ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

スポーツでの怪我に強い整骨院

息子が膝と足の痛みを訴えて治療をお願いしました。先生は赤く腫れてもいないしレントゲンもとっていないのに骨に影響があるかもしれませんのでと整形外科でレントゲンを撮ってくることを勧められました。本当に骨にひびがあり息子は先生の事をとても信頼しています。そこからは怪我の治りも順調でリハビリの事も詳しく教えて下さっています。本当に有難う御座います。

腰がとても良くなった

皆さんの口コミにもあるように治療の効果に驚かされた一人です。整骨院もいろんなところがあり今までも半信半疑で通っていましたがこちらには効果といい治療の上手さといい驚かされました。毎回原因をしっかり見定めてくれてそれにあった治療をしてくれます。先生との会話も毎回楽しく通うのが楽しいです(*^▽^*)

ケガを直してくれた!

足の捻挫が癖になり治ったのか治っていないのかわからない状態が数年続いたままスポーツしてましたがこちらに通うようになってからは調子が良いです。骨の配置などについて詳しく解説して頂き状態に合わせてみて頂けました。こちらに通って本当に良かったです。

迷いなくオススメ!

今まで通った整骨院の中でも圧倒的にすごい整骨院だと思いました!先生もとても楽しいですし身体の知識も凄く腕も良いの三拍子!何より1回目の施術後の治り方のインパクトがとても驚きました!友人にもすでに紹介しちゃいました!ここは本当に信頼できる!!

良くなってます

最近頭痛が起こることが多く友人からハーモニー整骨院の紹介を受けて来院することにしました。頭痛の原因自体もすぐに見つけてくれましたし治療も的確で終わった後のスッキリ感が何とも言えませんでした(*^▽^*)続けて通ってさらに良い状態を作っていきたいと思います!!

毎週通っています!!

家族からの紹介で来院を決めました!夫が元々腰痛持ちであまりに辛そうだったのですがハーモニーさんに通い始めてからすこぶる調子が良いとのことで私もその効果が気になり来院しています!私も見違えるほど調子が良いので本当にすごい効果だと思います!先生さすがの一言。

紹介されてきました

肩こりに長年悩んでいて友人からの紹介で治療しています。そもそも今まで通っている整骨院で治るという実感が今までなかったのでこちらに通ってからは驚きの連続といったところです。治っている実感は先生の腕も勿論ですが先生の人柄は大いに関係していると思います。先生はいつも親身ですし肩こりがストレスに関係していることもよく理解してくれています。本当に良い先生に良い整骨院です。

治療がうまいし説明も分かりやすい

一言で良い整骨院でした。整骨院は前からよく行きますがこちらは特にいい印象を持ちました!先生の人柄、施術の上手さ、手際の良さ受けていてとても良い物でした。痛い所は勿論、自分では気づかない炎症部分も見つけて下さる凄い先生です。これからしっかり通い詰めます!

久々のぎっくり

ぎっくり腰を繰り返して5回以上になります。毎回毎回治すのに時間がかかっていたので整骨院どうしようと思っていたところエキテンの方で口コミが圧倒的に良かったハーモニー整骨院さんに治療をお願いしてみようと思いました。治療を受けてみて一回目の治療から効果がちゃんとわかるので凄さを感じました。紹介したいと思います!

痛みでお困りの方は行ったほうが良いです!

スポーツでの怪我で困っていました。部活の友人が紹介してくれて通う事になりました。一回目の治療で効果の実感がありました。先生もとても明るく毎回通うのが本当に楽しみです。部活の皆にも紹介したいと思いました。困っている方が居たらぜひハーモニー整骨院へ通って頂きたいです。

こんなに早く良くなるとは思いませんでした( ;∀;)

部活で足が痛くなり今後の為に早めに治したいと思い治療をお願いしました!
先生の治療はお話をしっかり聞いてくれて、怪我で不安な時もいつも安心させてくれます。
そして治療も早く治るようにアドバイスをくれたり、今後の予防の事も視野に入れてアドバイスして下さるので頼りにしてます(*^▽^*)今後もよろしくお願いします。

いってみてほしい整骨院です

学校の部活で腰が痛くなることが続いてハーモニー整骨院さんにお世話になっています。友人と皆で通っていますが本当に楽しい先生で、先生と関わっていると身体だけではなく心の面も元気になります。関わって元気になれるのは本当に素晴らしい事ですし是非皆さんにも通ってほしい整骨院です。

痛むならここ!

スポ少で頑張っている息子が足と腰を怪我をしてから通っています。いままで凄い長引いていた足腰の痛みもこちらでは3日ちょっとですぐ良くなりました。こちらの先生は原因を突き止めるのが本当にうまく、家族でお世話になっています。皆さんも痛みでお困りの方はハーモニー整骨院へ!

娘のケガを直して頂きました!

娘がスポーツをしていて怪我が頻繁なのですがこちらの先生に診てもらうと良いと友人から助言を受けて治療をお願いしました。先生のお人柄がとても良く娘も整骨院が楽しいと言っていますし何よりちゃんと良くなっているのが凄いと思います。お困りの方は是非おススメです!

率直に驚いた

今回通うきっかけとなったのは自宅でのぎっくり腰でした。お盆ちかくという事もあり家での作業が多く痛めてしまいました。数日たってもなかなか痛みが治まらなかったので治療をお願いしました。治療を受けてみてハーモニー整骨院なら腰痛改善できると本当に思いました1回目での効果がインパクトが強く嬉しくなりました!!

治療後の調子が良い!!

重量物の扱いが多く腰痛の癖が治まらずハーモニー整骨院に通う事になりました。色んな整骨院を見てきましたが毎回毎回状態が良くなっていくので通うのが本当に楽しくなります。状態の説明もしっかりしてくれますし先生の人柄もとても良いです。本当に人気の整骨院だなというのが分かります。皆さんも是非!

効果に驚きました

整骨院は初めてでしたが整骨院のイメージが激変しました。今まで整骨院というとそこまで良くなるイメージが無かったのですがハーモニー整骨院で治療してから価値観が変わりました。腰の痛みで整形外科さんに通ったりリラクゼーションなどでマッサージを受けたりはしていましたが大して変わらず。こちらではしっかり身体の調子、状態を説明して下さいますし治療も原因をしっかり診てくれます。こんなに良くなったのは初めてです。

ぎっくり腰がビックリするほど良くなった

前に屈んでの作業が多くぎっくりになってしまいました。前から繰り返しやすかったのですが今回は特に痛みが酷く歩くだけでも大変でした。こちらの先生はギックリなどの急性症状に非常に慣れている先生で処置も適切で治療も本当にスムーズでした。お陰様で最短期間で直して頂き仕事もバッチリ動けています!

スポーツでの怪我

部活で足を捻ってしまい治療しています。捻挫の癖が前からあって先生に毎回アドバイスを受けて治療しています。アドバイス通りに治療していくと本当に治りが早いし筋力強化も出来てきて理想の身体に近づいています。もっとはやくから通えばよかったというのが本音ですね

頭痛が良くなってきました!!!

普段からデスクワークが続いているという事もあり頭痛は日常茶飯事だったのですがここ最近の頭痛が物凄く酷かったので治療をお願いしました。今まで市販薬や病院で頂いた薬でも良くならなかった頭痛が治療で改善されてきたことが本当に嬉しく感じます。日に日に良くなってきているので今後も継続していきたいと思います!!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)