ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ゴッドハンド先生

前の整骨院の時から似内先生の事をゴッドハンド先生とよんでいます!(笑)最初はぎっくり腰を治してもらったのがきっかけでしたね。そこから5~6年お世話になっていますが相当腕のいい先生です。人気の先生なので予約は取りにくいと思いますが皆さんも不調でしたら似内先生に治療をお願いするといいと思います。

ケガの対応凄いです

部活でのケガが多く治療してもらっています。
いつも膝のケガが多いのですが原因の筋肉へのアプローチがめっちゃ上手で治療後は相当楽になります。
部活後は友達と似内先生の院に行くのが日課になっています。
治療を続けてベストなプレーを目指します!

クオリティ高い治療

圧倒的に口コミが良いのを見て治療をお願いしました!他の方が投稿している口コミの通りで治療効果、クオリティに驚いたのが正直な感想です!結果的に治療回数があまりかからずに良くなったので本当に満足です!家族みんなで通うようになりましたが全員身体の調子が良いです!

自信もってオススメ♪

色々な整骨院通いましたが一番しっくりきましたし治療後の違いが一番はっきりしていたところが決め手でした!質問にも全部スラスラ答えてくれるし身体の悩みに関することの解決策を具体的に提示してくれたところが本当にありがたかったです!似内先生凄い先生です!一度見てもらうといいと思います!

回復が早かったです!

数日前急に腰痛になり通わせていただきました。急な対応にも関わらず適切な応急処置をしてくださいました。帰りには自力で歩けるようになり、家事もできるようになりました。治療自体もほんの数回で完全に回復しましたし先生の対応も素晴らしく感動しました。是非皆さんにも通ってほしい整骨院です。

産後骨盤

二人目の出産を終えて骨盤の矯正をしたいな~と思っていたところ友人から似内先生人気の先生だから診てもらったほう良いよ~という話を聞いて治療してもらっています。
自分の骨盤がどういう状態なのかを分かりやすく説明して頂き治療を受けていてどういう変化があるか自分でも毎回実感できます。
対応を受けていて他の方にも紹介したくなる整骨院です。
皆さんも機会があれば行ってみてほしいです。

効果が実感出来る(*'ω'*)

数年前からのデスクワークで腰痛の症状が強く治療をお願いしました。先生の見立てと治療回数がバッチリあっていて本当に凄いなと感じました。治療回数も三回で良くなり最高に満足です。症状を早く改善したい方は是非似内先生に治療してもらってください!

人気すぎる!!予約が凄いとりにくいです!!

予約が思うように取れれば間違いなく☆5つです!先生は最高ですし技術も一流!本当に文句なしの☆5なのですが予約が取りやすいと本当に助かるな~と個人的に思います!一回の治療効果は凄まじいほど出るので是非おススメする整骨院です!今後もお世話になります!

スポ少でのケガで見てもらいました

野球でキャッチャーをしているのですが肩の痛みが強くなってきたので似内先生にちりょうしてもらいました。治療中も本当に楽しくしてくれて緊張も全くしませんでした。試合でもベストなプレーが出来てきていて監督やコーチにも褒められるようになってきました。今後も通ってさらにいい動きを目指します。

通ってほんとうによかった

満足度の高い整骨院の代表だと思います!
一番最初の対応から丁寧さが最高ですし、治療効果も毎回バッチリ出ています!
仕事での動きも本当に楽になってきており同僚からも動きが軽やかになったとほめられます!本当に通って良かったです!!!

丁寧な治療で満足!!

いつも似内先生には丁寧に治療してもらっています!
口コミが皆さんと似た感じになりますが毎回の治療効果に驚きます!
原因を見つけることも本当に早く、触って検査をしただけですぐに原因を見つけてしまいます!自分自身が整骨院でリピートしたことが無かったのですが似内先生の治療を受けてここは通いたいとすぐに思った!

腰痛がなおりました

通ってみた感想としては他の整骨院とは明らかに効果、技術が違うというところは明らかに感じました。なんというか一回目の治療を終えた感じが似内先生の治療後がとても楽だったのがとても印象的。数回治療しただけで仕事中がまったく痛み無くなったので通って良かった!

何もかもいい!!(治療も対応もクオリティも)

特に印象に残った点は治療効果なども勿論なのですが、説明がたんてきで素人目線で簡単に説明と解決策を教えてくれるところが本当に良かったです。今日が初めての治療でしたが私が治療を受けて本日の一回だけでも誰かに紹介したいと思いました。本当におすすめしたいです。

治療レベルの高さ

治療の効果に驚きました。
まだ治療をして2回しかたっていませんがほぼ症状が取れました。
仕事中の動きも楽ですし、今までの自分の身体でないような感じです。
こういう状態を保てることが本当に感動です。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に有難う御座いました。

急性的な症状も強い先生でした!!

急にぎっくり腰になってしまい行く整骨院に困っていました。口コミを見て口コミが良すぎたため、似内先生に治療して頂くことになりました。迅速、丁寧で無駄な動き無く痛くないように早急に治療して頂きました。処置して頂いたおかげで帰りは歩けるようになり、翌日は仕事も出来ました。いや~本当にありがたかったです!!!

凄い効果

受けてみてビックリでした!
今までなかなか良くならないような症状もすんなり良くなった唯一の治療だと思っています!
先生の対応も丁寧そのものですし周りの友人にも似内先生の治療をすすめています!
今後も家族・友人含めお世話になりたいと思います!

似内先生にみてもらえば悩み解決(^^)/

部活が終わった後に毎回治療してもらいますが、痛みの取れ方が凄いと感じる。筋肉の硬さに合わせてお家で心掛ける食事、アドバイス等も毎回くれるので似内先生は欠かせない存在です。部活のメンバー皆でお世話になっているので今後も似内先生に身体造りをお任せしたいと思います!いつもありがとうございます!!

似内先生治療上手すぎ

いつも部活後に治療してもらってます!練習後はどこかしら接触なども多く痛みが出ますが似内先生に治療してもらった後はしっかり痛みが引いています!凄いの一言です!友人も一緒に通っているので毎回治療してもらうのが楽しみになっています!

凄い感動した~

頭痛と全身倦怠感が凄くありました。何が原因なのか分からずどんな治療をするのか困っていましたが家族の勧めもあり似内先生に診てもらう事になりました。原因の方も本当に丁寧に説明して下さり気持ちの面でも安心しました。治療の方も心地よく終わったころには痛みがスッと引いていました。翌日の朝起きた時は本当に体がスッキリしていました。今後もこの状態を維持できるように似内先生に頼っていきたいと思います(^^)

ケガがすぐに治りました!通って良かった!

大会が近い、部活が出来ないストレスが溜まっていました。もともと整骨院では中途半端にしか良くならないというイメージがありましたが似内先生に診てもらってからはイメージが覆りました。筋肉がこんなに柔らかくなるのか!ケガってちゃんとよくなるんだ!と嬉しい気持ちです。先生に恩返しできるように大会でも全力でいきます!!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)