみてほしいです!

ここまで良くなるとは!

数年毎に整形外科の方でヘルニアと診断を受けまして、そこから運動などもあまりできない事が多くなってきました。

ヘルニア持ちの友人から似内先生に治療してもらって凄い良くなったという話を聞いてから治療をお願いするようになりました。

治療を数回始めてから回復ぶりが順調な事に自分でも本当に驚いています!

今後も良い状態の維持の為に治療お願い致します!

通った中で一番良くなった整骨院さんです。

もともと肩こりからくる頭痛などで悩んでいましたが最近は頭痛に加えてめまいなどの症状も出ていたので治療して頂きました。
今まで整骨院や病院など通いましたがあまり思ったような効果が得られず・・・
似内先生に治療でお世話になってから頭痛が明らかに軽くなり、仕事中にも気になる事が少なくなりました。今後もお世話になります(^^)/

朝早くから治療して頂きました(ぎっくり腰)

朝歯磨きをしてうがいをしようとしたときにぎっくり腰になってしまいました。
そこからとても腰の強く歩くのも辛くなってしまいましたが似内先生の治療、処置のおかげで日常生活復帰が早めに出来る様になりました。今ではほとんど痛み無いです!朝早く見て頂けて本当に感謝しています。

他との違いが分かりやすいです

部活で膝のケガをしてから通い始めています!他の整骨院に通っていましたが良くなっている感じがしないので似内先生に治療してもらっています。似内先生の説明が凄くしっくりきて家出する事、学校でする事細かく指導してくれて気持ち的にも安心します。

似内先生の治療法凄い!

毎回の治療の中で思うのですがどこを痛めても治療の引き出しがたくさんあって、どんな症状でもすぐ対応出来て凄いなと思います。説明も含めて納得しますし何より分かりやすいです。今後も続けてお世話になりたい先生です。是非皆さんにもオススメ致します!!

違いが明らかです!

整骨院の中でもここまで治療効果の差があるとは思いませんでした。こちらの整骨院さんでは良くなっている事が鮮明に分かるので普段から通わせて頂いてます。先生の雰囲気も明るく治療を受けているだけで元気が出てきます。身体で困っている方にはどんどん紹介したいと思います。

自信をもってオススメします!

数年前からデスクワーク続きで頭痛もちでした。
肩こりも日頃から辛くなり治療をお願いしました。
通っていた整骨院もありましたが数回治療を受けて明らかな効果の違いがあったのですんなりこちらに通う事に決めました。
今では頭痛もほぼ改善され仕事中の気分も以前とは全然違います。
いつも有難うございます。

症状なくなり最高です!

症状が取れてきてからは定期的にメンテするようにしています!
何といっても変化が分かりやすいから通い続けてしまう!
先生の人柄も良く毎回の身体の変化をしっかり教えてくれる!
人気の理由が分かりますよね!
通って良かったなと思います!
今後もメンテ任せます!!

新規の時の予約が大変だった(;O;)

口コミ評判が抜群に良いだけに予約が大変とは聞いていましたが本当に大変でした!
治療したいと思ってから二週間は待ちました!
治療を受けてからは症状の改善が明らかで満足度も高いですし、リピートして通っています!
毎回の予約が大変ですが良い身体の状態を保てるように治療頑張ります!

あら不思議

寝違えることが多く、今回も首の重さがあっての治療です。
似内先生には以前いらっしゃった太白区内の整骨院さんでお世話になっていました。
こちらにいらっしゃるという事を友人から聞きつけてきました。
相変わらず治療の腕は抜群で、治療中の笑いも絶えません。
また治療を受けられるとなると本当に嬉しいです。
またよろしくお願いします。

大人気で予約が~

人気ゆえになかなか予約が取りにくいです!治療の空きがほとんどなく先生へのお電話はほとんどつながらないことが多いです( ;∀;)
治療、患者さんへの対応は本当に素晴らしいと思います!
次も治療受けたいな~と普通に思いますしこういう店舗がもっと増えてほしいな~と思います!これからも応援します!

予約が大変でした

以前から通っているものです。
毎回先生と予約を確認する際に、大変なのが予約がなかなか取りにくいという点です。
第一希望の予約が取れたことがあまりない位人気です(;_;)
でも本当に技術は高く、ちゃんと良くなるので信頼している先生です。
今後もよろしくお願いします。

肩の重さがなくなった!

治療に通って3回目程ですが腕が上がる角度が真上までしっかり上がるようになりました。普段から肩こりがありましたが似内先生に治療してもらってからは順調に治ってきています。早めに症状の相談をしてよかったな~と今になって実感しています。

満足!

正直なところお試し感覚で行ってみました!ところがびっくり!先生の人柄と治療の上手さにコロッと一本取られました!全然営業トークもなく自然な治療の感じがまたgood!一回でこんなに体が楽になるとは思わなかった!行ってみてビックリでした!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)