ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

交通事故の治療

丁度2週間くらい前に交通事故に遭いハーモニー整骨院さんに診てもらっています。最初に来た時の印象はこの先生に治療してもらったら治りそうだなと対応を見て思ってしまいました。私自身結構痛みがあり重傷だと思いましたが治療を受けていくたびに痛みが減っていく感じが分かりますしこちらに伺って良かったと本当に思った。

紹介で来ています

近所の方からの紹介で、こちらにお世話になっています。身体の事はいろいろ症状があり一番辛いのは腰痛でした。先生にお話を伺って良くなるイメージを初めて持つことが出来ましたし丁寧な施術のおかげで立ち上がりの動作や、歩くのも本当に楽に出来る様になっています。感謝しかありません。

文句ないです

何より先生の対応の良さには驚きます。治療時の的確な原因とそれにあった治療を提供して下さいます。良くなる技術を持っているからこそ治療に不安がないし飽きないし治療に通うのが楽しい。慢性症状も急性症状もどちらもしっかり診れる先生なのでいつ何があっても安心です。箇条書きのような感じで分かりにくい表現かもしれませんがここはオススメできる整骨院です!☆5つ間違い無いです!

凄いの一言

整骨院の中でも群を抜いていると思います。一回目の治療から誰かに教えたいと思いました。なんと言葉で表したらいいか、とにかく行ってほしい整骨院です。息子と通っていますが困ったときは似内先生に診てもらう!と言っていて本当に頼りにしています。医療全体がこういう先生がたくさんいたらいいなと思う今日この頃です。かなりおすすめの整骨院です!

自信を持って紹介できます!

まず何よりもちゃんと良くなる!ここがしっかりしている!私も紹介されてきましたが治療を受けてここ良いよ!と誰かに伝えたくなるような先生、整骨院です!自分自身こんなに楽に良くなっていいのだろうかと思うくらいです!治療後にすぐ運動したくなるような軽さなので気持ちも軽いですね!オススメですわ!

治療を受けて似内先生のファンになりました(^^)

肩の痛みと頭痛が続いており口コミサイトでずっと良い所が無いか探してました!少し遠くてもここなら間違いないと思ったのがこちらの整骨院さんでした!治療を受けていてここまで親身になって治療して下さる先生は初めてでしたし身体だけでなく精神的にも本当に軽くなった感じです!こういう医療機関は通い続けたいと思いました!

ギックリ腰治りました!

口コミの圧倒的な良さに惹かれ来院を決めました。初めてのぎっくりでしたので相当焦りましたが先生の対応から安心に変わりそこからはぐんぐん良くなるのが実感できました。対応と治療を受けていて任せてよかったなと思える先生でした。今後もお世話になりたい整骨院さんです。

怪我が凄い良くなる

部活で怪我をするようになってからずっと似内先生にお世話になっています。今までの整骨院の中でここまで怪我に強い先生はいなかったと思います。どんな怪我でもしっかり見てくれるので自信を持って大事な友人、家族も紹介できます。いつも本当にありがとうございます。

先生が面白すぎて学生が集まる整骨院です(^O^)

表現が変かもしれませんが先生が面白すぎて学生が本当に多い整骨院です。怪我の治療が凄い得意な似内先生がいます。チームみんな通っていますが怪我を繰り返すことがだいぶ減り似内先生のおかげだと思ってます。親も治療を受けてて先生と楽しそうに談笑してます。とにかく凄い先生(^^)/

先生凄いです

整骨院沢山ありますがここは凄いです。特に驚いたところは本当に患者を良くしようという事が対応で伝わってくる。押し売りなど営業トーク一切ない。先生の人柄なんだろうな~お話しているだけで良くなった感じがする。治療も勿論上手だし治りもいいです。とにかくお勧めしたい整骨院。

凄い人気の先生です。

娘が治療でお世話になってます。学校のママ友とのお話になると絶対似内先生の話が出てくるほど凄い先生だと思います。娘も膝、足を怪我しやすい身体だったのですが先生の治療のおかげで怪我を繰り返すことも無くなり身体が随分柔らかくなりました。娘も色んなお友達を紹介している様です。

もっと早く知りたかった!!

正直整骨院でここまで身体の調子が良くなるとは思ってもいなかったです。今までの繰り返していたギックリ腰もこんなに良くなるんだったらこちらに早く来たかったです!整骨院のイメージが変わったのもあります!こんなに対応の良い先生は始めてですし治療も良い!良いことが多く評価の下げようがないですね(*^^*)続けて通いま~す!

本当にオススメです!一切不満なしです!!

整骨院、接骨院は色々なところに通いましたが、ここまで文句なしの整骨院は初めてです。
人柄、診断、施術、お値段、どれをとっても文句なしです!
5歳の娘は大爆笑、3歳の娘は先生大好きだと言って、一歳の娘は場所見知りで大号泣でしたが、先生の計らいで最終的に寝させる事ができました!
我が家は夫婦でお世話になってます!
子連れだと本当にすぐ側で遊ばせててくれて、先生も子供が飽きないように相手しながらしっかり施術もしてくれるので凄くオススメです!

交通事故治療

会社の同僚の紹介でハーモニー整骨院さんにお世話になっています。先月松位に始めた治療ですが症状が落ち着くのが本当に早いという実感とこんなに丁寧な先生はなかなかお目にかかる事はないと思いました。医療機関でここまで良い対応をする先生は初めてでした。

転院してきました

以前の整骨院で見て頂いていた似内先生がこちらにいらっしゃるという噂を聞き急いできました!以前の整骨院でも似内先生の治療がインパクトが凄かったんです!話してても楽しく治療すれば身体は良くなる!本当にお困りの方は似内先生を頼ってほしいと思います!

改善が早い整骨院です

以前から身体全体の不調が多く体調を崩すことも多かった私ですがこちらに通い始めてからは調子が改善しています。治療が始まっても終始リラックス出来ましたし先生との会話も本当に勉強になる事が多いです。身体の調子を良くするだけでこんなに日常が変わるとは・・嬉しい限りです。有難う御座いました。

いつも産後の骨盤矯正でお世話になっています。他の整骨院に通っていましたが転院する形になりました。こちらの整骨院の先生は身体の事を本当に熟知されていて治療を受けていて安心感が凄いです。普段の癖や身体の使い方も言い当てられました( ;∀;)凄い先生だと思いました。経過も凄い順調で有難い限りです。

ギックリ腰から解放されました~

自宅で小さい息子を抱っこした時にぎっくり腰になってしまいました。本当に辛く旦那に抱っこしてもらい整骨院へお邪魔しました。治療、説明がとても的確で帰るときには何とか歩けるようになってました。旦那も本当に驚いていました。今後は予防もしていきます!

医学に基づいた施術

医療知識が半端でない先生です。普段から勉強されていると思います。知識に基づいてしっかり身体を見て下さいます。お陰様で肩腰の痛みが落ち着き好きだったスポーツも出来る様になってます。最初からこちらに伺っていれば良かったと強く思います。今後もお世話になります。

腰痛が良くなった!

以前にヘルニアになってからぎっくり腰などの強い腰痛になる事が本当に多くなりました。藁にも縋るおもいで似内先生に治療をお願いしました。検査をして頂いてすぐに原因を見つけてくれました。治療を進めていくうちに寝返りの動きなどが軽くなっていくのがすぐに分かりました。本当に行って良かった整骨院です。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)