ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

効果に驚いた!

いつも腰痛治療でお世話になっています!
先生の治療、対応はいつも丁寧ですしいつ行っても良くなるので頼りにしています!
原因の特定が早く的確な治療です!
友人知人にも自信を持ってお勧めできる先生です!
是非皆さんもお困りの際は伺ってみてください!

治っていく事が嬉しいです

治り方が思ったより早く感動しています!
育児、仕事の両立が大変で抱っこをすることも多く腰痛に悩んでいましたが似内先生の指導の下治療していますが順調に良くなっています!
治療中も先生との会話が楽しいです!
おすすめします!

おすすめ!!

痛み止めも手放せない程の肩こりが数年続き、痛み止めも効果がなくなってきてどうしようか悩んでいた時にハーモニー整骨院の口コミを見ました。圧倒的な口コミ数で行くのを決めました!笑 施術での効果はその場でわかり今まで普通にあった頭痛、吐き気なども相当軽かったです!相当おすすめです!

シンスプリント完治です

部活で陸上で走り続けていた時に相当な痛みが走りました!
大会が近くとっさにこれはマズイと思いました( ;∀;)
他の部活の友人が似内先生を紹介してくれて本当に助かりました!
痛い所の治療と処置をしてくれて驚くほど良くなり、先生のおかげでいい成績を残せました!!(^O^)/

良い整骨院に出会えました!

元々、力仕事の関係で肩こり腰痛が強く先日ギックリぎみになり治療をお願いしました。
ここまで丁寧に尽くしてくださる医療関係の先生は初めてでした。
治療をするだけでなく日常生活でのアドバイス、仕事中の身体の使い方など様々な視点でアドバイスを頂きました。
困った時はいつも頼りっぱなしです!皆さんもお辛い時は似内先生に診てもらうと良いと思います!

腰痛良くなった(^^)

部活動で腰痛を繰り返していました。部活の友達が似内先生の整骨院に通っていたのがきっかけで通うようになりました。治療中はいつも会話が楽しく終わればいつも体が軽くなります。毎回の的確な治療のおかげで腰痛で出れなそうな大会にも出れるようになりました。感謝しかありません(^^)

人気の先生!

首を寝違えてしまい治療でお世話になりました!
痛みが治まらず不安でおりましたが似内先生の対応と治療の安心感が凄いあります!
家でのアドバイスのお陰もあり治りも順調そのものでした!
いつも丁寧な治療本当に有難う御座います!

頭痛なくなった!!!

近日の頭痛が続き趣味の読書もなかなか出来ない事が苦痛でした。エキテンのサイトを見て口コミが圧倒的に良かった為、治療をお願いしました。ピンポイントでしっかり治療してくれました。原因の筋肉の解説も身体の無知な自分にも分かりやすく教えて下さいました。まだ3回目の治療ですがほぼ頭痛無いです。今後また読書が出来ると思うと本当に嬉しいです。

ギックリ腰が良くなりました~( ;∀;)

娘の育児で抱っこする機会が増え、初ギックリ腰になってしまいました。
ここまで痛くなるのか~とパニックになりましたが、似内先生の丁寧な説明と治療によって安心しました。
筋肉の状態や治療や一つ一つの説明がとても丁寧で、皆さんに是非オススメしたい先生です。

変化に驚いた!

デスクワークからなのか肩の凝りが数年前からありました。友人からの誘いで治療して頂きました。本当に友人には感謝しきれない位感謝。ここまで変化があるとはという感じで正直驚きました。薬などに頼らずにもっと早く通院していればという気持ちになりました。皆さんに是非おすすめします。

様々な病気の予防の指導も出来る先生です。

2年ほど前からお世話になっています。
治療して頂いたきっかけが腰痛でしたが、内臓の調子も悪くその点についても相談した所、食事、運動等のアドバイスを明確に丁寧に頂くことが出来ました。食事などの常識が一転しました。そこから食事も運動の度合い見直しをしてから驚くほど調子が良くなりました。
日常生活で出来ることでこれだけ健康が作れるんだと改めて実感です。

股関節良くなりました!

スポーツをすることが多く股関節に違和感があり通院しています。原因となる筋肉をすぐに見極めてくれて治療も上手です。似内先生はケガの対応にも慣れていて股関節以外のケガもすぐに見てくれます。毎回の治療で身体が相当楽になり頼りにしている先生です。有難う御座います。

痛くない施術で安心。

丁寧に痛みを感じることなく、施術をしてくれ、もみ返しもないです。ほかの整骨院と比べて治癒費が安いのと、予約制ですから、待ち時間もほとんどないので、忙しい自分にはとても通いやすいです。周りには、スーパーや雑貨屋もあるので、買い物しがてら、利用してます。

お勧めします!!

私は高校で部活動でけがをしました。次の日が大会があり夜遅い時間でも治療してくれました。普通であれば出場出来なさそうなところを試合が出来る位まで良くして頂き、固定もして頂きました。似内先生に治療をお願いしていなければ試合に出ることも難しかったと思います。試合に出場出来て本当に満足です。皆さんにお勧めします。本当に有難う御座いました。

家族でかよっています(^^)

毎週週末は家族全員で治療をしてもらっています!
週末に先生の治療を受けると家族全員スッキリ身も心も元気に帰宅出来ます!
普段の身体造り、食事等の重要さを先生にがっちり教えて頂きました!
今後も頼りにしています!よろしくお願いします!

筋肉は勿論、内臓の調子も改善されました

いつも丁寧に治療して頂いております。お陰様で筋肉の調子がすぐに整い、内臓の調子が普段から悪く、食事のアドバイスを徹底的に行って頂きました。似内先生と一緒に食生活改善してから自然にお通じの方も改善され本当に楽しく日常生活を送ることが出来ています。本当に感謝です!

ぎっくり腰が本当に良くなった!!

素直に治療をお願いして良かったと思っています!
翌日に本当に大事な仕事があり、この腰ではどうにもならないという状況だったのですが似内先生の治療とアドバイスのお陰で何とか仕事に行くことが出来ました!
3~4回ほど治療を続けましたが殆ど良くなりました!
仕事に行けた時は本当に嬉しかった!有難う御座いました!

先生のおかげで精神的な疾患も乗り越えられました。

私はもともと、うつ病を患っていてその影響なのか肩こりや腰痛などがありました。そんな中先生の評判、口コミを見て同じ疾患の方が元気になっている様子を知って私も通いたいと思うようになり今に至っています。先生のカウンセリングのお陰で自分の生き方に自信が持てる様になりました。先生のカウンセリング、治療を受けていなければ私は以前と変わらず処方される薬漬けだったと思います。本当に似内先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

満足です!

育児の関係で腰痛が普段の生活で酷く出ており限界に達し治療をお願いさせて頂きました。
似内先生は当初からとても丁寧な対応で、状態の説明も本当に分かりやすく安心感満載です。治療も勿論ですが、こどもの食事、健康などのお話も本当に勉強になり治療以外でも本当の頼りにしている先生です。

楽になりました

産後の腰痛がひどかったのでこちらに駆け込みました。どんな症状で改善するにはどうしたらいいかなど、質問にも的確に答えてくださり不安がなくなりました。その後腰の痛みも和らぎました。ありがとうございました。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)