ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

良いです!

普段から運動をしており定期的にケアをさせてもらってます。身体の事は全て似内先生にお任せしています。食事、自宅でのケアなど分野は様々でアドバイスを頂けますし、毎回の治療も本当に的確で安心してしています。ハーモニーさんでのケアが無い生活が考えられません。今後もお世話になります。

治療でこの位凄い効果は初めて。

お世辞抜きで効果が凄いと思った。普段からランニングをしていてマッサージや整骨院に通っていたが少し和らいだで終わっていることが多かったのですが、ハーモニーさんの治療は一回めの治療でのインパクトが凄かった。立った時のふわっとした感じに痛みが無いのが鮮明。今後はこちらに通う事に決めました。

ぎっくり腰がとても良くなりました!

自宅で重たい荷物を持つときに相当痛めてしまいました。ぎっくり腰が初めてだったのでこんなに痛みが強くなるとは思いませんでした。人気の整骨院という事もあって予約が取れるか心配でしたが何とか当日に入れて頂きました。先生の対応と治療は本当に丁寧でお気遣いも非常に助かりました。治療も終盤で本当に動きやすく軽くなり治癒に近づいてるみたいです。治癒まで頑張ります!

交通事故治療ですがクオリティ高いです。

先日追突事故に遭い、知り合いにこちらを紹介して頂き来院させて頂きました。事故の事やむち打ちなどの説明も本当に丁寧でこちらに通って本当に良かったと思いました。治療の方も毎回毎回効果が出ている感じで予定よりも早く良くなっています。タイトル通りハイクオリティなので皆さんにもお勧めです。

良い整骨院です!ぎっくりが良くなりました!

ぎっくり腰になってしまい1週間お家で過ごして治そうかと思っていましたが思いのほか痛みが強くなりエキテンでハーモニーさんを見つけすぐに治療のお願いをしました。快く治療をして頂きました。治療での先生の心遣いも素晴らしく痛くない体勢で行って頂きました。治療の間に自宅でのアドバイスなども行って頂き非常に助かりました。とても良い先生で御座いました。

捻挫をしました

最近のコロナの影響で運動不足になっていましたが、久々に運動しようかなと張り切っていたのですが捻挫してしまいました。いきなり運動するもんじゃないなと反省です。そこでハーモニー整骨院の口コミがとても良かったので治療をお願いしました。先生の手での治療がメインで全く痛くないですし、良くなるのが早いなと実感中です。早めに通って良かったです。皆さんも是非お怪我や症状があればハーモニーさんをお勧めします。

ハーモニーさんで良かった

毎年この梅雨の時期に首のこりと頭痛に悩まされます。前の整骨院で担当して頂いた似内先生がいらっしゃるという事を知り合いから聞き連絡させて頂きました。似内先生は治そうとしてくれる気持ちがとても高く伝わってきますし丁寧な治療で毎回良くなりますし癒されております。しばらくまたお世話になります。

膝が痛くなくなってきました

立ち仕事を長年しており膝の曲げ伸ばしをすることが多く、膝のお皿の部分の痛みが急に出だして不安が募り治療して頂くことになりました。たまたま友人がこちらの整骨院を紹介してくだいました。何より治療の効果に驚きました。全く痛くない矯正と少しの手の治療で膝が軽々なってます。最近ではない軽さだったので思わず驚きました。

急なぎっくり腰

田植えの時期で急に腰をかがめた時にずきっと腰が痛んだ。幸いなことにハーモニー整骨院が近くにあり駆け込んだところ予約の患者さんがいたので少し待ったが丁寧に治療してくれました。一回目の治療とは思えない位帰りは歩けるようになっていたので驚いた。先生からのアドバイスをもとに直していきます。

凄い効果

今までは整形外科の方で治療を行っておりましたがなかなか思うように治らず転院してきました。ハーモニー整骨院さんでは問診や治療も丁寧で筋肉や骨に関してもとても分かりやすく解説して下さいました。傷んでいる原因もはっきりわかり気持ちの面でもスッキリしました。治療効果の面でもこんなに効果が出るのかと驚いたレベルです。しっかり通って良くします。

良くなる整骨院

数年前からデスクワークが多くなり腰の痛みが増してきました。母親がハーモニー整骨院さんでお世話になっている為、紹介という形で施術をお願いしました。今まであらゆる整骨院さんに通ってきましたがここまで効果の出る整骨院さんは本当に初めてでした。自信を持ってオススメできる整骨院さんですので皆さんも是非治療を受けてみて頂きたいと思います。

交通事故での治療中です!

人生2回目の交通事故でした。今回は腰と首が相当痛みが残り評判の良いこちらに治療をお願いしました。交通事故のむち打ちの原理や家出のアドバイスも的確に下さり他の整骨院よりも改善が早いと思いました。加えてこちらの先生は怪我やむち打ちなどの急性症状に対応慣れしています。とても通っていて安心です。

首が本当に楽です

数日前に寝違えてしまい、近くでいい整骨院が無いかと探したところこちらが圧倒的に評価が良かった為治療しました。身体も辛かった為、治療や説明もたん的に行って頂いてほんの10分位でしたがとても軽くなりました。アドバイスも非常に分かりやすく身体の事が分からない素人には有難いです。今後も通わせて頂きます。

交通事故治療です。

前の整骨院の時から似内先生にはお世話になっていました。お世辞抜きで接客と治療の一級品さは今も健在でした(*'▽')今回は私が交通事故に遭ってしまい首の痛みが治まらない状態でした。頭痛も併発してきていた為、似内先生に即連絡です。治療からまだ一週間程度ですが最初よりは確実に軽いですし動く範囲も広くなっています。完治まで頑張ります!

良い先生に良い治療

陸上で短距離走をしていて肉離れをしてからしばらくたちましたが思うように走れず左右差が酷かったのが通うきっかけでした。復帰した直後にこんなに走りにくいというショックが大きかったですが似内先生に相談した所真摯に話を聞いて頂きました。治療の方も本当に効果が出てきていて左右の筋力、柔らかさも均等になってきましたし走りやすくなってきました。本当にハーモニー整骨院さんを選んで良かったです。

確実にオススメします

日頃のストレスからか首のこりと頭痛が酷い状態でした。近所でも整骨院が多すぎてどこの整骨院にいっていいのかわからずエキテンで圧倒的に評価が良かったこちらにお世話になりました。感想は評判通り!それに尽きると感じました。効果は抜群ですし先生の対応も素晴らしいです。通っていてほんとうに頼りにしてます!

肩こりがすぐ良くなったよ~

育児で毎日抱っこが続いており、腰も肩も苦しく最近では頭痛が頻繁に起こってました。旦那が以前から似内先生にお世話になっていることもあり私も治療して頂くことになりました。本当に有難いことに数回治療して頂いただけで相当楽になっており頭痛も今では悩まない位になりました。育児も順調に出来そうです(*^^*)

良い整骨院見つけました!

初めての整骨院でした。なんとなく腰に違和感がありこのまま放っておいたらマズイなと思ったのですかさずお邪魔しました。症状についての説明も本当に丁寧ですし、紹介での患者さんが多いのもうなずけます。私も身体で困っている方が居たらハーモニー整骨院さんを紹介します。

治療してよかったです

友人の勧めもありまして腰痛の治療をして頂いています。久しぶりの整骨院でしたがこちらの先生は非常にお勉強をされていると思います。治療説明が分かりやすく、筋肉以外の質問にもポンポンポンポン答えられます。治療効果も良い感じでした。整骨院の中でもハーモニー整骨院にはしばらく通いたいと思った。

期待を裏切らないですね(*'▽')

毎回の治療で良くなっているので毎回凄いな~と感心しています。整骨院というと硬いイメージがありますが全くそんなことはありません。先生はフランクですし身体の悩みにも真摯に向き合ってくれます。本当に一人一人の患者を大事にしているなと思います。身体の悩みがある方は似内先生に相談することをお勧めします。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)